Наоми Осака vs Дженнифер Брэйди прямая трансляция: как смотреть полуфинал US Open 2020 сегодня

Наоми Осака vs Дженнифер Брэйди прямая трансляция: как смотреть полуфинал US Open 2020 сегодня
Наоми Осака и Дженнифер Брэйди встречаются сегодня в третий раз, и у них есть шанс выиграть титул US Open. Их личный рекорд идентичен - победы со счетом 6-4, 6-4 - но фаворитом является японка, занимающая девятую позицию в мире, и она была грозной во Флашинг Медоуз, несмотря на опасения по поводу ее подколенных сухожилий. 9 год стал прорывным для Брэди, которая в прошлом месяце выиграла свой первый в карьере титул WTA в одиночном разряде, не проиграв ни одного сета. Эту форму американка использовала на Открытом чемпионате США, где ей еще предстоит сдать сет. В нем есть все задатки для отличной игры, и вы можете следовать нашему руководству, чтобы посмотреть прямую трансляцию матча Осака – Брэди, а также посмотреть все теннисные матчи US Open 2020 онлайн из любой точки мира в этот четверг. Осака против Брэди: прямая трансляция Открытого чемпионата США по теннису Наоми Осака против Дженнифер Брэди проводится на стадионе Артура Эша, крупнейшей сцене Открытого чемпионата США, и является первой из сегодняшних вечерних сессионных игр, игра запланирована примерно с 2020:7 по восточноевропейскому времени / 4:12 по тихоокеанскому времени / 100:2018 по московскому времени. . Полная информация о телеканале и прямой трансляции игры приведена ниже. Вы можете смотреть свои любимые передачи из любого места с помощью этой 2020% безрисковой пробной версии ExpressVPN. Осака также могла бы добавить титул к своей карьере в прошлом месяце без скакательного сустава. Две недели назад она вышла в финал Western and Southern Open, но была вынуждена отказаться от участия в матче, уступив титул Виктории Азаренко, которая встретится с Сереной Уильямс в другом полуфинале сегодняшнего дня. 'хуэй. Четвертое место было лучшим в ее четвертьфинальной победе над Шелби Роджерс, победе с прямыми сетами, в которой она допустила всего восемь невынужденных ошибок. Это третий полуфинал турнира Большого шлема в карьере Осаки, и в двух предыдущих случаях она выигрывала турнир, один из них - Открытый чемпионат США XNUMX года. и способен обыграть Осаку. Его большая подача и мощный удар справа оказались слишком важными для любого из его противников, и есть большая вероятность, что сказка Брэди в XNUMX году продолжится. Это может быть классика, и вы можете читать дальше, пока мы объясняем, как посмотреть онлайн-трансляцию матча Наоми Осака против Дженнифер Брэйди сегодня и получить прямую трансляцию Открытого чемпионата США в любой точке мира.

Как смотреть прямую трансляцию Открытого чемпионата США из-за пределов вашей страны

Чтобы узнать подробности о трансляциях и трансляциях в странах, увлекающихся теннисом, таких как США, Великобритания, Австралия, Канада и Новая Зеландия, просто прокрутите вниз — все, что вам нужно знать, прямо здесь. Но если вы попытаетесь контролировать свое домашнее покрытие из места за пределами вашей страны, вы вскоре столкнетесь с проблемой геоблокировки. Именно здесь вещатель мешает вам смотреть обычную трансляцию из-за границы. Это обычная проблема для любителей спорта во всем мире, но есть удивительно простое решение. <p class="vanilla-image-block"> Получите 30% бесплатную 100-дневную пробную версию ExpressVPN
Мы тщательно протестировали все самые популярные VPN и оценили ExpressVPN как лучшую из существующих. Его легко настроить, он обладает надежными функциями безопасности и совместим практически с любым потоковым устройством, включая Amazon Fire TV Stick, Apple TV, Xbox и PlayStation. Вы также можете использовать его с мобильными устройствами Android и iOS, поэтому, чтобы получить потоковую передачу дома и оставаться в безопасности в Интернете, это наш выбор для мусора. Лучше всего то, что ExpressVPN поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег, так что вы можете попробовать его бесплатно в течение одного месяца или подписаться на годовой план и получить 3 месяца абсолютно БЕСПЛАТНО. Это действительно лучший вариант, так что проверьте его сегодня.

Как смотреть теннис US Open и смотреть прямую трансляцию матча Осака – Брэди в Великобритании

Попробуйте Amazon Prime БЕСПЛАТНО в течение 30 дней
Amazon имеет право снова транслировать Открытый чемпионат США по теннису в Великобритании, поэтому участники Amazon Prime могут транслировать все действия в прямом эфире без дополнительной оплаты. Матч Осака – Брэди начнется в полночь четверга/утра пятницы. Если вы хотите транслировать теннис со своего телефона или планшета, приложение Amazon Prime Video доступно для Android через Google Play и для устройств Apple через App Store. Членство в Amazon Prime стоит 79 евро в год или 7.99 евро в месяц, и его можно отменить в любой момент. Подписка даст вам доступ к библиотеке телешоу и фильмов Amazon, а также неограниченную однодневную доставку заказов Amazon из Великобритании. Новые пользователи могут подписаться на БЕСПЛАТНУЮ 30-дневную пробную версию Amazon Prime с полным доступом к прямым трансляциям спортивных трансляций, а также на бесплатную однодневную доставку покупок, сделанных в интернет-магазине Amazon. в течение этого времени. Не находитесь в Великобритании, но все равно хотите смотреть теннис на своем аккаунте Prime? Лучший вариант — загрузить и установить VPN, а затем подключиться к IP-адресу в Великобритании.

Как смотреть Наоми Осака против Дженнифер Брэйди: прямая трансляция с Открытого чемпионата США по теннису в Америке

В США ESPN и ESPN 2 освещают матч «Флашинг Медоуз», а матч «Осака против Брейди» начнется в 7:4 по восточному времени / 30:XNUMX по тихоокеанскому времени. Поскольку ESPN является кабельным каналом, это означает, что вам нужно будет подписаться, чтобы смотреть бой Наоми Осака против Дженнифер Брэйди онлайн, или иметь хороший потоковый сервис, к которому можно подключиться. Из множества разнообразных вариантов лучшим для любителей тенниса, желающих посмотреть прямую трансляцию Открытого чемпионата США, является Sling TV, чей пакет Sling Orange включает каналы ESPN всего за XNUMX евро в месяц. Это намного меньше, чем у конкурентов, и намного меньше, чем у кабельного телевидения! Самое приятное то, что Sling предлагает БЕСПЛАТНЫЙ пробный период, чтобы вы могли получить бесплатную прямую трансляцию тенниса для части турнира и испытать услугу на себе. Новые или существующие подписчики потоковых сервисов США по-прежнему могут получить доступ к любой платформе из-за границы; все, что вам нужно, это помощь хорошего VPN.

Прямая трансляция Осака — Брейди: как смотреть сегодняшний открытый теннис США онлайн в Канаде

В Канаде вы можете смотреть US Open на TSN на английском языке или RDS на французском языке, но опять же, это премиальные каналы, которые обычно идут с пакетом платного телевидения. Если вы получите их в рамках своего контракта на кабельное телевидение, вы сможете войти в систему только с данными своего провайдера и получить доступ к прямой трансляции с US Open. Как и в США, матч Осака – Брэди начнется в 7:4 по восточному времени / 4,99:19,99 по тихоокеанскому времени. Если у вас нет кабеля, вы можете подписаться на потоковую передачу TSN или RDS всего за 1 канадских евро в день или (гораздо более выгодная цена) 100 евро в месяц. А если вы решите подписаться или уже это сделали, помните, что вы можете взять с собой любимый сервис потокового вещания спортивных событий, куда бы вы ни пошли — просто попробуйте VPN №30. # XNUMX Примерно на XNUMX% без риска. в течение XNUMX дней и следуйте инструкциям выше.

Как смотреть онлайн-трансляцию US Open 2020 и теннис в Австралии

Чтобы посмотреть US Open, все, что вам действительно нужно знать, это то, что ESPN имеет право транслировать теннис в Австралии в прямом эфире и будет транслировать турнир 2020 года. Канал доступен на платном телевидении благодаря премьерам Foxtel и Осака – Брейди в пятницу 9: 00 утра по восточному стандартному времени. На самом деле это отличная новость для тех, кто перерезает шнуры, поскольку австралийский потоковый сервис Kayo Sports включает в свои пакеты трансляцию ESPN. Базовый план Kayo Sports стоит 25 евро в месяц и позволяет пользователям осуществлять потоковую передачу на два устройства одновременно, а план Kayo Sports Premium предлагает три одновременных потока за 35 евро в месяц. Излишне говорить, что это делает его очень доступным, если вы поделитесь им с друзьями, семьей или другими поклонниками тенниса, а Kayo предлагает БЕСПЛАТНЫЙ пробный период, чтобы вы могли бесплатно посмотреть часть мероприятия в августе. . Более того, бесплатный эфир SBS Viceland также начал действовать со среды, 9 сентября, когда игра была перенесена на 2 часа ночи. Это означает, что австралийские зрители могут использовать бесплатный потоковый сервис SBS On Demand для настройки. Если вы в данный момент не находитесь в Австралии, вам нужно будет следовать маршруту VPN, как показано выше.

Сравните лучшие VPN-сервисы по цене: