(*8*) Если вы ищете новый телефон и ориентируетесь на мощность, недавно анонсированный Vivo X90 Pro Plus может стать для вас телефоном для вас, так как это первый телефон, использующий чипсет Snapdragon 8 Gen 2.

(*8*) Ожидается, что этот флагманский чипсет будет работать со многими из лучших телефонов Android 2023 года, включая Samsung Galaxy S23 и OnePlus 11, но Vivo, похоже, справился с этим первым.

(*8*) Это даже не единственное важное преимущество Vivo X90 Pro Plus, так как телефон также оснащен 50-мегапиксельной камерой с массивным 1-дюймовым сенсором. Хотя это не первый телефон, использующий этот датчик, он больше, чем у большинства смартфонов, и в результате фотографии также могут быть лучше.

(*8*) К этому добавлены сверхширокоугольная камера на 48 МП, телеобъектив на 50 МП с 2-кратным оптическим зумом и телеобъектив на 64 МП с 3,5-кратным оптическим зумом.

(* 2 *)

(Изображение предоставлено Vivo)(*8*) Другие характеристики включают 12 ГБ оперативной памяти, до 512 ГБ встроенной памяти и 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1440 x 3200 и частотой обновления 120 Гц. проводная зарядка и сверхбыстрое беспроводное соединение мощностью 4700 Вт, а также защита от пыли и воды, поскольку он сертифицирован по стандарту IP80.

(*8*)Выпущен в Китае вместе с менее интересными Vivo X90 и Vivo X90 Pro. Эти телефоны имеют несколько отличий от Pro Plus, самое большое из которых заключается в том, что они используют новейший чипсет MediaTek Dimensity 9200 вместо Snapdragon 8 Gen 2. Все еще считается мощным кремнием, но вряд ли сравнится со Snapdragon.

(*8*) На самом деле, купить один из этих телефонов может оказаться легче сказать, чем сделать, поскольку пока они были выпущены только в Китае, где Vivo X90 Pro Plus начинает продаваться по цене 6,499 910 иен (около 760 евро). 1,365 евро / XNUMX австралийских долларов).

(*8*) Неясно, будут ли они продаваться более широко, и если да, то когда, но вполне вероятно, что по крайней мере некоторые из них будут продаваться в Великобритании, учитывая, что Vivo X80 Pro доступен там. Запуск в Австралии также возможен, но маловероятен в США, поскольку Vivo не имеет там большого присутствия.

(Изображение предоставлено: Будущее/Алекс Уокер-Тодд)

Анализ: первый из многих телефонов Snapdragon 8 Gen 2

(*8*) Нет необходимости ждать, пока Vivo X90 Pro Plus поступит в продажу по всему миру, потому что вскоре на выбор появится множество других телефонов Snapdragon 8 Gen 2.

(*8*) Как отмечалось выше, линейка Samsung Galaxy S23, скорее всего, будет использовать этот чипсет, и OnePlus 11, безусловно, будет, но это только верхушка айсберга.

(*8*) Мы уже знаем, что один или несколько телефонов из линейки Oppo Find X6 и iQoo 11 будут использовать 8 Gen 2, и весьма вероятно, что линейка Sony Xperia 1V, Xiaomi 13, Motorola Moto X40, Nubia Red Magic 8 и более будут использовать его тоже.

(*8*) Короче говоря, если вы покупаете один из лучших телефонов, произведенных не Apple, Snapdragon 8 Gen 2 — это чипсет, который у них, скорее всего, будет. Таким образом, эта исключительная функция Vivo X90 Pro Plus является эксклюзивной только в течение ограниченного времени и, вероятно, скоро станет обычным явлением, что очень пойдет на пользу потребителям, которые ищут новейшие и наиболее функциональные телефоны.

Поделиться