Tabla de contenido

двухминутный обзор

Вы не единственный, кто считает Vantrue N2 Pro отличным видеорегистратором. Угловатый корпус с кнопками, линзами и деталями дизайна, казалось бы, разбросанными по всем поверхностям, вряд ли получит много наград только за эстетику. Но немногие из лучших в мире видеорегистраторов являются дизайнерскими репликами, поэтому мы готовы в основном игнорировать дизайн N2 Pro и вместо этого сосредоточиться на его функциях, функциях и производительности.

Хотя это и не привлекательно, Vantrue достаточно компактен, учитывая, что в нем есть пара камер, а также TFT-экран и шесть кнопок, используемых для навигации по операционной системе. Этот видеорегистратор, предназначенный в первую очередь для водителей такси и каршеринговых компаний, ведет запись вперед от лобового стекла, а также назад в салон, следя за движением, но также платя пассажирам.

Фронтальная камера записывает до 2.5K в разрешении 2560x1440p со скоростью 30 кадров в секунду или 1920x1080p со скоростью 60 кадров в секунду через 170-градусный объектив. Мы говорим «до», потому что максимальное разрешение и частота кадров возможны только при отключенной задней камере. Переключите камеру на запись в обоих направлениях одновременно, и оба будут ограничены 1080p и 30 кадрами в секунду; задняя линза имеет поле зрения 140 градусов.

Внутренней камере помогает инфракрасное ночное видение, которое помогает получить четкое изображение водителя и пассажиров в оттенках серого в ночное время. Опять же, это скорее видеорегистратор для таксистов, чем для обычных автовладельцев. Дополнительную камеру можно поворачивать на 45 градусов вверх или вниз, чтобы обеспечить хороший обзор.

(Изображение предоставлено: LaComparacion)

  • Видеорегистратор Vantrue N2 Pro (черный, 256 ГБ) на Amazon за 169.99 евро (открывается в новой вкладке)

В комплект входит крепление на присоске, что является хорошей новостью для тех, кто не хочет, чтобы липкая прокладка навсегда прилипла к лобовому стеклу. Он защелкивается в кронштейне в верхней части видеорегистратора, который затем фиксируется на месте. Это не самая элегантная система крепления, которую мы видели, но она выполняет свою работу.

Крепление имеет собственный USB-порт, поэтому видеорегистратор может получать питание через это соединение или напрямую от собственного USB-порта. Если вы постоянно устанавливаете камеру в свой автомобиль, имеет смысл подключить ее к креплению на лобовом стекле, так как кабель находится ближе к обшивке потолка, где его можно спрятать и провести к автомобильному USB-порту или розетке 12 В.

При этом поворотный замок, используемый для фиксации крепления на присоске, занимает довольно много места, и, поскольку он поворачивается до положения «12 часов», он, вероятно, ударит по обивке потолка поверх козырька. или пластиковый корпус передних камер и датчиков вашего автомобиля. Для нас это означало размещение видеорегистратора ниже, чем хотелось бы, что частично блокировало обзор дороги впереди. Правда, у нашей машины маленькое и неглубокое лобовое стекло, и у владельцев больших машин проблем быть не должно.

В комплект входит короткий USB-кабель, а также более длинный кабель для подключения к адаптеру прикуривателя на 12 В со встроенным USB-портом. Карта microSD не входит в комплект, поэтому вам нужно будет предоставить свою собственную.

Венчурный N2 Pro

(Изображение предоставлено: LaComparacion)

Вопреки тенденции, которой придерживается большинство других видеорегистраторов, Vantrue N2 Pro не поддерживает беспроводную связь. Хотя отсутствие GPS разочаровывает, поскольку он помогает добавлять точные данные о скорости и местоположении к видеозаписям, мы задаемся вопросом, действительно ли некоторые покупатели оценят видеорегистратор, который работает без предварительной установки приложения для смартфона.

Нет Bluetooth или Wi-Fi, поэтому камера полностью автономна, и, что наиболее важно, нет процесса создания учетной записи или отправки личных данных в Vantrue. Все, что вам нужно сделать, это вставить карту microSD, подключить камеру, настроить несколько параметров на экране, и все готово.

Хотя это понравится некоторым покупателям, недостатком является то, что изображения нельзя легко перенести на смартфон. Вместо этого вы должны извлечь карту памяти и вставить ее в свой компьютер или планшет. Мы не уверены, что это нарушает условия сделки, хотя снимать ненужную крышку каждый раз, когда вы хотите получить доступ к SD-карте, — это неприятная причуда дизайна.

Расположение кнопок также странное: кнопки для прокрутки системы меню находятся внизу, а кнопка «ОК/Выбор» находится спереди, и, на всякий случай, она имеет другую форму и цвет. Нет, мы тоже не знаем почему.

Навигация по системе довольно проста (совет для профессионалов: вы сразу же захотите отключить надоедливые звуковые сигналы), но не дайте себя обмануть страницей настроек GPS. Это работает только в том случае, если вы приобретете отдельно крепление для ветрового стекла Vantrue с GPS.

Мы были приятно удивлены качеством видео Vantrue. Установка обеих камер в режим Full HD позволила получить четкие, четкие и плавные изображения с легко читаемыми важными деталями, такими как номерные знаки и дорожные знаки. Внутренняя камера иногда немного борется под прямыми солнечными лучами, части ее изображения размыты, но это всего лишь небольшая критика того, что в остальном было впечатляющим.

Качество звука также хорошее, и хотя большинство покупателей видеорегистраторов, вероятно, отключат их ради конфиденциальности пассажиров, водители такси могут извлечь выгоду из приличного звука, если они будут предоставлять доказательства против неправильного поведения пассажиров.

Венчурный N2 Pro

(Изображение предоставлено: LaComparacion)

Комплект проводки доступен отдельно для обеспечения постоянного питания Vantrue от автомобильного аккумулятора. Это освобождает розетку 12 В, но также активирует режим парковки видеорегистратора, который записывает изображения при обнаружении движения.

О N2 Pro особо нечего сказать, и, честно говоря, мы думаем, что это хорошая вещь. Хорошее качество видео, безусловно, является самой важной функцией видеорегистратора, и мы часто чувствуем, что некоторые модели перегружают покупателя слишком большим количеством дополнительных функций.

Некоторым потребителям потребуется Wi-Fi для быстрой передачи изображений на смартфон или Bluetooth для настройки видеорегистратора через приложение. Но мы подозреваем, что многим другим понравится простота Vantrue, и, помимо отсутствия GPS, мы думаем, что простота — это хорошо.

Стоит ли покупать Vantrue N2 Pro?

Венчурный N2 Pro

(Изображение предоставлено: LaComparacion)

Купи, если...

Не покупайте, если...

Видеорегистратор Vantrue N2 Pro: сравнение цен

Поделиться