Теперь, когда удаленная работа стала неотъемлемой частью нашей жизни для многих из нас, возможно, пришло время подумать о том, чтобы вывести ее на новый уровень.

Чтобы в полной мере воспользоваться гибкостью, которую обеспечивает работа из дома (или где угодно, кроме работы), вам понадобится мощное устройство с длительным временем автономной работы, которое можно легко носить с собой и оставаться на связи, где бы вы ни находились. .

Вы, вероятно, знакомы с некоторыми из крупнейших производителей, когда речь идет об определенных устройствах, но под капотом многих из самых популярных устройств для работы на дому находится Snapdragon (opens in a new tab)®*.

(Изображение предоставлено Qualcomm)

Благодаря многолетнему авангардному опыту в индустрии смартфонов Qualcomm Technologies выпустила завидную линейку компьютерных устройств на своей компьютерной платформе Snapdragon. Будь то ПК, ноутбук или планшет, в вашем последнем устройстве, вероятно, есть мощность Snapdragon, что дает возможность максимально использовать то, что вы получаете от нового способа работы.

Вычислительная платформа Snapdragon — это всегда включенная и всегда на связи — именно то, что вам нужно, чтобы работать на дому.

Эти устройства на базе вычислительной платформы Snapdragon с процессором Qualcomm Kryo и графическим процессором Qualcomm Adreno легко справятся с широким спектром повседневных задач, от работы с электронными таблицами до совершения видеозвонков или просто просмотра загруженного почтового ящика.

Устройства на базе процессоров Snapdragon полностью совместимы со всеми последними приложениями и службами Windows, благодаря чему вы сможете работать с наиболее знакомыми вам продуктами бесперебойно и эффективно, чтобы вы могли выполнять всю свою работу.

удаленная работа из дома

(Изображение предоставлено Qualcomm)

Вы также сможете оставаться на связи в пути благодаря высокопроизводительному оборудованию для подключения, встроенному в большинство устройств на базе Snapdragon, со встроенными модемными радиочастотными системами, которые предлагают возможности сотовой сети 4G LTE и 5G, так что вы никогда не покинете . ранга

Кроме того, вы также сможете выполнять все свои задачи, не беспокоясь о том, что ваше устройство разрядится, поскольку устройства на базе Snapdragon невероятно энергоэффективны, работают в два раза дольше, чем многие обычные ноутбуки, и часто позволяют вам провести несколько дней на одном заряде.

удаленная работа из дома

(Изображение предоставлено Qualcomm)

Когда рабочий день закончен, вы также можете расслабиться в любимом потоковом сервисе или насладиться захватывающей игровой сессией: Snapdragon позаботится обо всем.

Работа из дома и в пути, несомненно, является частью нашей профессиональной жизни, поэтому, если вы хотите повысить свою производительность с помощью мощных, портативных и надежных вычислительных устройств, убедитесь, что ваша следующая покупка работает на базе процессора Snapdragon (открывается в новом посте).

*Snapdragon, Qualcomm Kryo и Qualcomm Adreno являются продуктами Qualcomm Technologies Inc. и/или ее дочерних компаний.

  • Этот контент был спонсирован Qualcomm Technologies Inc.
Поделиться