Политика конфиденциальности

Если вы здесь, это потому, что вы хотите узнать больше об обязательствах и правах, которые соответствуют вам как пользователю этого сайта https://lacomparacion.comи это очень хорошо. Наша обязанность состоит в том, чтобы информировать вас и ваших, чтобы они были должным образом проинформированы.

В этой Политике конфиденциальности мы проинформируем вас с полной прозрачностью о цели этого веб-сайта и обо всем, что влияет на данные, которые вы нам предоставляете, а также об обязательствах и правах, которые вам соответствуют.

Для начала вам следует знать, что этот веб-сайт адаптируется к действующим правилам, касающимся защиты данных, что влияет на личные данные, которые вы предоставляете нам с вашего явного согласия, и на файлы cookie, которые мы используем для правильной работы этого веб-сайта и Я могу развивать вашу деятельность.

В частности, этот сайт соответствует следующим правилам:

El RGPD (Регламент (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц), который представляет собой новый регламент Европейского Союза, который унифицирует регулирование обработки персональных данных в разных странах ЕС.

La LOPD (Органический закон 15/1999 от 13 декабря о защите личных данных y Королевский указ 1720/2007 от 21 декабря, Постановление о развитии LOPD.) который регулирует обработку персональных данных и обязанности, которые мы должны принять на себя для тех, кто отвечает за веб-сайт или блог при управлении этой информацией.

La LSSI (Закон 34 / 2002 от июля 11 об услугах информационного общества и электронной коммерции), который регулирует экономические операции с помощью электронных средств, как в случае с этим блогом.

ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

Ответственный и владелец этого сайта COSMOVIL TECHNOLOGIES, SL (далее COSMOVIL)

  • Имя: КОСМОВИЛ
  • НИФ: B-668768688
  • Зарегистрированный офис: С / БЕГОНИАС, 279–280. 816-LIMA
  • Активность на сайте: распространение контента, связанного с рецептами, рекламными дисплеями и рекомендациями партнерских продуктов.
  • Электронная почта[электронная почта защищена]

Данные, которые вы предоставляете нам с вашего согласия и в соответствии с использованием, установленным в настоящей Политике конфиденциальности, будут включены в автоматизированный файл, должным образом зарегистрированный в Испанском агентстве по защите данных, в котором ответственным за этот файл является: COSMOVIL . Это означает, что ваши данные в безопасности в соответствии с положениями закона.

Персональные данные, которые вы нам предоставляете, всегда с вашего явного согласия, будут храниться и обрабатываться в целях, изложенных и описанных ниже в настоящей Политике конфиденциальности, до момента, когда вы попросите нас удалить их..

Мы сообщаем вам, что настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена в любое время, чтобы адаптировать ее к новому законодательству или изменениям в нашей деятельности, поскольку она публикуется в любое время в Интернете. О таком изменении будет сообщено до его применения.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вы должны знать, для вашего спокойствия, что мы всегда будем запрашивать ваше явное согласие на сбор ваших данных для соответствующей цели, указанной в каждом случае, что подразумевает, что если вы дадите такое согласие, вы прочитали и приняли настоящую Политику конфиденциальности..

В тот момент, когда вы заходите на этот веб-сайт и используете его, вы принимаете статус пользователя с соответствующими правами и обязанностями.

Если вы старше 18 лет, вы можете зарегистрироваться в качестве пользователя на этом сайте без предварительного согласия ваших родителей или опекунов.

Если вам не исполнилось 18 лет, вам потребуется согласие ваших родителей или опекунов на обработку ваших персональных данных.

РЕГИСТРАЦИЯ И ЦЕЛЬ ВАШИХ ДАННЫХ

В зависимости от формы или раздела, к которому вы обращаетесь, мы будем запрашивать исключительно необходимые данные для целей, описанных ниже. Вы всегда должны давать свое явное согласие, когда мы запрашиваем личную информацию в следующих целях:

  • Конкретные цели, которые конкретно указаны на каждой из страниц или разделов, где появляется регистрационная форма или электронный контакт.
  • В целом, для удовлетворения ваших запросов, комментариев, запросов или любого типа запроса, который вы делаете как пользователь, через любую из контактных форм, которые мы предоставляем в ваше распоряжение
  • Чтобы информировать вас о запросах, запросах, деятельности, продуктах, новостях и / или услугах; через электронную почту, факс, WhatsApp, Skype, телефон, смс и ммс.
  • Направлять вам коммерческие или рекламные сообщения любыми другими электронными или физическими средствами, что делает возможным общение.

Эти сообщения всегда будут связаны с нашими продуктами, услугами, новостями или рекламными акциями, а также с теми продуктами или услугами, которые мы можем считать интересными для вас и которые могут быть предложены сотрудниками, компаниями или «партнерами», с которыми мы проводим рекламные или рекламные акции. соглашения о коммерческом сотрудничестве.

Если это так, мы гарантируем, что эти третьи стороны никогда не будут иметь доступа к вашим личным данным, за исключением случаев, указанных ниже, в любом случае эти сообщения, сделанные КОСМОВИЛ, как владелец сайта.

Этот сайт отображает сторонние партнерские продукты. Конкретно из AMAZON.

Это означает, что когда вы нажимаете «Купить сейчас» или аналогичный, вы будете перенаправлены на страницу, где предлагаются продукты.

В этом случае вы должны знать, что мы предоставляем и упрощаем ссылки на страницы и / или платформы этих третьих сторон, на которых можно приобрести продукты, которые мы показываем, чтобы облегчить их поиск и легкое приобретение.

Эти страницы, связанные и принадлежащие третьим сторонам, не были просмотрены или находятся под контролем или рекомендацией от нас, поэтому ни в коем случае КОСМОВИЛ будут считаться ответственными за содержание этих веб-сайтов, за обязанности, вытекающие из их использования во всех областях, а также за меры, принятые в отношении конфиденциальности пользователя, обработки его личных данных или других, которые могут быть установлены.

Поэтому мы рекомендуем вам внимательно и заблаговременно прочитать все условия использования, условия покупки, политику конфиденциальности, юридические уведомления и / или аналогичные ссылки на этих сайтах, прежде чем переходить к приобретению этих продуктов или использованию веб-сайтов. ,

ТОЧНОСТЬ И ПРАВДА ДАННЫХ

Как пользователь, вы несете полную ответственность за достоверность и изменение данных, которые вы отправляете КОСМОВИЛ, освобождая нас от любой ответственности в этом отношении.

То есть, вы должны гарантировать и отвечать в любом случае за точность, достоверность и достоверность предоставленных персональных данных, и вы соглашаетесь регулярно их обновлять.

В соответствии с тем, что изложено в настоящей Политике конфиденциальности, вы соглашаетесь предоставить полную и правильную информацию в форме контакта или подписки.

НИЗКАЯ ПОДПИСКА И РЕВОКАЦИЯ ПРАВО

Как владелец данных, которые вы нам предоставили, вы можете в любое время воспользоваться своими правами доступа, исправления, отмены и возражения, отправив нам электронное письмо по адресу [электронная почта защищена]и приложить ксерокопию документа, удостоверяющего личность, в качестве действительного доказательства.

Аналогичным образом, вы можете отказаться от подписки в любое время, чтобы перестать получать нашу новостную рассылку или любые другие коммерческие сообщения, прямо с того же электронного письма, которое вы получили, или отправив нам электронное письмо на [электронная почта защищена]

ДОСТУП К ДАННЫМ ПО СЧЕТУ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

В целях предоставления услуг, строго необходимых для работы и развития деятельности этого веб-сайта, мы сообщаем вам, что мы передаем данные следующим поставщикам услуг в соответствии с их соответствующими условиями конфиденциальности.

Вы можете быть уверены, что эти третьи стороны не смогут использовать эту информацию для каких-либо других целей, которые специально не регулируются в наших отношениях с ними в соответствии с применимыми правилами защиты личных данных.

Этот сайт размещен на https://siteground.es/с товарным знаком SiteGround Hosting Professional, который предоставляет услуги хостинга, чтобы вы могли получить доступ и перемещаться по нашему сайту. Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности и другими юридическими аспектами этой компании по следующей ссылке: https://www.siteground.com/privacy.htm.

Наш веб-сайт использует рекламные серверы, чтобы упростить коммерческий контент, который вы видите на наших страницах. Эти рекламные серверы используют файлы cookie, которые позволяют адаптировать рекламный контент к демографическим профилям пользователей:

Google Analytics:

Google Analytics - это служба веб-аналитики, предоставляемая Google, Inc., компанией из штата Делавэр, главный офис которой находится по адресу 1600 Amphitheatre Parkway, MountainView (Калифорния), CA 94043, США («Google»).

Google Analytics использует «куки», которые представляют собой текстовые файлы, расположенные на вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как пользователи используют веб-сайт.

Информация, генерируемая куки-файлом об использовании вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет напрямую передаваться и архивироваться Google. Google будет использовать эту информацию от нашего имени для отслеживания использования веб-сайта, составления отчетов о деятельности веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с деятельностью веб-сайта и использованием Интернета.

Google может передавать такую ​​информацию третьим лицам, когда это требуется по закону или когда указанные третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет связывать ваш IP-адрес с любыми другими вашими данными.

Как пользователь и при реализации своих прав вы можете отказаться от обработки данных или информации, отказавшись от использования файлов cookie, выбрав соответствующую конфигурацию вашего браузера, однако вы должны знать, что в этом случае вы не сможете использовать полная функциональность этого сайта.

Используя этот сайт, в соответствии с информацией, предоставленной в настоящей Политике конфиденциальности, вы соглашаетесь на обработку данных Google в порядке и для указанных целей.

Для получения дополнительной информации вы можете проверить политику конфиденциальности Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, как поставщик-партнер, использует файлы cookie для показа рекламы на этом веб-сайте. Вы можете отключить использование файлов cookie DART через рекламу Google и ознакомившись с политикой конфиденциальности сети контекстной рекламы: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google использует партнерские рекламные компании для показа рекламы, когда вы посещаете наш веб-сайт. Эти компании могут использовать информацию, которую они получают в результате ваших посещений этого и других веб-сайтов (не включая ваше имя, адрес, адрес электронной почты или номер телефона), для показа вам рекламных объявлений о продуктах и ​​услугах, которые могут вас заинтересовать.

Используя этот сайт, вы даете согласие на обработку данных Google в порядке и для указанных целей.

Если вы хотите узнать больше об использовании файлов cookie и методах сбора информации, а также о процедурах принятия или отклонения, ознакомьтесь с нашей ПОЛИТИКОЙ В отношении файлов cookie.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Как владелец сети, КОСМОВИЛ принял все необходимые технические и организационные меры, чтобы гарантировать безопасность и целостность персональных данных, с которыми они имеют дело, а также чтобы избежать их потери, изменения и / или доступа неуполномоченными третьими лицами.

Напоминаем, что для получения дополнительной информации вы можете проверить наши страницы Правила пользования сайтом y Политика в отношении файлов cookie

 

Поделиться