Последний конкурент беспроводного пылесоса Dyson — имя нарицательное… и лицо

Последний конкурент беспроводного пылесоса Dyson — имя нарицательное… и лицо

Компания Numatic, производитель популярной линейки пылесосов Генри, вышла на рынок беспроводных ручных пылесосов с новым дополнением к своей линейке — Генри Квик.

Мы рады представить Генри Квик в линейке Генри, представляя новый беспроводной стержневой пылесос для любимого британского бренда пылесосов. Генри всегда был сильным, надежным и универсальным игроком; Теперь Генри Квик предлагает удобное дополнение для быстрой уборки с большей производительностью, чем у большинства обычных пылесосов, и опустошением без пыли.

нуматика

Многие знакомы с линейкой антропоморфных пылесосов бренда, в которой к оригинальному Генри присоединились Хетти, Джеймс и Джордж.

Пылесосы не только выглядят простыми в использовании, но и являются «рабочими лошадками», способными всасывать все виды пыли, грязи, мусора и мусора, а также известны своей надежностью и прочностью, что делает их надежным компаньоном для любителей DIY.

Генри Квик является отклонением от Numatic, поскольку он является беспроводным и представляет собой пылесос с ручкой, а не более громоздкую модель с контейнером, как стандартная линейка Генри, но он обещает такую ​​​​же прочность и надежность. У нас была возможность протестировать новый пылесос, и вы можете узнать, что мы о нем думаем, в нашем обзоре Генри Куика (откроется в новой вкладке).

Генри был признан самым надежным брендом пылесосов в Великобритании, а Numatic — одна из немногих компаний, которые проектируют, разрабатывают и производят свои продукты для чистки полов в Великобритании, где их продают более 14 миллионов Генри. Тем не менее, этот бренд не известен такими инновациями, как Dyson и другие производители лучших беспроводных пылесосов, но, согласно нашему обзору, ожидание того стоило.

Генри Квик — это беспроводной стержневой пылесос, который обеспечивает мощную очистку, большую вместительность и опорожнение без пыли. Он оснащен новыми технологиями и простыми функциями, включая изящный одноразовый мешок или систему «капсулов» для опорожнения одним щелчком мыши. Капсулы имеют емкость 1 литр, что больше, чем у большинства ведущих пылесосов, и обеспечивают до 60 минут мощной беспроводной работы.

Генри Квик в коробке на прилавке

(Изображение предоставлено: будущее)

Поначалу наш рецензент был немного сдержан в отношении этого нового ручного пылесоса, поскольку он не большой поклонник пылесосов с мешками. Однако их вердикт заключался в том, что, хотя пылесос с мешком может показаться устаревшей новостью, Генри Квик, похоже, доказывает, что хорошие идеи никогда не выходят из моды. Избавляет от ужасных облаков пыли, которые часто образуются при опорожнении пылесборника обычного беспроводного пылесоса, а также от необходимости мыть и сушить фильтры.

При использовании мешка было обнаружено, что вы, очевидно, не можете видеть количество мусора, заполняющего лодку. Однако вам нужно будет учитывать стоимость капсул, поскольку они не подлежат повторному использованию — упаковка из 10 штук обойдется вам в 19.99 евро на Amazon (откроется в новой вкладке).

Генри Квик используется в наполнителе

(Изображение предоставлено: будущее)

Генри Квик в настоящее время доступен только на сайте myhenry.com, но мы ожидаем, что запасы поступят в Argos (откроется в новой вкладке), Amazon (откроется в новой вкладке), Currys (откроется в новой вкладке) и (откроется в новой вкладке). tab) Скоро появятся и другие крупные ритейлеры.