Рик сезон 6 серия 5 резюме
Самый большой соперник - президент США Рик? Я знаю, что все это время это было у нас на лице, но по какой-то странной причине я только что понял.

«Эффектная эксплуатация Рика и Морти в честь Дня благодарения» - еще одна глава в растущей вражде между Риком и президентом. До сих пор мы видели, как эти двое сойдутся лицом к лицу в «Рикчюрианском Мортидате», и хотя этот эпизод посвящен еще одной из их маленьких битв, этого достаточно, чтобы отделить себя от прошлых встреч, показывая нам истинное смысл их несвоевременного эпизода. Как говорят создатели, это означает «сидеть, есть и молчать во время еды».

Этот эпизод начинается с того, что Морти снова подделывает другой план Рика, что, конечно же, ставит его в поле зрения президента. Именно здесь Рик раскрывает свой блестящий план (снова) стать индейкой, чтобы президент мог бессознательно простить ему День Благодарения. Да, это то, чем мы занимаемся в Америке.

Это не первый раз, когда Рик делает это, поэтому мы можем наслаждаться замысловатыми махинациями с обеих сторон наравне с эпизодом абсурдного ограбления XNUMX сезона Рика и Морти «Одна команда над Морти Крюку».

Президент против Рика

Я никогда не устаю от великолепного образа Кита Дэвида этого нелепого персонажа. Что еще смешнее, так это то, что в сериале президент позиционируется как единственный персонаж, который действительно может противостоять Рику.

По-видимому, капитализма, использования преимущества вашей страны и глобального номинального положения достаточно, чтобы соперничать с гением Рика. У Рика отличный пистолет? Тогда президент попросил 50 ученых сделать из него супероружие. Если Рик собирается превратиться в индейку, чтобы его помиловали, тогда президент… ну, вы поняли. Эти нарастающие ссоры между Риком и президентом напоминают куриные драки Гриффинов (ирония), но с немного большим содержанием.

Предположение о том, что Рик становится чокнутым, достаточно, чтобы рассмешить этот эпизод. Наблюдать, как президент все время противостоит Рику с такими же глупыми планами, как его, даже веселее, особенно когда кажется, что это происходит за счет той самой страны, которую он пытается защитить.

Покойся с миром в моем родном городе Нью-Йорке: вы не заслужили быть пушечным мясом для французов и их роботизированной статуи свободы в этом эпизоде.

После нескольких замысловатых сцен драки индейки вы думаете, что знаете, что получите в этом эпизоде. Вместо этого сценаристы добавляют в «Зрелище благодарения Рика и Морти» несколько долгожданных изгибов.

Ссора Рика и президента заканчивается тем, что мы теряем связь, когда мы узнаем, что индейки были настоящими врагами все это время. В этом эпизоде ​​я не видел, чтобы одно из существ превратилось в человека, но сценаристы Рика и Морти всегда лучше всего проявляют себя, когда они совершают что-то неожиданное.

Сценаристы явно развлекаются, потому что они используют эту новую разработку, чтобы высмеивать американский политический процесс. Они также находят действительно надежный способ восстановить барьеры между Риком и президентом, пока он существует. Ближе к концу этот эпизод начинает ощущаться как настоящий эпизод Дня благодарения, что довольно странно, учитывая, что сейчас середина июля. Шоу предлагает свою версию отпуска, которая, честно говоря, ничуть не хуже реальности.

Думаю, День Благодарения наступил рано в том смысле, что это еще один приятный эпизод о Рике и Морти. На этот раз другие персонажи находятся на заднем плане, даже Морти. Семье Санчес здесь нечем заняться, кроме как помочь продвинуть сюжет и дать очевидные комментарии о характере отношений Рика и президента.

Это показывает, насколько сильным остается персонаж Рика по прошествии всего этого времени - он может нести историю целого эпизода на своих плечах и по-прежнему показывать Рика и Морти в расцвете сил.

«Рик и Морти» выходит в эфир каждое воскресенье на канале Adult Swim в США и каждый понедельник на канале Channel 4 в Великобритании. Австралийские зрители могут смотреть его на Netflix каждый понедельник.

Поделиться