Прямо сейчас вы можете сэкономить 130 долларов на электрическом регулируемом по высоте столе FEZIBO на Amazon (откроется в новой вкладке). Это снижает его цену до 199.99 долларов, что делает его одним из самых дешевых предложений для постоянных столов, которые мы видели в Черную пятницу. Обратите внимание, что для доступа к этой награде вы должны быть участником Amazon Prime.

В последние годы многие из нас перешли на работу из дома, и если мебель для вашего домашнего офиса начинает изнашиваться, Черная пятница 2022 – отличная возможность обновить этот самый продаваемый письменный стол от Amazon. как невнимательность.

Такой электрический стол дает вам возможность переключаться между сидячим и стоячим положением и выбирать идеальную высоту для комфортной работы. Он управляется с помощью удобной клавиатуры с правой стороны, и вы можете сохранить три пресета для быстрого доступа. О, и не забудьте ознакомиться с нашими скидками на офисные стулья в Черную пятницу, чтобы найти идеальное сочетание для вашего офиса.

(Не в США? Прокрутите вниз, чтобы увидеть предложения в вашем регионе.)

Лучшая на сегодня скидка в Черную пятницу на столе стоя

Это не самая низкая цена для этого офиса (она немного снизилась в сентябре), но это все равно огромная экономия, и ее стоит проверить, если вы ищете новую вакансию.

Это не единственный вариант, если вы ищете стоячий стол в Черную пятницу. Мы собрали коллекцию других отличных предложений в Интернете, чтобы вы могли найти подходящее для своего домашнего офиса.

Больше предложений офиса

Независимо от того, где вы живете, здесь вы найдете все самые низкие цены на офисные помещения в Интернете со специальными предложениями, доступными в вашем регионе.

Поделиться