Обновление

2022-11-23T11:06:44.347Z

(Изображение предоставлено: Будущее/Sony)

Привет народ! Это Вик Худ, помощник редактора TRG. В течение следующих нескольких часов я представлю вам все лучшие игровые предложения Черной пятницы, а затем передам их моему уважаемому коллеге Рису Вуду. Итак, начнем.

Если вы ищете отличную гарнитуру для PlayStation 5, вам повезло. Мы уже видим скидки на некоторые из лучших гарнитур PS5 прямо сейчас в США и Великобритании в различных розничных магазинах.

В США вы можете сэкономить чуть более 30 долларов на беспроводной гарнитуре PlayStation PULSE 3D (откроется в новой вкладке), 20 долларов на Razer X Kaira (откроется в новой вкладке), 50 долларов на Astro Gaming A50 (откроется в новой вкладке). новая вкладка) и более 90 евро (!) на EPOS H3 Hybrid (откроется в новой вкладке).

Также в Великобритании действует скидка 18 евро на беспроводную гарнитуру PlayStation PULSE 3D — открывается в новой вкладке (и 20 евро на Midnight Black Edition — открывается в новой вкладке)), 70 евро на Astro Gaming A50 (открывается в новая вкладка) новая вкладка), почти 30 евро на Razer Kaira X (открывается в новой вкладке) и 70 евро на SteelSeries Arctis 7P+ (открывается в новой вкладке).

Хотя я ожидаю, что некоторые из этих гарнитур упадут в цене ближе к большому дню в пятницу, если вы хотите получить скидку на отличную гарнитуру PS5, вы не ошибетесь с этими предложениями.

США

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Поделиться