До Черной пятницы еще несколько дней, но, похоже, никто не сообщил ритейлерам, что всю неделю мы видели игровые предложения, и с каждым часом все больше освещалось. Мы видели огромные скидки на Xbox Series X | S, Nintendo Switch OLED и, ну, пока не на самой PS5, но твердотельные накопители PS5 — самые низкие цены, которые мы когда-либо видели.

Мы запустили этот живой блог, чтобы делиться с вами лучшими предложениями Черной пятницы по мере их обнаружения, а также случайными советами и предупреждениями о том, что вы должны и не должны покупать импульсивно, когда речь идет об игровом оборудовании.

Если вы имеете в виду конкретную платформу, у нас есть центры для лучших предложений Черной пятницы для PS5, Xbox Series X, Черной пятницы и Черной пятницы для Nintendo Switch. Мы будем регулярно обновлять их в течение следующих нескольких дней, но чтобы быть в курсе последних событий, следите за новостями здесь, в живом блоге.

Если вы хотите погрузиться в поиск самостоятельно, у этих ритейлеров отличные продажи.

МЫ:

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:

Самый важный совет, который я хотел бы вам дать, заключается в том, что, несмотря на огромные скидки на игровое оборудование, аксессуары и игры, легко увлечься и потратить больше, чем вы рассчитывали. Составьте список того, что, по вашему мнению, вам нужно, будь то новые игры, больше места для хранения на вашей консоли или второй контроллер для совместных игр, и постарайтесь придерживаться его. .

Поделиться