Наконец-то вы можете получить BT Sport без широкополосного доступа BT.

Наконец-то вы можете получить BT Sport без широкополосного доступа BT.

BT наконец-то впервые предлагает любителям спорта возможность подписаться на отдельную подписку BT Sport. Раньше единственным способом смотреть BT Sport была подписка на широкополосный план BT или EE или подписка через платформу Sky, Virgin Media или BT TV. Начиная с сегодняшнего дня, клиенты могут платить 25 евро в месяц за полный набор каналов и отменить подписку в любое время. Подписчики могут смотреть видео на своем смартфоне, планшете или ПК, а также через Apple TV, Samsung Smart TV, Xbox One или PlayStation 4. BT пока не расширяет этот выбор, но постоянно пересматривает его возможности и открыт для работы с любыми Платформа

BT Sport без широкополосного доступа BT

Запуск совпадает с важным месяцем для станции. В первый день Нового года BT Sport будет транслировать все девять матчей Премьер-лиги в прямом эфире, а в январе он станет домом для WWE и надеется извлечь выгоду из этого спроса и меняющегося поведения пользователей, которое BT Sport предлагает с момента запуска мобильного приложения. запуск в 2013 году, и цифровое отображение становится все более важным. «Сейчас подходящее время для запуска такого продукта», — сказал ЛаКомпарасьон Питу Оливеру, директору по маркетингу потребительского подразделения BT и руководителю отдела цифровых продуктов и услуг BT. «У многих людей уже есть эти устройства, и у многих будут новые к Рождеству. Ранее в этом году мы запустили наши широкоэкранные приложения и были воодушевлены количеством просмотров. «Мы видим, что сотни тысяч людей смотрят, и мы хотели, чтобы BT Sport был на телевидении. «Например, у многих людей уже есть дома PlayStation или Xbox». BT подчеркивает, что автономные подписчики будут иметь доступ к новейшим потоковым инновациям, включая 4K и HDR, в зависимости от совместимости. Ранее в этом году BT запустила. Новым подписчикам будет доступен BT Sport Ultimate, динамический канал, который предлагает наилучшие впечатления от просмотра в зависимости от устройства и скорости соединения.

Кто подпишется?

Стоимость услуги больше, чем подписка на Netflix или Amazon Prime (последняя дебютировала в Премьер-лиге на прошлой неделе), но меньше, чем ежемесячная подписка на Sky Sports через NOW TV. На вопрос, будут ли зрители, способные и готовые платить за бесплатные прямые трансляции спортивных трансляций, уже иметь Sky Sports и/или BT Sport, Оливер ответила, что гибкость подписки может привлечь новых зрителей, и она может поощрять «перерезание шнура», «потому что вам не нужен кабель». контракт на широкополосный доступ или телевидение. «Я думаю, что это конкурентоспособно», - сказал он. «Это абсолютно гибко, поэтому вам не нужно подписывать 12-месячный контракт. Это здорово, если вы просто хотите увидеть свою команду в Лиге чемпионов, но вас это не убеждает». это пойдет далеко, или если вы просто хотите посмотреть сезон MotoGP. Появляется новая группа любителей спорта, которые не хотят иметь подписку на платное телевидение, но рады смотреть спортивный контент». Одной из основных причин, по которой BT запустила BT Sport, было желание побудить потребителей подписаться и оставаться с ним. ее услуга широкополосного доступа BT Sport также является ключевым предложением для клиентов в США. Оливер сказал, что BT не обеспокоен тем, что предложение отдельной подписки может ослабить привлекательность ее услуг связи, особенно с учетом инвестиций BT в полное оптоволокно и энергоэффективность. . в 5G «Вы всегда получаете более выгодную цену на BT Sport с широкополосной связью BT», — сказал он, — «Но если вам это не нужно, то это хороший вариант».