Рассказ служанки: ключевая информация

  • Официально продлен на 5-й сезон в декабре 2020 г.
    - Не обязательно последний сезон.
    - Хулу имеет право составлять завещания, поэтому мы каким-то образом знаем, к чему ведет история.
    - Маловероятно, что Джозеф Файнс войдет в основной состав после окончания 4 сезона.

«Рассказ служанки» возвращается в пятом сезоне. После шокирующих событий финала 4-го сезона история Джун явно не закончена (Элизабет Мосс). Хотя он, возможно, добрался до Канады, последствия его выбора в Галааде, без сомнения, продолжат разворачиваться в этой следующей серии эпизодов, и хотя путешествие ключевого персонажа сериала окончено, многие еще в свободной концовке в финале 4 сезона.

Тогда, Что мы знаем о 5 сезоне «Рассказа служанки»? Это будет последний сезон? Начнет ли история сейчас адаптировать продолжение книги Маргарет Этвуд «Заветы»? Давайте рассмотрим все, что актеры и создатели сказали до сих пор о том, что будет дальше, и где мы оставили актерский состав сериала в конце 4 сезона.

Далее следуют спойлеры для сезонов 1-4.

Дата выхода: Дата выхода пятого сезона «Рассказа служанки» пока неизвестна.; на самом деле, похоже, они еще не готовы к съемкам. В июне 2021 года создатель Брюс Миллер сказал: «Мы начинаем собирать шерсть, звоним нашим писателям и объединяем людей, чтобы объединить их». Это наводит на мысль, что стрельба ведется очень далеко, хотя о продлении сериала было объявлено еще в декабре.

В ролях: Ожидается возвращение почти всех основных актеров, за исключением Джозефа Файнса.

Сводка: Когда Джун сбежала в Канаду, какую цену она заплатит за действия, которые привели ее туда? Мы надеемся, что в следующем сезоне его арка будет сосредоточена на этом.

Подтвержден пятый сезон сказки служанки

Hulu объявил, что сериал «Рассказ служанки» вернется в пятом сезоне. еще до выхода 4 сезона. В декабре 2020 года в видео в Instagram актеры объявили, что четвертый сезон шоу выйдет в эфир в 2021 году. (после почти двух лет ожидания с момента его предыдущего выпуска), и что также будет пятая часть.

Через четыре года после дебюта «Рассказ служанки» остается одним из лучших оригинальных шоу Hulu., поэтому неудивительно, что стриминговый сервис хочет, чтобы он продолжался до тех пор, пока люди его смотрят.

«Мы очень благодарны Hulu и MGM за возвращение сериала на пятый сезон и, в частности, нашим преданным фанатам за их поддержку», - сказал шоураннер Брюс Миллер. «Мы рады продолжать рассказывать эти истории с нашим невероятным актерским составом и командой».

Но вопрос, который задают все: Когда можно будет увидеть 5 сезон?

Рассказ служанки 5 сезон Дата выхода серий

Поскольку 4-й сезон только что завершился, еще слишком рано для подтвержденной даты выхода в следующем сезоне.

Сезон 4 был перенесен из ежегодного графика выпуска шоу из-за значительных задержек, вызванных пандемией Covid-19. и вытекающие из этого ограничения на кинопроизводство. Поскольку все постепенно возвращается к норме, мы можем ожидать, что ожидание будет короче, чем двухлетний перерыв в предыдущем сезоне.

Мы надеемся увидеть «Рассказ служанки» где-то в 2022 году., но похоже, что по состоянию на июнь 2021 года им еще предстоит пройти долгий путь. Исполнительный продюсер Брюс Миллер выразил оптимизм по поводу того, что предстоящий сезон может быть сделан более нормально, чем четвертый сезон, в результате чего будет меньше сцен с персонажами, чем обычно.

«Все идет отлично», — сказал Миллер Deadline, когда его спросили, как продвигается 5 сезон.. «Мы начинаем объединять наши усилия и объединять наших писателей и людей, чтобы объединить их».

Актеры 5-го сезона `` Рассказа служанки ''

Сказка служанок 5 сезон

(Изображение предоставлено Hulu / MGM)

Планируется, что большая часть основного состава шоу вернется в пятом сезоне «Рассказа служанки».- Вот кого мы ожидаем увидеть в следующем сезоне:

  • Элизабет Мосс в роли Джун Осборн
  • Энн Дауд, как тетя Лидия
  • Ивонн Страховски в роли Серены Джой
  • О. Т. Фэгбенл, как Люк Банкол
  • Самира Уайли в роли Мойры Стрэнд
  • Мэдлин Брюэр в роли Джанин Линдо
  • Макс Мингелла в роли Ника Блейна
  • Алексис Бледел в роли Эмили Малек
  • Аманда Брюгель в роли Риты Блу
  • Сэм Джагер в роли Марка Туэлло
  • Брэдли Уитфорд в роли майора Джозефа Лоуренса

Один персонаж, которого мы не увидим, — это Фред Уотерфорд, которого играет Джозеф Файнс., так как в конце 4 сезона она участвовала в июне, и многие ее коллеги-горничные были в бегах в наказание за свои преступления.

В сезоне 4 г. Персонаж Маккенны Грейс, Эстер Киз, стала важным дополнением к актерскому составу, который по большей части остался прежним с самого начала сериала.. В этом сезоне в рядах тетушек также появилось новое постоянное лицо: Жананна Гуссен в роли тети Рут. Еще неизвестно, вернутся ли эти новые персонажи в следующем сезоне.

С точки зрения новых персонажей, которых мы можем увидеть в будущем, оригинальный роман не содержит много подсказок, поскольку сериал пошел своим путем со 2 сезона, Тем не менее, поскольку сериал устанавливает события сиквела The Wills, мы можем увидеть появление других лиц Mayday. Конечно, Ожидается безымянный ребенок Серены, и нам интересно узнать, кто будет женой Ника в сериале.

Рассказ 5-го сезона «Рассказ служанки»: что будет дальше?

Сказка служанок 5 сезон

(Изображение предоставлено Hulu / MGM)

В недавнем интервью Entertainment Weekly Миллер описал предстоящий сезон как «Выбор Софи: Сериал»., в том смысле, что вы проходите мимо того, кто принял эти ужасные решения.

«Я думаю, что для продвижения вперед есть несколько вещей». Это история Америки: можем ли мы вернуться к нормальной жизни или нам нужно переходить к чему-то новому? Это то место, где сейчас июнь. Она сделала что-то ужасное или то, что она считает непоправимым. Ты можешь вернуться? Или вы должны решить, что иногда вам не нужно просто жертвовать частью своей жизни? Но вы должны пожертвовать всей своей жизнью, чтобы сделать мир лучше для следующего поколения?

«И я думаю, что дело не только в смене президента, — продолжает Миллер. «Речь идет не только о принятии закона, как то, что мы делаем сейчас; некоторые ссоры, которые у вас продолжаются, ссоры, которые у вас будут продолжаться.

Миллер говорит, что будущее история о «долгой битве» и о том, что нужно, чтобы победить то, чему вы никогда не увидите конца, который будет иметь ключевое значение для развития Джун как персонажа.

Литтлфилд также добавил, что шоу в настоящее время «закладывает основу для The Testaments»., продолжение 2019 года оригинального романа, на котором основано шоу, для которого MGM Television и Hulu уже приобрели права на телеадаптацию.

Как и в случае с экранизацией «Рассказа служанки», н.o ясно ли, насколько они остаются верными роману и насколько сюжет текущего сериала повлияет на спин-офф?. Продюсер признался: «Честно говоря, мы до сих пор не знаем, что это за дорожные знаки. Нам не терпится найти их, но это не предопределено».

Миллер также, похоже, подтвердил движение в этом новом направлении, когда сказал: «Я чувствую, что мы достигли переломного момента», когда 4 сезон (особенно финал) уже указывал в направлении «Завещаний».

В последние моменты финала 4-го сезона Джун держит на руках малышку Николь, пока она все еще покрыта кровью после того, как возглавила явку коммандера Уотерфорда. Когда Люк входит, он просит несколько минут со своей дочерью, прежде чем ему нужно уйти. После этого ужасного акта мести Джун придется спрятаться под землей, как мы и находим ее более десяти лет спустя в «Заветах».

Продолжение романа сосредоточено в первую очередь на ее двух дочерях: Ханна, теперь уже молодая женщина, все еще находится в Галааде и присоединяется к теткам, чтобы не выйти замуж за майора.в то время как подросток Николь была воспитана в Канаде двумя операторами. Mayday, которая скрыла свою настоящую личность.

На протяжении 4 сезона Джун осознала, что Мойра и Люк были в большей степени родителями Николь, чем они, поэтому имело бы смысл появиться в качестве ее родителей в дополнительном проекте.

Другим важным персонажем в «Заветах» является тетя Лидия, которая, как выясняется, была двойным секретным агентом с первых дней Галаада и в старости сумела воссоединить двух сестер в миссии, которая раскроет Галаад в полной мере. , падшее выражение. Для Hulu, чтобы показать Лидию, которую мы знаем, играющую ту же роль в спин-оффе, ей нужно будет стать центральной частью сериала в будущем, превратив ее в хитрого дирижера, которым она должна стать. Однако в 4 сезоне сериала его авторитет уже, казалось, пошел на убыль.

персонаж, для которого у нас нет конечной точки в Заветах - это Серена Джой. Теперь она оказалась одна в изоляции в Канаде, беременная и со своим покойным мужем. Поскольку МУС не реабилитировал Фред за ее преступления, маловероятно, что она будет освобождена в ближайшее время. Мы уже видели, как протестующие митингуют за него и призывают к его свободе, но, поскольку он снова начинает писать, он может мобилизовать СМИ, чтобы призвать к его освобождению. Может ли быть роман с Туэлло?

В конечном счете, нам придется дождаться начала съемок нового сезона, чтобы узнайте больше о деталях истории пятого сезона сериала «Рассказ служанки».

Сколько сезонов они сделают по «Рассказу служанки»?

Миллер ранее признался перед 4-м сезоном, что «не знал», станет ли 5-й сезон концом сериала. «Я имею в виду [Элизабет Мосс] и я говорили об этом, и редакционная команда и я много говорили о том, куда именно мы идем, но я чувствую, что после этого года самое время переоценить», — сказал он. объяснил.

Продюсер сериала Уоррен Литтлфилд также подтвердил Bustle, что Миллер не шутник, когда говорит, что не знает.: «Я могу вам сказать, если бы Брюс Миллер принимал пентотал натрия, вы бы сказали «я не знаю», потому что мы этого не знаем. Хотя он это подтвердил: «Мы приближаемся к концу, но мы еще не знаем».

Тем не менее, Миллер также добавил, что будет продолжать сериал до тех пор, пока Мосс будет с ним. «Пока Лиззи делает это со мной, я буду продолжать», — сказал Миллер Deadline. «В этой истории много жизни. Я, безусловно, очарован тем, что происходит в «Заветах», и является ли это частью нашего будущего — большой вопрос».

Поэтому, похоже, этой истории предстоит долгий путь.

Поделиться