Третий сезон драмы «Йеллоустоун» режиссера Кевина Костнера., было передано с динамитом. Хотя шоу началось как медленное слияние в июне 2018 года, с тех пор оно превратилось в основную драму. Его популярность резко возросла в августе прошлого года, когда один революционер «не ожидал!» финал собрал рекордные 5,2 миллиона зрителей. Что стоит за последними преступлениями Даттона? Так что будьте готовы наблюдать, как события разворачиваются в захватывающей манере на юге, на Диком Западе, пока мы объясняем, как смотреть Йеллоустоун онлайн и транслировать каждую серию сезонов 1, 2 и 3, где бы вы ни находились.

Кевин Костнер играет патриарха Джона Даттона, человека, который часто вовлечен в жестокую борьбу за контроль над ранчо Йеллоустоун Даттон. Это золотая жила в сфере недвижимости для миллиардеров-застройщиков, а также для жителей соседней общины коренных американцев.

Преданные Джону дети помогают ему предотвратить такие приобретения, в том числе бывший морской котик Кейси (Люк Граймс), поверенный Джейми (Уэс Бентли) и простой финансист Бет (Келли Рейли). Вместе они делают иррациональные вещи, чтобы защитить свой красивый и крепкий Йеллоустонский дом.

Сезон 3 дал Бет и Рипу короткую передышку, поскольку пара, наконец, обручилась, но события завершились шокирующей реакцией на семью Далтонов, которая повергла зрителей в шок. Кто организовал теракт, установить невозможно.

Фондовый рынок Уиллы и Рорка? Верный советник шефа Томас Рейнуотер? Или Джейми, которому сказали, что для захвата империи нужно «убить короля»? В результате ожидания выхода 4-го сезона в июне 2021 года достигли невыносимого уровня.

Так что, если вы новичок в саге Далтона или просто догоняете, читайте, как мы подробно рассказываем, как смотреть Йеллоустон онлайн из любого места сегодня - транслируйте каждый сезон и серию драмы об успехе Кевина Костнера, где бы вы ни находились.

Йеллоустоун 1 1

Как смотреть из-за пределов своей страны?

Лучший выбор для смотреть йеллоустоун онлайн на новом потоковом сервисе NBC Peacock, но, к сожалению, это сервис только для американцев. Это означает, что американцы, зарегистрированные на платформе, которые в настоящее время путешествуют по миру, не смогут войти в систему из-за ограничений геоблокировки.

Виртуальная частная сеть или VPN - гарантированное решение. Это интеллектуальное программное обеспечение изменяет ваш IP-адрес, позволяя без труда транслировать контент дома, но из любой точки мира.

Йеллоустоун 2

ExpressVPN на данный момент - лучший VPN в мире

Мы потратили время на тестирование всех основных провайдеров VPN и обнаружили, что группа выбрала именно ExpressVPN. Он работает со многими устройствами и предлагает молниеносные соединения на множестве серверов.

Добавьте к этому его надежный набор функций безопасности и ExpressVPN — лучший VPN для стримингаИ, возможно, лучше всего то, что у вас есть 30-дневная гарантия возврата денег плюс 3 месяца БЕСПЛАТНО при подписке на год.

Доступ к ExpressVPN через ноутбук, iPhone, планшет, телефон Android, PlayStation, Xbox и другие устройства. Экспресс - это комплексная услуга, в которую также входит круглосуточная поддержка клиентов, работающая без выходных.

- Попробуйте ExpressVPN 100% без риска в течение 30 дней

Как смотреть Йеллоустоун онлайн: транслировать все серии 1–3 сезона в США?

Блестящая новая потоковая платформа NBC Peacock - это универсальный магазин для всего, что касается Йеллоустонского драматического сериала, который снова привлекает внимание к Кевину Костнеру.

И хотя Павлин имеет бесплатный план, поддерживаемый рекламой опыт с частью доступной библиотеки контента, вам нужно будет подписаться на их премиальный план Peacock, чтобы смотреть Йеллоустонский сезон 3 и догнать Йеллоустонский сезон 2. Тем не менее, он доступен для всех в США 100% бесплатно в Павлине.

За 4.99 евро в месяц вы можете наслаждаться полными сезонами телешоу Йеллоустона и новыми эпизодами на следующий день после их выхода в эфир, сотнями фильмов и спортивных трансляций, а также оригинальным контентом Peacock, таким как новый Saved. для колокола

Тем не менее, это план с рекламной поддержкой, поэтому, если вы хотите смотреть любимые телешоу без перерыва, перейдите на Premium Plus за 9.99 евро в месяц. Оба плана также предлагают варианты ежегодной экономии и 7-дневную бесплатную пробную версию, что дает вам достаточно времени, чтобы насладиться самым драматичным сезоном Йеллоустоуна.

Peacock также доступен для потоковой передачи на широкий спектр устройств: смарт-телевизоры, включая операционные системы Apple и Android, Chrome, Mac и Windows, устройства iPhone и Android, устройства Roku, а также серии PS5 и Xbox S и многое другое. ... Полный список здесь.

За пределами США? Как подробно описано выше, просто загрузите VPN, чтобы транслировать в сети Йеллоустонский эпизод с 1 по 3-й климатический финал, где бы вы ни находились.

Как смотреть Йеллоустоун онлайн: трансляции сезонов 1-3 в Канаде?

Йеллоустоун 3

Доступны все три сезона Йеллоустона для подписчиков Amazon Prime без дополнительной платы в составе вашей библиотеки Prime Video.

Членство Prime так же полезно в Канаде, как и во всем мире, со всеми обычными преимуществами доставки и огромным каталогом контента по запросу для потоковой передачи через Prime Video.

Как всегда, есть также БЕСПЛАТНАЯ 30-дневная пробная версия, поэтому вы можете проверить Prime самостоятельно, за исключением Квебека, где вы покупаете месяц, и получите один бесплатно в течение первых 60 дней вашей подписки. Морской.

Павлин платит, но путешествуете по делам или в отпуске? Используйте качественный VPN, и вы можете получить доступ к тем же услугам и контенту, которые вам нравятся дома, где бы вы ни находились.

Как смотреть Йеллоустоун онлайн в Австралии?

Где бы были австралийцы без Стэна? Ну, они никогда не испытают острых ощущений Йеллоустона, это точно. Платформа по запросу размещает не только 3 сезон, но и все эпизоды целиком! Их базовый план составляет 10 австралийских долларов в месяц и дает вам доступ к более чем 600 телешоу и более чем 1000 фильмам.

Кроме того, вы можете попробовать его БЕСПЛАТНО в течение 30 дней, прежде чем платить один доллар. Не будет ли грубо отказаться?

Если вы пропустите континент, помните, что хороший VPN позволит вам транслировать ваши любимые фильмы и телешоу из любого места. Кроме того, помимо того, что вы можете пользоваться их услугами за границей, ваши онлайн-данные также будут в безопасности.

Как смотреть Йеллоустоун онлайн БЕСПЛАТНО в Великобритании?

Есть хорошие и плохие новости для поклонников Йеллоустона в Великобритании.

К сожалению, выбор эпизодов Йеллоустоуна, доступных в Великобритании на данный момент, довольно ограничен, всего несколько выпусков из второго сезона.

С другой стороны, то, что доступно, можно смотреть на 100% бесплатно в Великобритании (хотя у вас должна быть действующая телевизионная лицензия) через потоковую службу My5 канала 5.

Помните, британцам за границей не обязательно страдать от этого ограниченного выбора. Если вы из страны и имеете доступ к сервису, который предлагает больше, чем Йеллоустон, тогда все, что вам нужно, в VPN, и вы можете повторно подключиться к своим домашним потоковым сервисам и контенту.

Как смотреть Йеллоустоун онлайн бесплатно?

Не уверены, что эта драма Paramount Network стоит ваших денег? Тогда вам повезло, потому что некоторые платформы позволят вам посмотреть несколько эпизодов абсолютно бесплатно.

В Великобритании служба обновлений My5 недавно транслировала эпизоды, показанные на Paramount Network UK, а это означает, что в настоящее время вы можете смотреть большую часть второго сезона бесплатно. Вам даже не нужно регистрироваться, хотя у вас должна быть действующая лицензия на ТВ.

У американцев есть несколько бесплатных вариантов. Слушайте первые четыре эпизода 1-го сезона в сети Paramount, подписавшись на 24-часовой абонемент на просмотр.

Просто введите свой адрес электронной почты и дату рождения, а затем совершите совершенно бесплатный тур по сайту. Кроме того, с 7-дневной бесплатной пробной версией FuboTV вы можете наслаждаться несколькими эпизодами 1 и 2 сезонов.

Peacock, как мы уже говорили, предлагает весь сезон 1 бесплатно и отлично работает с нашим VPN №1 по результатам нашего тестирования в январе 2021 года.

Йеллоустонский сезон 4 Дата выхода: вернется ли Йеллоустон в этом году?

Да!

Несмотря на недавние обстоятельства, Paramount подтвердила, что 4-й сезон Йеллоустоуна закончился и что в этом году мы получим еще одну дозу от клана Даттон.

Четвертый сезон «Йеллоустоуна» выйдет в июне 4 года на канале Paramount в США.

 

 

Поделиться