Лучшие дешевые цены и предложения Amazon Kindle в июне 2020 года

Лучшие дешевые цены и предложения Amazon Kindle в июне 2020 года
Найти дешевый Kindle в продаже никогда не составит труда, поскольку Amazon хочет сохранить свое доминирование на рынке электронных книг. Цены на большинство устройств Kindle уже являются выгодными, учитывая высокое качество, которое вы получаете в свои руки. Мы собрали все самые дешевые предложения Kindle, поскольку различные розничные продавцы конкурируют за лучшие предложения. Мы охватываем все доступные модели, включая Kindle начального уровня, превосходные полнофункциональные устройства Paperwhite и роскошные электронные книги Kindle Oasis. Если вас интересует не только чтение электронных книг, линейка планшетов Fire также представлена ​​в нашем полном списке лучших предложений планшетов Amazon Fire — они являются гораздо более дешевой альтернативой этим дорогим предложениям iPad. Естественно, мы также объясним различия между различными устройствами Kindle, чтобы вы могли принять наиболее обоснованное решение о том, какое из них лучше для вас. Вот краткий обзор последних предложений Kindle. Продолжайте прокручивать, и вы увидите полный список цен Kindle для каждой модели. Лучшие цены на Amazon Kindle сегодня. Совершенно новый Kindle — теперь с… Kindle Paperwhite — сейчас… Новый Kindle Oasis: сейчас… Новое издание Kindle Kids Edition —…

Что делает Kindle хорошей ценой?

Эти ридеры не имеют ЖК-экрана или мощных внутренних компонентов. Таким образом, вы обнаружите, что цены продажи Kindle намного ниже, чем цены на планшеты и телефоны. Экраны превосходны для чтения без бликов и сразу улучшают работу по сравнению с использованием приложения Kindle на телефоне или планшете. Если вы можете найти Kindle Paperwhite менее чем за 129 евро/120 евро/199 австралийских долларов, вы получаете отличную цену. На новую модель Kindle начального уровня 2019 года наверняка скоро появятся скидки по цене 89.99 евро / 69 евро / 139 австралийских долларов. Цены на премиальную модель Kindle Oasis начинаются с 269 евро / 229 евро / 389 австралийских долларов и редко снижаются.

Что означают «специальные предложения» в списках Kindle?

Когда вы видите список электронных книг Kindle, будь то на веб-сайте Amazon или у другого розничного продавца, вы часто видите «включает специальные предложения» в названии или описании товара. Выберите «без специальных предложений», и цена увеличится на 10 евро / 20 евро. По сути, эти специальные предложения действуют как рекламные заставки на Amazon на вашем устройстве Kindle. Поэтому, когда вы откроете свой Kindle из спящего режима, вы увидите рекламу книги в магазине Amazon Kindle или, возможно, стороннюю рекламу. Скучно, да? На самом деле я выбрал специальные предложения (я люблю дешевые предложения), и это меня совсем не беспокоило. Вы можете легко перетащить объявление (не пытаясь найти здесь маленький значок X) и сразу прочитать его. В режиме ожидания реклама прокручивается на экране, но не светится и не потребляет энергию. Они также ничего не тормозят при включении устройства после выключения. Объявления заменяются обычными иллюстрациями, если вы их удалили. Поскольку эта реклама совершенно не мешает работе, я рад, что не потратил лишние деньги, чтобы заблокировать ее. Здравствуйте, некоторые продажи стоят клика. Если они вам действительно не нравятся, вы всегда можете заплатить разницу позже, чтобы их удалили. Поэтому мы предпочитаем сначала самый дешевый вариант «включает специальные предложения». Вот лучшие дешевые цены на Kindle, доступные на данный момент...

luces baratas ofertas precios ventas

Прецио Киндл 2019

Kindle начального уровня теперь имеет экран с подсветкой

Размер экрана: 6 дюймов | Память: 4 ГБ | Разрешение: 167 пикселей на дюйм | Вес: 174 г | Подсветка: да | Сенсорный экран: да | Срок службы батареи: до четырех недель. Включает экран с подсветкой. Стоит доплатить по сравнению с предыдущей версией. Разрешение все еще немного низкое. Последняя версия Kindle начального уровня от Amazon была улучшена в 2019 году за счет включения встроенной подсветки, а это означает, что вам не нужно покупать Kindle Paperwhite. если вы хотите читать свой Kindle ночью без дополнительного освещения в комнате. Это хорошее обновление, но его стартовая цена немного выросла по сравнению с Kindle 2016 года от Amazon со встроенной подсветкой, цена которого начинается от 89.99 евро / 69.99 евро / 139 евро. Однако разрешение самого экрана составляет всего 167 точек на дюйм, поскольку в отличие от самого высокого разрешения Paperwhite в 300 точек на дюйм. На Paperwhite (который теперь является водонепроницаемым и оснащен дисплеем заподлицо с лицевой панелью) несколько раз в год предоставляются большие скидки, поэтому, если вы правильно рассчитаете время, вам, возможно, не придется платить за него намного больше, вместо этого приобретите базовый Kindle (если он будет обновлен). ). Полный обзор можно найти в нашем последнем обзоре Kindle.

ofertas de venta de precios de papel blanqueado resistente al agua

Премио Kindle Paperwhite 2018

Отличное соотношение цены и качества для водонепроницаемого экрана с подсветкой.

Размер экрана: 6 дюймов | Память: 8 ГБ/32 ГБ | Разрешение: 300 пикселей на дюйм | Вес: 182 г | Подсветка: да | Сенсорный экран: да | Срок службы батареи: до шести недель. Теперь водонепроницаемый дизайн заподлицо с экраном. По разумной цене за внутреннюю технологию. Amazon обновил превосходный Kindle Paperwhite в 2018 году. Это не было простое обновление цифр с глубоким погружением во внутреннюю спецификацию, чтобы выявить различия (мы оставляем это на MacBook, верно?). Новый Paperwhite настолько хорош, насколько это возможно. возникнет искушение отказаться от предыдущей версии, которую мы до сих пор любим. Дисплей с подсветкой теперь находится на одном уровне с лицевой панелью, а это означает, что пыли или волосам больше негде застрять. И одна из причин этого обновления заключается в том, чтобы гарантировать, что Kindle Paperwhite теперь является водонепроницаемым устройством для чтения, как и гораздо более дорогой (но очень красивый) Kindle Oasis. Самая дешевая модель теперь имеет вдвое больший объем памяти — 8 ГБ, что полезно, если вы читаете книги с большим количеством картинок, такие как графические романы или комиксы. И он на 20 грамм легче. Это дополнительное пространство также пригодится для аудиокниг — нового дополнения к Paperwhite, которым можно наслаждаться через динамики/наушники Bluetooth. Последние цены на Kindle Paperwhite начинаются с 129.99 евро / 119.99 евро / 199 австралийских долларов, но мы видим значительные скидки в разное время года, поэтому всегда стоит рассчитывать на более выгодную сделку.

Amazon kindle kids edition ofrece precios de venta

(Изображение предоставлено Amazon)

Премио Amazon Kindle Kids Edition

Kindle с функциями и бонусами, удобными для детей.

Размер экрана: 6 дюймов | Память: 8 ГБ | Разрешение: 167 пикселей на дюйм | Вес: 288 г | Подсветка: да | Сенсорный экран: да | Срок службы батареи: до четырех недель. Функции безопасности для детей Включает полный бесплатный доступ к 1 электронных книг в течение 1000 года. Стоит дороже, чем стандартный Kindle. Kindle Kids Edition использует базовую версию Kindle 2019 года (упомянутую выше) и добавляет массу функций, удобных для детей. В стандартную комплектацию входит чехол с хорошей 2-летней гарантией на любую поломку (отлично подходит для неуклюжих детей). Kindle Kids Edition не является водонепроницаемым, как Paperwhite, но на него распространяется расширенная гарантия. Встроенный словарь (просто удерживайте палец на слове) — это фантастический ресурс для обучения, а также есть возможность пополнения словарного запаса. Партнерское приложение позволяет родителям отслеживать, как долго их дети читают и что они читают. В этом Kindle нет игр или веб-браузеров, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что они отойдут от вашей книги. Вы также получаете один год бесплатного доступа к более чем 1,000 детских книг, а другие электронные книги можно добавить из магазина Kindle. Благодаря вдвое более дешевому объему памяти Kindle (8 ГБ) у вас тоже будет достаточно места для них. Некоторые родители, возможно, захотят рассмотреть более дешевый стандартный Kindle, если их ребенок, скорее всего, устареет из-за функций безопасности (они могут использовать одну и ту же читалку годами) или если ограничения кажутся слишком большими для контента. 'электронная книга. С другой стороны, вы можете разблокировать дополнительные функции, превратив его в стандартный Kindle, если вы решите сделать это с помощью PIN-кода. Kindle Kids Edition стоит 109 евро в США и 99 евро в Великобритании.

ofertas de precio de venta kindle oasis barato

(Изображение предоставлено Amazon)

Предложения для Kindle Oasis (2019)

Лучшее теперь еще приятнее глазу.

Размер экрана: 7 дюймов | Память: 8 ГБ/32 ГБ | Разрешение: 300 пикселей на дюйм | Вес: 188 г | Подсветка: да | Сенсорный экран: Да (и кнопки перелистывания страниц) | Срок службы батареи: до шести недель. Новый оттенок экрана великолепен. Лучше всего читать ночью Больше ничего не изменилось Всегда очень дорого Amazon только что обновил Kindle Oasis предыдущего поколения до совершенно новой версии. Цены на Kindle Oasis (2019) начинаются с 249.99 евро / 229.99 евро / 399 австралийских долларов. Честно говоря, он не сильно отличается от модели 2017 года, но его постепенно выводят из продажи. Главной новой особенностью является вариант янтарного цвета обоев. Этот «теплый» свет выглядит гораздо более естественным, как старая книга в мягкой обложке. Выглядит это довольно очаровательно и меньше режет глаза, особенно если вы читаете на ночь и хотите расслабиться. В остальном это та же роскошная водонепроницаемая электронная книга с прекрасным дизайном, что и в прошлый раз. Эти кнопки перелистывания страниц — приятная функция, поскольку они поддерживают чистоту экрана и работают гораздо точнее, чем иногда ошибочные нажатия/пролистывания по экрану. Невозможно пропустить первоначальную запрашиваемую цену, а это означает, что Paperwhite всегда гораздо легче рекомендовать.

Предложения на Amazon Kindle Oasis

Роскошная лампа для чтения, которую вы так долго ждали? < p class="specs__container">Размер экрана: 7 дюймов | Память: 8 ГБ/32 ГБ | Разрешение: 300 пикселей на дюйм | Вес: 194 г | Подсветка: да | Сенсорный экран: Да (и кнопки перелистывания страниц) | Срок службы батареи: до шести недель. Кнопки перелистывания страниц сбоку Красиво лежит в руке Очень дорого Вторая версия Kindle Oasis стоит 249 долларов США / 229 евро / 389 австралийских долларов за самую дешевую версию с Wi-Fi. Это обновление старого Oasis (более недоступного) и большое улучшение. Он на 15% дешевле, больше, а также является первым водонепроницаемым Kindle (но теперь у Paperwhite есть и эта функция). Kindle Oasis также был первым Kindle, поддерживающим аудиокниги Aubidle, хотя для использования этой функции вам понадобится пара беспроводных наушников Bluetooth, поскольку в нем нет встроенного динамика или порта для наушников 3.5 мм. 7-дюймовый экран устройства для чтения книг Kindle Oasis делает его самым большим из брендов Kindle и привлекательным для читателей, которым нужен больший размер страницы, а это означает, что вам не придется так часто перелистывать страницы. Кнопки перелистывания страниц имеют более широкую рамку сбоку, чем у ныне заброшенного Kindle Voyage, что облегчает захват одной рукой — экран переворачивается, чтобы приспособиться и для читателей-левшей. Значительно более дешевые модели Paperwhite являются отличной альтернативой и предлагают такое же разрешение экрана. Этот большой экран и гидроизоляция для дополнительного спокойствия очень заманчивы. Положительным моментом является то, что цены должны начать падать теперь, когда доступна новая модель (см. выше). Мы ежедневно проверяем наши предложения Kindle, чтобы быть уверенными, что они всегда актуальны и доступны!