Honor Magic против: что мы знаем на данный момент

Honor Magic против: что мы знаем на данный момент

Honor Magic Vs является преемником складного телефона Honor Magic V, и он скоро появится; Утечки предполагают, что он может дать Samsung Galaxy Z Fold 4 реальную конкуренцию за свои деньги.

Сама компания Honor опубликовала изображение Magic V, а кроме того, просочились еще несколько подробностей, поэтому мы начинаем строить представление о следующем складном флагмане компании.

Ниже приведено все, что мы видели и слышали на данный момент, включая подтвержденную дату анонса Honor Magic Vs.

вырезать, чтобы охотиться

Honor Magic против даты выпуска и цены

Honor Magic Vs представился 23 ноября очень быстро. Этот запуск зарезервирован для Китая, но в беседе с Tech Advisor (откроется в новой вкладке) представитель Honor подтвердил, что Magic V выйдет во всем мире в первом квартале 2023 года, то есть между началом января и финалом марта.

Тем не менее, хотя компания также ранее объявила, что этот телефон появится в Европе, она не сообщила, в каких европейских странах он будет доступен и будет ли он продаваться в США или Австралии. Хотя релиз в США маловероятен.

Пока нет новостей о том, сколько он может стоить, но оригинальный Honor Magic V, который не стал глобальным, продавался за 9,999 иен (около 1,380 евро / 1,210 евро / 2,150 австралийских долларов), поэтому Honor Magic V может иметь аналогичную цену. хотя преобразования вряд ли будут точными во всех случаях.

Официальное представительство Honor Magic Vs

(Изображение предоставлено: честь)

Honor Magic против новостей и утечек

Хотя мы пока мало что знаем о Honor Magic Vs, у нас есть представление о том, как он будет выглядеть, поскольку Хонор поделилась изображением выше, на котором показаны главный экран и верхний край Honor Magic Vs.

Из этого видно, что он очень похож на Honor Magic V или Samsung Galaxy Z Fold 4, с большим складным экраном, который открывается как удлинитель планшета или может быть сложен, оставив вам смартфон больших размеров. устройство.половина.

Предположительно, когда он закрыт, вы можете использовать дополнительный экран, но на этом изображении он не показан.

Что мы видим, так это дырокол камеры в складном экране и золотую, предположительно металлическую рамку. Вероятно, будут предложены и другие цвета.

На этом изображении телефон выглядит очень тонким, и на самом деле, согласно эскизу, опубликованному ведущим @UniverseIce (откроется в новой вкладке), который вы можете увидеть ниже, Honor Magic Vs «ультратонкий». Источник также предполагает, что это будет самый легкий складной телефон с такой конструкцией.

Утечка эскиза Honor Magic Vs

(Изображение предоставлено: @UniverseIce / Панда лысая)

Кроме того, на эскизе мы видим, что на задней панели находится камера с тремя объективами и дополнительный дисплей с собственной камерой с дырочкой, когда основной дисплей сложен.

В эскизе также упоминается аккумулятор емкостью 5000 мАч, которого достаточно для складного телефона, который превосходит Galaxy Z Fold 4 емкостью 600 мАч, а @UniverseIce утверждает, что Magic V побьет рекорд времени автономной работы для этого типа телефона.

Тот же рисунок был опубликован в китайской социальной сети Weibo инсайдером, известным как Panda Is Bald (откроется в новой вкладке), и они также утверждают, что Honor Magic Vs предлагает зарядку на 66 Вт и весит 261 г.

Конечно, мы отнеслись бы к этому эскизу и сопутствующей информации с долей скептицизма, но они взяты из источников с достаточно хорошей репутацией.

Это все, что мы пока слышали, но можно предположить, что Honor Magic V будет иметь чипсет Snapdragon 8 Plus Gen 1, поскольку Magic V имеет Snapdragon 8 Gen 1.

Учитывая, насколько будущий телефон похож на предыдущий, представленный на официальном изображении выше, некоторые другие характеристики также могут быть схожими. Таким образом, мы можем получить примерно 7,9-дюймовый основной OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц, примерно 6,45-дюймовый дополнительный OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и трио 50-мегапиксельных камер на задней панели. Однако на данный момент это всего лишь предположения.

В целом, хотя еще слишком рано говорить о том, войдет ли Honor Magic V в число лучших складных телефонов, похоже, что это самая конкурентоспособная линейка в линейке Samsung Galaxy Z Fold в течение довольно долгого времени.