Что такое JustWatch?

Если вы уже просматривали Интернет, чтобы найти доступный сервис потокового телевидения для определенного фильма или сериала, вы могли найти это руководство в Интернете и это приложение для смартфона, который составляет списки заголовков для различных контент-сервисов.

Тем не менее, JustWatch не является сервисом потокового телевидения, и вы не сможете транслировать что-либо из него, но он предлагает удобное место для изучения того, что доступно для потоковой передачи в другом месте. Это означает, что вам не нужно проверять приложения по отдельности, чтобы найти то, что вы ищете.

Давайте будем реалистами: в наши дни существует множество сервисов потокового телевидения. да хорошо Netflix и YouTube по-прежнему могут оставаться доминирующими игроками в онлайн-трансляциях., многие конкуренты сейчас занимают наше экранное время. А в мире, где Amazon Prime Video, Disney Plus, HBO и Hulu переполнены программами, а библиотеки контента каждый месяц просеивают разные названия, не отставать от того, что на самом деле доступно, может быть сложно.

Вот где приходит на помощь JustWatch, и все, что вам нужно знать о платформе, вы найдете на этой странице.

Дойти до сути дела

  • Что это такое? Онлайн-справочник по различным каталогам сервисов потокового ТВ.
  • Какие потоковые сервисы включены? Netflix, Disney Plus, Now TV, Amazon Prime Video, BBC iPlayer, hayu, Mubi, Sky Go, All 4, Curzon, Chile, YouTube, Rakuten TV и т. д.
  • Где я могу его получить? iOS, Android, интернет-браузеры и Fire TV
  • Сколько стоит JustWatch? Сервис бесплатный, без рекламы.
  • А кинотеатры? Да, JustWatch также позволяет узнать, что идет в кинотеатрах.
  • Могу ли я транслировать контент на JustWatch? Нет, но для каждого заголовка есть ссылки «Смотреть сейчас», которые позволяют получить доступ к соответствующей платформе.

Что такое JustWatch?

JustWatch — это онлайн-руководство, в котором собраны различные фильмы, сериалы и другие типы программ, доступных в онлайн-сервисах потокового телевидения. Есть веб-сайт, который вы можете открыть в любом браузере, и приложение для смартфонов, доступное на iOS и Android, а также на устройствах Fire TV.

Это не новая идея, что зрители стекаются в Интернет, чтобы узнать, какое шоу или фильм вышел в течение многих лет, но JustWatch отличается масштабом. Вместо того, чтобы просто показывать, что транслируется на конкретном сервисе в строке Что на Нетфликсе?, JustWatch позволяет вам просматривать более 100 различных библиотек контента, чтобы узнать, что доступно, где и с каким разрешением вы транслируете, сколько это стоит и какие варианты оплаты доступны (подписка, прокат и т. д.).

Вы также можете отфильтровать большие заголовки по следующим категориям: фильмы, сериалы, год выпуска, жанры, цена, рейтинг (например, оценка IMDb или Rotten Tomatoes) и возрастной рейтинг.

Это означает, что вы можете выполнять поиск по нескольким сервисам в массовом порядке, а не просто искать определенное название, или вам нужно отдельно входить в Netflix, Amazon и Hulu, чтобы увидеть, какие боевики или анимационные фильмы предлагаются.

Как сообщает приложение для смартфонов JustWatch: «Получайте персональные рекомендации по фильмам и телешоу, доступным на Netflix, Now TV, Disney Plus и многих других».

Как узнать, есть ли фильм или сериал на Netflix, HBO, Prime Video или других потоковых платформах | Развлечения - ComputerHoy.com

JustWatch имеет обширную систему фильтрации (Изображение предоставлено JustWatch)

JustWatch Netflix - все службы потокового ТВ

Вы найдете более 100 сервисов потокового ТВ, включенных в JustWatch., Netflix и Amazon Prime Video (аренда/покупка и те, что включены в подписку Prime) до Syfy и CBS All Access. Другие известные сервисы включают DC Universe, Disney Plus, Apple TV Plus, Acorn TV, Rakuten TV, Comedy Central, Hulu и HBO Max/HBO Now/HBO Go.

Мы не будем перечислять их все здесь, но вы можете зайти на сайт JustWatch, чтобы увидеть их, так как каждый ТВ-сервис получает индивидуальную иконку в верхней части фильтров контента.

Глядя на то, что указано для каждого фильма или шоу, вы можете увидеть, когда он появился на соответствующем сервисе, сколько эпизодов доступно (если есть), качество потоковой передачи (SD, HD, 4K) и сколько стоит на каждой платформе для каждого разрешения. Вы также найдете обзор названия и синопсиса каждого эпизода, а также соответствующие актеры и названия, которые вы также можете посмотреть.

Есть функция списка наблюдения, подобная той, которую вы получаете на Netflix или Disney Plus., который позволяет вам помечать заголовки, которые вы хотите сохранить или посмотреть позже. Вам также не нужно входить в систему для этого, так как информация хранится в файлах cookie в вашем браузере, хотя для получения этой информации на всех ваших устройствах вам необходимо создать учетную запись (подробнее об этом ниже).

У каждого заголовка есть кнопка «Смотреть сейчас», которая также позволяет вам напрямую получить доступ к соответствующей платформе., так что вы можете прыгнуть прямо в поток.

Харрт Поттер, как отмечено на JustWatch

Харрт Поттер, как отмечено на JustWatch (Изображение предоставлено JustWatch)

JustWatch UK - все основные игроки

Жители Великобритании могут задаться вопросом, включены ли услуги по ремонту, специфичные для их страны. И они! В приложении вы найдете All 4, ITV Hub, BBC iPlayer и BritBox. Тем не менее, телевизионных передач не становится меньше, поскольку это руководство для Интернета.

Цены, приложения и веб-сайт JustWatch

Самое важное, JustWatch можно использовать бесплатно. Вы можете создать учетную запись для более персонализированного взаимодействия с пользователем, в основном в виде электронных писем с указанием контента, который, по вашему мнению, вам понравится, но также можно использовать его без создания учетной записи.

Страница «О JustWatch» также на удивление откровенна о том, как она зарабатывает деньги., заявив, что пользовательские данные используются для «сбора пользовательских профилей миллионов зрителей» и таргетинга на них для рекламы от имени «киностудий, дистрибьюторов и служб VOD».

Вы найдете приложение JustWatch на смартфонах iOS и Android, а также в интернет-браузерах.

Если вы зарегистрируетесь, вы можете сделать это со своей учетной записью Google или Facebookили вручную введя адрес электронной почты и пароль. Обратите внимание, что вам нужно будет подписаться на маркетинг по электронной почте при регистрации, хотя затем вы можете перейти в настройки своей учетной записи, чтобы отключить его.

JustWatch доступен по всему миру

JustWatch доступен по всему миру (Изображение предоставлено JustWatch)

Стоит ли использовать JustWatch?

JustWatch — это легкая задача для активных зрителей. Он объединяет множество различных библиотек контента с эффективными фильтрами и постоянно обновляемым каталогом, который отражает постоянно развивающиеся библиотеки Netflix и тому подобное. Вам даже не нужно создавать учетную запись, чтобы использовать его.

Если вы подписаны или регулярно используете только одну или две услуги, и вы на самом деле не хотите проверять других, т. Е. Если на вас больше влияют ваши текущие подписки, это может быть сложнее, чем просто искать специальные предложения Netflix в самом приложении.

Поделиться