С подарочной картой Disney Plus вы можете гарантировать год, полный волшебства для этого особенного человека. Предоставляет 12-месячную подписку на потоковую платформу Disney Plus., один из самых популярных VOD-сервисов, чья библиотека контента упакована.

Присоединяйтесь к Disney Plus сейчас

Логотип Disney Plus

(Изображение предоставлено Disney)

Хотите подписаться на стриминговый сервис House of Mouse? Смотрите фильмы Pixar, оригиналы Disney Plus, а также документальные фильмы о Симпсонах и National Geographic.
Пакеты Disney Plus: 7.99 долларов США / 7.99 евро / 11.99 австралийских долларов в месяц или 79.99 долларов США / 79.90 евро / 119.99 австралийских долларов в год
Исключительно для клиентов из США: Получите вместе Disney Plus, Hulu и ESPN+ за 13.99 долларов в месяц.

Зарегистрируйтесь в Disney Plus сегодня и сэкономьте на годовых пакетах

Откройте для себя культовые анимационные фильмы (История игрушек, Король Лев), блокбастеры Marvel (Мстители: Финал) и всю сагу о «Звездных войнах». Также постоянно растет список захватывающих оригинальных шоу, таких как WandaVision и Сокол и Зимний солдат, а также 31 полный сезон Симпсонов.

Кроме того, если вы оставили свои подарочные покупки на последний момент, их встретят более тепло, чем шоколадные конфеты на заправке и книжный жетон на 20 евро.

Вот как купить и отправить подарочную карту Disney Plus (даже не выходя из дома), сколько вы заплатите и какие условия могут помешать получателю активировать свою подарочную подписку.

Есть ли у Disney Plus подарочные карты?

Да, хотя они более точно известны как «подарочные подписки», поскольку получатель получает цифровой код по электронной почте, который при погашении дает им полный год доступа к Disney Plus, то, вместо загрузки физической карты с фиксированной суммой наличных активируйте годовую платную подписку онлайн. (Если вам нужна настоящая подарочная карта, ее можно приобрести в магазинах Disney и тематических парках США.)

Годовую подарочную подписку удобно приобрести на сайте Disney Plus. Вместо этого невозможно пожертвовать один месяц или шесть месяцев. Но таким образом вы в конечном итоге спасете любимого человека или себя, если обычно платите по счетам, около 15% на переменную ежемесячную подписку. Мало того, каждой учетной записью можно поделиться с четырьмя другими людьми, так что легко распространять радость Disney Plus.

Тем не менее, есть несколько предостережений, о которых стоит упомянуть, прежде чем возвращать подписчиков всем в вашей адресной книге. Подарочные карты Disney Plus в настоящее время доступны только в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Франции и Германии., и его можно приобрести только для тех, кто живет в той же стране, что и вы. Получатель у вас не должно быть активной учетной записи Disney Plus, и вам должно быть не менее 18 лет.

Вы можете узнать больше о ценах и пакетах Disney Plus здесь, в том числе о его сравнении с другими потоковыми сервисами.

Подарочная карта Disney Plus

(Изображение предоставлено Disney)

Как отправить кому-нибудь подарочную карту Disney Plus?

Осуществить чью-то стриминговую мечту легко. Просто следуйте инструкциям ниже:

  • Перейдите по этой ссылке и выберите «Подарить год».
  • Введите ваше имя и адрес электронной почты
  • Введите имя и адрес электронной почты получателя, а также дату, когда вы хотите отправить им подарочную подписку (например, день рождения, дату окончания)
  • Добавьте данные своей кредитной карты или PayPal
  • Подтвердите покупку. Ваша учетная запись будет снята мгновенно

Как только счастливый получатель получит электронное письмо, вы должны посетить этот адрес, чтобы использовать подарочную подписку, и вручную ввести код, указанный в электронном письме.

Легко. Теперь они могут расслабиться и насладиться беспрецедентными 12 месяцами развлечений Disney Plus., Все благодаря вам. И, если в конце года им все еще нравится, они могут продлить свое членство, введя данные своей кредитной карты.

Сколько стоит подарочная карта Disney Plus?

Подарочная карта Disney Plus стоит столько же, сколько вы заплатили бы за годовое членство. Цены указаны ниже и зависят от региона, в котором вы живете:

  • Америка 79.99 долларов США $
  • Великобритания 79.90 фунтов стерлингов
  • Австралия 119,99 австралийских долларов
  • Канада 119.99 канадских долларов
  • Франция € 89,90 EUR
  • Германия € 89,90 EUR

На данный момент это единственные страны, в которых можно приобрести подарочную подписку Disney Plus.

Что произойдет, если я подарю подарочную карту Disney Plus тому, кто уже является подписчиком?

Это не идеально. В соответствии с условиями, только новые подписчики Disney Plus могут использовать предложенную им подписку Disney Plus.

Тем не менее! Если вы получили год услуги VOD от семьи или друзей, но уже платите за Disney Plus ежемесячно или ежегодно, отмените текущую подписку. Как только вы будете готовы, вы сможете использовать код цифровой подписки и использовать эту бесплатную 12-месячную подписку.

Лучшие предложения дня Disney +

ВЕРХ. 1
Дисней +
Дисней +
Премиум без рекламы; Неограниченное количество загрузок на 10 устройств; Более 100 наименований в форматах 4K UHD и HDR.

 

Поделиться