Netflix acaba de realizar un cambio pequeño pero significativo en la forma en que maneja los inicios de sesión de la cuenta. Ahora puede desconectar a alguien de forma remota con un solo clic.

Llamado «Acceso y administración de dispositivos», el nuevo control de acceso a la cuenta se lanza hoy (15 de noviembre) y, como se describe en una publicación de blog de Netflix (se abre en una nueva pestaña), vive bajo la configuración estándar de su cuenta. En él, puede ver todos los dispositivos que actualmente están usando o transmitiendo recientemente a través de su cuenta y desconectarlos con solo un clic.

Netflix dice que son personas que, por ejemplo, viajan, inician sesión en su cuenta en un hotel o incluso en la casa de un amigo y se olvidan de cerrar la sesión.

Sí. Claro.

También se trata de reinar sobre el intercambio de credenciales de cuenta. Antiguos amantes, amigos y parientes lejanos con los que ya no hablas; su acceso a su cuenta probablemente esté a punto de finalizar.

Netflix Administrar acceso y dispositivos

(Изображение предоставлено: будущее)

El cambio también se produce cuando Netflix busca activamente detener lo que considera un intercambio desenfrenado de contraseñas y ha probado un recargo de €2.99 ​​por agregar miembros adicionales a la cuenta fuera del hogar.

Esta última «característica» podría verse como una preparación para la implementación a gran escala de este recargo. Saber que puede eliminar rápidamente a los ocupantes ilegales de su cuenta de Netflix antes de que la compañía comience a cobrarle es algo bueno.

Ha sido una montaña rusa de un año para Netflix, que comenzó con la disminución de suscriptores y múltiples cancelaciones de programas mientras buscaba reducir costos. La agitación llevó a Netflix a hacer algo que pensamos que nunca haría: lanzar un nivel con publicidad.

El nivel de € 6,99 por mes (€ 4,99 por mes en el Reino Unido) proporciona la mayor parte de la biblioteca de contenido actual de Netflix, junto con 4-5 minutos de anuncios por hora. No todo el mundo está contento con eso.

En cuanto a este nuevo «Acceso y administración de dispositivos», lo ubicamos rápidamente en nuestra administración de cuentas de Netflix en «Seguridad y privacidad», y encontramos 21 dispositivos conectados a nuestra cuenta. La mayoría relacionados con los dispositivos utilizados por el autor.

Cada registro incluye el nombre del dispositivo, cuya cuenta se utiliza, la fecha y hora del último monitoreo y una ubicación.

El último bit es probablemente el más útil. Si ve un lugar que no reconoce, puede verificar si es, por ejemplo, un lugar al que viajó recientemente o si alguien está compartiendo ilegalmente su cuenta a cientos de millas de distancia.

Si ya no desea que este dispositivo use la cuenta, simplemente haga clic en «Cerrar sesión». Quienquiera que estuviera mirando recibirá el arranque y no podrá volver a iniciar sesión sin las credenciales adecuadas.

Es un mundo completamente nuevo de reducción del intercambio de cuentas de Netflix.

Поделиться