В сети была размещена партия новых изображений «Очень странных дел 4», но заметно отсутствие этих 12 новых фотографий.

Подборка изображений, размещенных на различных каналах социальных сетей Netflix 4 марта, демонстрирует различные команды, которые мы увидим в XNUMX сезоне «Очень странных дел». Интересно, однако, что в каждом кадре отсутствует один важный ингредиент, и это может указать направление, в котором пойдет история популярного шоу Netflix.

Во-первых, ознакомьтесь с новыми изображениями в ленте Twitter ниже:

Кадры из 4 сезона сериала «Очень странные дела»! 1/3 pic.twitter.com/Nb55aMifTZ23 марта 2022 г.

Подробнее

Судя по недавно опубликованным изображениям, кажется, что главному поклоннику «Очень странных дел» предстоит разгадать ряд загадок в следующей части программы, действие которой произойдет через 6 месяцев после третьего сезона.

Мы видим, как Джойс Байерс (Вайнона Райдерс) и Мюррей Бауман (Бретт Гельман) направляются в Россию, чтобы спасти Джима Хоппера от Дэвида Харбора. Как помнят поклонники «Очень странных дел», Хоппер находится в заключении в России после окончания третьего сезона, поэтому дуэт (видите, что мы там сделали?) прыгнет в самолет, чтобы вытащить его.

Кроме того, мы видим, как другие высокопоставленные персонажи исследуют Дом Крила, одно из новых мест в «Очень странных делах 4», которое мы видели в одном из трейлеров и официальных постеров, и узнают о нем впервые. Хосе Эдуардо Франко. Эдди Мансон Куинна.

Хотя на все это приятно смотреть, в этих изображениях есть одно заметное отсутствие: Перевернутое и, соответственно, населяющие его монстры. Так где же он находится?

Анализ: будет ли Перевернутое в «Очень странных делах 4»?

Глядя вверх ногами на этих изображениях из «Очень странных дел 4»… (Изображение предоставлено Netflix)

Редко первые официальные изображения из четвертого сезона шоу не дают никаких указаний на то, что мы вернемся к Изнанке. Есть изображение, которое вы можете видеть сейчас, которое выглядит так, как будто его можно поставить вверх ногами, в любом случае, в соответствии с цветовым оттенком и насыщенностью. Но неясно, происходит ли эта конкретная сцена в Upside Down.

Стив, Эдди, Робин и Нэнси сталкиваются с монстром в «Очень странных делах 4»

Сколько персонажей «Очень странных дел» потенциально будет перемещено назад в 4 сезоне? (Изображение предоставлено: Нетфликс)

Тем не менее, мы почти уверены, что Upside Down появится в «Очень странных делах 4».

Мы не сможем получить новый сезон «Очень странных дел» без того, чтобы каким-то образом не обнаружилось одно из его ключевых мест. Мы уже знаем, что увидим существо из Изнанки, Демогоргона, в 4-м сезоне после того, как одно из них появилось в сцене после финальных титров XNUMX-го сезона. Так что это важная связь с Upside Down.

Официальные постеры «Очень странных дел 4» также предполагают, что главный фанат шоу в какой-то момент отправится в Изнанку. На четвертом листе наши герои проходят через порталы, обращенные лицом к Изнанке, поэтому ожидайте, что они войдут в это пропитанное ужасом альтернативное измерение в следующей части серии.

Поскольку 4-й сезон «Очень странных дел», как ни странно, будет проходить в 4 локациях: Дом Крила, Лаборатория Хокинса в Калифорнии и неназванный русский лагерь для военнопленных, «Вверх ногами», тем не менее, будет конкурировать с этими настройками за экранное время.

Авторы «Очень странных дел» братья Даффер подтвердили, что 4-й сезон будет самым длинным, поэтому «Вверх ногами» не собираются полностью отодвигать в сторону. Тем не менее, с четвертым сезоном, в котором представлены несколько локаций, он может не выделяться так заметно (по крайней мере, в более ранних эпизодах), как в более ранних частях. И это было бы значительным отходом от сюжетных линий «Очень странных дел», которые были раньше.

Чтобы узнать больше о контенте Netflix, ознакомьтесь с XNUMX наиболее важными шоу Netflix Now, а также вот почему мы считаем, что новое дополнение к ключу доступа к Netflix — это лишь верхушка дорогостоящего айсберга.

Первый том 4 сезона «Очень странных дел» выйдет на Netflix только 1 мая. Между тем, второй том выйдет чуть более чем через месяц, 1 июля.

Поделиться