Лунные артефакты Ультрасовременный прибор: двухминутный обзор

Лунные артефакты Манипулятор, без преувеличения, один из самых претенциозных устройств, которые я когда-либо видел. Это абсурдное сочетание кожи и металла, созданное для того, чтобы напоминать линии автомобилей высшего класса, быть роскошным и удобным на всю жизнь.

На нем даже образуется настоящая патина, помимо слегка пенистого ореола кожи на пальцах, который появляется, если вы недостаточно регулярно чистите обычную мышь. Это беззастенчиво высшее общество, и это довольно необычно.

Это может быть особенным, но Инструмент Пойнтера не дешев. Он стоит 268 евро (200 евро, около 360 австралийских долларов) за модели премиум-класса из кожи и латуни весом 7,05 унций (200 г) Solar Shadow и Classic Brown, 248 евро (180 евро, около 330 австралийских долларов) за модели весом 4,2 унции (120 г). ) Lunar Shadow и алюминиевую версию Modernist Brown, которую мы тестировали здесь, и 208 долларов (155 фунтов стерлингов, около 280 австралийских долларов) за оптическую версию, в которой кожа заменена прозрачным пластиковым верхним слоем.

Линии указателя хорошо подходят для большой ладони, но не совместимы с когтями (Изображение предоставлено в будущем)

Единственное реальное прямое сравнение, которое мы могли бы сделать, было бы с классической ретро-мышью Azio, похожей указкой в ​​​​кожаной обивке с тем же оптическим датчиком — это вдвое дешевле в 100 долларов (около 76 долларов / 135 австралийских долларов). не хватает некоторых наворотов The Pointer Instrument.

Logitech MX Master 3 по-прежнему является чуть ли не лучшей исполнительной мышью (хотя здесь ей не хватает двусторонней формы и причудливой отделки), Logitech MX Master 99 продается по цене 99 долларов США / 169 фунтов стерлингов / XNUMX австралийских долларов.

Нет никаких сомнений в том, что The Pointer Instrument — качественный продукт. Это только кажется плюсом веса - мы предполагаем, что латунная версия, на 80 г тяжелее, чем эта алюминиевая версия, может быть слишком тяжелой, с металлическим колесом, которое кажется гладким.

Полный обзор кожаного чехла инструмента Lunar Artefacts The Pointer

Швы нужны не только для эффекта. Прикрепите кожаный слой к пластиковому дну (Изображение предоставлено в будущем)

Верхняя пластина из прошитой кожи мягкая и удобная; Из коробки его пластиковая пластина жестче, чем у некоторых, и устойчива к случайным нажатиям. Однако его можно регулировать, регулируя пару установочных винтов под основанием, чтобы изменить расстояние между пластиной и переключателем.

Мы чувствуем, что более тяжелые настройки работают: Pointer Instrument — это не нервная мышь, это мышь, сбалансированная для роскошного, долгого, плавного скольжения по поверхности мыши.

Дело не в том, что он не чувствителен: датчик имеет максимальное разрешение 3000 точек на дюйм, чего достаточно для быстрого перемещения по нескольким экранам, и вы могли бы поиграть с ним, но, вероятно, не будете.

Лунные артефакты Инструмент-указатель открыт для просмотра внутреннего оборудования

Поднимите крышку, и правда выйдет наружу: все, от пластиковой крышки до легко снимаемого основного блока (Изображение предоставлено: Будущее)

Набор функций довольно высок, когда речь идет о мышах, но это не обязательно делает ее лучшей мышью, которую вы можете купить. Датчик Pixart PAW 3805 предназначен для работы с чем угодно, включая, например, стекло, которое, как мы полагаем, будет очень кстати, если вы носите его с собой по конференц-залам и не набрали 94 доллара (70 фунтов стерлингов, около 125 австралийских долларов). ) соответствующий кожаный коврик для мыши Podium.

Он может работать на частоте 2,4 ГГц через адаптер, который подключается к подставке, когда он не используется, или использовать Bluetooth 5.0, что позволяет легко переключаться между ноутбуком и настольным компьютером или управлять планшетом и т.п. с помощью физического переключателя на базе. .

Есть вариант зарядки Qi или USB, или вы можете запустить его по проводу, не переворачивая всю мышь, чему Apple еще предстоит научиться. Переключатели Omron не требуют пайки, что упрощает их замену или модернизацию, а компания Lunar Artefacts предоставит вам пожизненный ремонт, уровень обслуживания клиентов, который, по крайней мере частично, оправдывает довольно высокую цену.

Вид снизу на лунные артефакты The Pointer Instrument.

Такие функции, как переключатель DPI внизу, имеют смысл, и есть пещера для USB-ключа (Изображение предоставлено в будущем)

Все работает, не то, чтобы есть много вещей, которые могут пойти не так. Подключение простое, нет специальных контроллеров и мало сложностей, кроме двух основных кнопок и циферблата.

Лунные артефакты Ультрасовременный инструмент в элегантном футляре

Дизайн манипулятора просто звездный. Эта мягкая коробка на самом деле изготовлена ​​из формованного картона. (Изображение предоставлено: Будущее)

Но каким бы симметричным, роскошным и простым ни был The Pointer Instrument, это не самая удобная мышь. Его крылатая конструкция означает, что в то время как один конец ласкает большой палец, другой (по крайней мере, если у вас большие руки) каким-то образом впивается в первый сустав безымянного пальца, если вы используете что-то кроме строгого хвата ладонью.

В этом случае вы можете просто положить палец на верхний край. Lunar Artefacts продает дополнительные захваты, которые позволяют закрепить более широкую основу, хотя мы не смогли их протестировать, и они, похоже, влияют на чистоту линий.

Стоит ли покупать инструмент Lunar Artefacts The Pointer?

Купи, если...

Вид сзади на лунные артефакты Pointer Instrument.

Алюминий — это не только кожа; снаружи это прочный полированный корпус (Изображение предоставлено в будущем)

Не покупайте, если...

Также учтите

  • Первый обзор апрель 2022 г.
Поделиться