Bioshock 4 не умер, он просто получил ключевого разработчика

Прошло девять лет с момента выхода последней игры BioShock, и с очень немногим более чем подтверждением ее существования, неподтвержденными утечками и редкими крохами от разработчиков и предложениями о работе, у нас наконец-то есть конкретные новости.

Главный сюжет Far Cry 4 и Ghost of Tsushima Лиз Албл объявила в Твиттере (opens in a new tab), что она перейдет в студию Cloud Chamber от 2K Games в составе сюжетной команды BioShock 4.

Последняя часть исторической ролевой игры возвращает нас к фантастическому переосмыслению 1912 года в социально-политическом исследовании в стиле стимпанк неотъемлемой роли девушки в хрупкой ткани времени и пространства. Наконец, мы получаем больше новостей о его продолжении.

Хотя было дано очень мало подробностей о том, какой может быть следующая история BioShock, назначение Альбла в команду, по крайней мере, подтверждает, что разработка продвигается, даже если это дает представление о том, как далеко нам еще предстоит пройти.

Мечта реальна! Очень рад сообщить, что я присоединился к Cloud Chamber в качестве ведущего повествователя BIOSHOCK ⚡ pic.twitter.com/tdNfvar7x, 27 декабря 2022 г.

Подробнее

(*4*)это сезон

BioShock и его сиквелы — одни из лучших ролевых шутеров своего поколения, сочетающие в себе великолепный экшн с продуманным сюжетом и опьяняющими мирами. BioShock Infinite вышла почти десять лет назад, и с тех пор мы ждали продолжения.

Подписание Лиз Албл в команду 2K Games — это обнадеживающий признак жизни. Приведение престижа Far Cry 4, Ghost of Tsushima и Assassin's Creed 4: Black Flag к столу BioShock означает, что команда должна согнуться после многих лет мрачной силы воли, но этого не произойдет.

Мы знаем, что Bioshock 4 будет включать в себя игровой процесс с открытым миром и период времени, который покажется вам знакомым, если вы играли в три другие игры, но в остальном подробности появлялись медленно.

Во взломанном твите в ноябре 2021 года OopsLeaks (открывается в новой вкладке) утверждал, что рабочее название проекта — BioShock: Isolation. Однако в феврале 2022 года тот же аккаунт утверждал (opens in a new tab), что около 40 членов команды покинули проект, включая треки, и что 2K недовольна прогрессом, достигнутым ее студией Cloud Chamber.

Новость о том, что Лиз Албл присоединится к команде, очень важна, поскольку, учитывая бурные события в 2K Games, это может сигнализировать о надежде на более четкие детали в новом году.

Поделиться