Hulu отменил звездное шоу Marvel после

Анимационная семейная комедия «Дунканвилль» режиссера Эми Полер была отменена после трех сезонов.

Шоу, созданное бывшим шоураннером «Симпсонов» Майком Скалли, его женой и партнером-продюсером Джули Такер Скалли и Поэлхером, было запущено в феврале 2020 года и транслировалось на Fox и Hulu.

Он длился три полных сезона по 11 серий в каждом, однако, согласно Deadline (открывается в новой вкладке), есть шесть последних серий, которые были сделаны для запланированного четвертого сезона, Fox не планирует транслировать эти шесть серий и будет транслировать эксклюзивно на Hulu в конце этого года.

У Данканвилля был звездный голос с Полером, звездой Modern Family Тай Барреллом, Рики Линдхоум, Бетси Содаро, Ясиром Лестером, Заком Черри, Рашидой Джонс из Parks and Recreation, рэпером Уизом Халифой и Джой Османски среди них.

Шоу следует за Дунканом Харрисом, средним 15-летним подростком, который всегда в одном шаге от принятия правильного решения, но который наслаждается богатой фантастической жизнью с буйным воображением, где он никогда не бывает меньше, чем «потрясающий».

Полер озвучивал и самого Дункана, и его мать, а Баррелл играл его отца.

В течение трех сезонов в шоу участвовало множество высококлассных приглашенных звезд, в том числе Стивен Кинг, Адам Скотт, Обри Плаза и рокеры Дэйв Грол и Элис Купер.

Шоу является второй громкой отменой Hulu за последние дни после отказа от политической комедии «Пробуждение» режиссера Лармона Морриса в конце прошлой недели.

В чем причина топора?

Критикам понравился Дунканвилл, и рейтинг шоу на Rotten Tomatoes составил 91%, хотя публика не была в восторге: рейтинг шоу составил всего 56%.

Финал шоу наступает, когда Fox готовится выпустить два новых анимационных шоу в ближайшие месяцы.

Первый — Гримсбург. В этом сериале главную роль играет звезда фильма «Лучший стрелок: Мэверик» Джон Хэмм, история детектива-мизантропа с невероятным послужным списком в раскрытии преступлений, но ужасной личной жизнью. Ожидается, что он будет запущен в 2023 году.

Другой — Крапополис, созданный Дэном Хармоном, создателем Рика и Морти/Сообщества. В нем есть озвучка, в которую входят Ханна Уоддингем из Теда Лассо, Мэтт Берри из What We Do In The Shadows и режиссер Ричард Айоаде.

Действие Крапополиса происходит в мифической Древней Греции среди всего обычного разнообразия богов и монстров. Это должно быть большим приоритетом для Fox и Hulu, присоединившихся к анимационному списку, который уже включает Симпсонов, Гриффинов и Бургеры Боба.

Этим новым свойствам потребуются маркетинговые кампании для правильного запуска, отнимающие ресурсы у существующих шоу. Возможно, Дунканвиль только что был зажат комбинацией этих новичков и давних анимированных бегемотов, которые, по сути, продаются.

Хотите узнать, что еще может предложить Hulu? Лучшие программы стримера здесь.

Поделиться