Я чувствовал, что это приближается; это было почти отвратительное чувство. Мои любимые Apple Watch Series 7, зажатые, как кусок салями, между куском дерева и моим запястьем, держащим почти 75-фунтовую упаковку, оказались с ползучим песком.

Мои руки, неожиданно обретшие геркулесову силу, быстро подняли тяжелый пакет, чтобы уменьшить давление, но было слишком поздно. Песок или гравий, покрывающий деревянную раму, вырезал отвратительный маленький каньон в когда-то почти первозданном лице моих Apple Watch Series 7.

Я чувствую себя виноватым.

Во-первых, важно признать, что это алюминиевые Apple Watch Series 7. Никакой нержавейки или титана. Это важно, потому что стекло сделано не из сапфира, который можно найти в дорогих часах Breitling. Вместо этого у него есть стекло Ion-X, которое, как предполагается, приближается к прочной форме стекла Gorilla Glass.

Защищая большой, красочный и удивительно четкий OLED-дисплей Retina LTPO вашего ноутбука, это стекло для часов достаточно хорошо, чтобы выдерживать неловкие удары, падения или удары об угол вашего стола. Однако он не устойчив к царапинам, и в битве между прессованным зерном и блестящей поверхностью моих Apple Watch Series 7 он многое потерял.

Удалять

Моя проблема в том, что я ношу эти часы почти каждый день с сентября. Это одна из первых вещей, которую я надеваю по утрам, даже перед тем, как принять душ, потому что я тренируюсь шесть дней в неделю; Мне очень нравится, как он повторяет мои локоны, изгибы и т. д. Я также использую его для прогулок: отдыха, занятий спортом и поездок на работу. Мои Apple Watch не снимаются с моего запястья до конца дня. (Честно говоря, я не принимаю душ и не сплю в нем.)

Он постоянно у меня на запястье, я парень, которого вы видите, когда он принимает звонки и разговаривает на его запястье, как современный Дик Трейси (opens in a new tab). Часы — прекрасный компаньон, и я не буду извиняться за то, что использую их как таковые.

Так что подайте на меня в суд, если я использовал его, когда выполнял трудный проект по очистке одного из моих подвалов. Немного истории дома, чтобы помочь вам понять уникальные характеристики этого пространства:

Почти сорок лет назад кто-то выкопал наш подвал и поместил всю грязь, гравий и песок (четыре фута) за бетонную подпорную стену. Они добавили дверной проем шкафа и раму вокруг него, а затем использовали пространство над все еще открытым песком для хранения вещей. Когда я купил дом, я продолжил традицию. Однако недавно я обнаружил, что мне пришлось очистить пространство, чтобы получить доступ к неисправной проводке. А так как у меня в доме есть мусорный контейнер для капитального ремонта кухни, я решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы убраться.

Инцидент произошел, когда я решил утилизировать разобранный и упакованный компьютерный стол начала 1990-х годов. Листы прессованного картона были очень тяжелыми. Я потянулся правой рукой под сумку (я праворукий чудак, который носит часы справа от меня), сунул ее в деревянную раму (часть удерживающей песок стены) и приготовился все это вытащить. подпольного пространства.

Царапины я не слышал, но почувствовал на запястье.

Rasguño del Apple Watch Serie 7

(Изображение предоставлено: Будущее/Лэнс Уланофф)

трудно понять

Честно говоря, я не сразу посмотрел на часы, надеясь, как Ральфи из «Рождественской истории» (opens in a new tab) и его бинокльные рюмки, что даже если он ошибется, то ущерб наверняка будет минимальным, может быть. даже не заметно..

Peu de temps après avoir sorti el sac de maison, j'ai jeté un coup d'œil à l'Apple Watch Series 7. À ma grande horreur, il y avait maintenant une grande intaille disgracieuse au center de l'écran de la Clock . Я провел по нему пальцем. Это было глубоко, грязно. Ужасный.

Обескураженный, я снял часы и положил их на подставку для зарядки, пока заканчивал работу.

Я не могу с уверенностью сказать, что сапфировое стекло выдержало бы испытание лучше, но я подозреваю, что все, что оно получило бы, это царапина, а не то, что на полдюйма больше.

Мой совет: если вы поднимаете тяжести или работаете руками и у вас есть алюминиевые Apple Watch, снимите их перед началом работы или, по крайней мере, купите приличную защитную пленку или чехол для экрана Apple Watch. Ваши Apple Watch будут вам благодарны.

Следующий шаг

Не так много, чтобы сделать для ущерба. Не думаю, что дальше будет хуже, и, к счастью, мои Apple Watch Series 7 работают как ни в чем не бывало, как будто не подозревая о своем уродстве.

Я мог бы это исправить. Если бы я был на гарантии или если бы я был участником AppleCare +, это могло бы мне ничего не стоить. Я нет. Я все еще могу это исправить (откроется в новой вкладке), но это будет стоить 299 евро, почти столько же, сколько новые Apple Watch.

Исправлять не буду, буду пользоваться дальше. Каждый раз, когда я вижу сбой, я проклинаю себя и молча извиняюсь перед своими Apple Watch Series 7. Они заслуживают большего, чем это.

Поделиться