Вышедший в кинотеатрах в декабре 2021 года «Человек-паук: Домой нет» с тех пор стал шестым лучшим фильмом всех времен, но когда последнее приключение Питера Паркера появится в потоковых сервисах?

Ну, ответ немного сложен. На данный момент единственная подтвержденная информация о No Way Home — это возможность купить и арендовать его на Apple TV, Prime Video, Google Play и нескольких менее известных платформах.

С учетом сказанного у нас есть собственные прогнозы относительно того, появится ли в ближайшем будущем фильм Marvel «Фаза 4» на Netflix и/или Disney Plus, который вы найдете ниже на этой странице.

Во-первых, давайте углубимся в то, что мы знаем. Если вы хотите транслировать No Way Home прямо сейчас, цифровая копия фильма в настоящее время доступна для покупки только через Prime Video, Apple TV (iTunes), Vudu, Google Play, Microsoft и YouTube в США. Великобритания и Австралия за 19.99 евро / 14.99 евро (около 25 австралийских долларов).

Физические DVD и Blu-ray версии фильма будут выпущены на 4, 12 и 13 апреля в Великобритании, США и Австралии соответственно.. На этом этапе No Way Home можно будет арендовать (а не покупать напрямую) на вышеупомянутых платформах.

Например, если вы войдете в Apple TV, вы увидите сообщение над кнопкой «Купить», указывающее, когда в вашем регионе появится опция аренды No Way Home (4 апреля для тех, кто находится в Великобритании, 12 апреля для тех, кто в Великобритании) для тех, кто в США и т. д.).

«Человек-паук: Домой нет» выйдет на Disney Plus?

Что касается того, будет ли в ближайшем будущем «Человек-паук: Нет пути домой» бесплатно транслироваться на Disney Plus, решение еще не принято, но перспективы неутешительны. Sony в настоящее время владеет правами на фильм «Человек-паук» Marvel, а это означает, что студия не обязана предлагать фильм на платформе Disney, где в настоящее время находится большинство других фильмов Marvel.

Однако мы знаем, что кабельная сеть США (и ее дочерняя компания Lionsgate) Starz обладает эксклюзивными правами на распространение No Way Home в течение 18 месяцев после ее выпуска в декабре 2021 года. появится в приложении Starz в ближайшие месяцы (Генеральный директор компании Джеффри Хирш подтвердил это Deadline в феврале 2022 года.)

Кстати, Starz также существует как платная надстройка к существующим подпискам Prime Video. Так что технически No Way Home должен быть доступен для потоковой передачи через развлекательную платформу Amazon, когда премьера фильма состоится на Starz.

(Изображение предоставлено Sony Pictures/Marvel Entertainment)

Таким образом, с этой 18-месячной эксклюзивной сделкой Starz до июля 2023 года мы, как правило, не ожидаем увидеть No Way Home (по запросу Marvel) на Disney Plus в течение как минимум года. Однако на данный момент Netflix, которому в настоящее время принадлежат права на распространение фильмов о Человеке-пауке в Великобритании, Австралии, Индии и других регионах, будет владеть правами на все фильмы Sony во всем мире (в соответствии с условиями существующего соглашения). это означает, что прибытие Disney Plus для No Way Home может вообще не предполагаться.

На момент написания этой статьи шесть фильмов вебслингера доступны для потоковой передачи на Netflix на нескольких международных рынках: трилогия Сэма Рэйми о Человеке-пауке, два фильма «Новый Человек-паук» (с Эндрю Гарфилдом в главной роли) и «Человек-паук». : Homecoming, то есть первый из Webhead. Сольный выход MCU. «Человек-паук: Вдали от дома» также был доступен для просмотра на стримере, но был удален из бэк-каталога Netflix до выхода «Нет пути домой».

Учитывая, что Netflix владеет правами на распространение списка фильмов Sony Pictures в течение следующих пяти лет (включая право первого просмотра всех предстоящих фильмов о Человеке-пауке, согласно Wall Street Journal), неизбежно, что «Нет пути домой» не появится в Disney Plus в ближайшее время.

Поэтому, если вы хотите посмотреть последний фильм из трилогии Тома Холланда о ползании по стенам в рамках существующего пакета подписки, вам нужно будет сделать это на Netflix. А когда это будет? Не раньше следующего года, по крайней мере, в Соединенных Штатах. Мы обновим эту статью, когда у нас будет больше новостей об этом.

А пока, может, стоит подумать о подписке на Starz?

Поделиться