Биткойн вырос на этой неделе, поскольку трейдеры следили за Украиной и ФРС, DOGE упал, поскольку Илон Маск подпитывал спекуляции со стороны Starlink и SpaceX, The Graph показал двузначный процентный прирост, и даже при росте цен на криптовалюту рынок NFT снова показал признаки замедления. вниз. Биткойн-ETF оставались популярными среди инвесторов, несмотря на январский обвал цен, а трудности с добычей биткойнов достигли нового максимума, поскольку майнеры стали более творческими. В мире NFT был продан редкий CryptoPunk «Чужой» NFT стоимостью 23 миллиона евро в ETH, знаменитый «Поцелуй» Густава Климта продан за 10,000 1 NFT, Bybit заключила крупную сделку по спонсорству токенов и NFT с Oracle Red Bull Racing Formula. XNUMX, NYSE подала заявку на регистрацию товарного знака для линейки продуктов, связанных с Metaverse и NFT, Disney запустила специальную команду Metaverse для изучения «новых рубежей повествования», JPMorgan поделился советами по «стратегии метавселенной» для предприятий, а налоговая и таможенная службы Ее Величества конфисковали три NFT, что стало первым случаем ареста таких активов в стране.

Twitter добавил рекомендации к ETH, DBS подтвердила планы по запуску в 2022 году центра торговли криптовалютами, ориентированного на розничную торговлю, Tezos интегрировала приложение Baanx, чтобы помочь пользователям управлять своими цифровыми активами, а Coinbase планирует увеличить свою рабочую силу примерно на 70% в этом году. Говоря об основной бирже, на прошлых выходных Coinbase испытала волатильность из-за сообщения об уязвимости, остановки и перезапуска службы, а также сбоя ее сайта после объявления о Суперкубке. Пока это происходило, Дрейк заработал 300,000 36 евро на своих трех ставках в биткойнах на Суперкубок, и мы увидели, насколько интересной была реклама Суперкубка, связанная с криптовалютами. Между тем, как сообщается, в результате взлома IRA Financial Trust у пользователей было украдено XNUMX миллионов евро в криптовалюте, а Илья Лихтенштейн, связанный со взломом Bitfinex, оставался под федеральной стражей, а Хизер Морган была освобождена под залог.

ЦБ и правительство России еще не достигли договоренности по крипторегулированию, но предложены новые лимиты, при этом ЦБ по-прежнему выступает против планов по крипторегулированию. Пока ФСБ бьет тревогу по поводу криптовалют, Канада присоединилась к Ливану и Турции в «команде по маркетингу биткойнов», а канадское полицейское управление призвало банки и фондовые биржи заблокировать счета криптовалют, связанные с протестами дальнобойщиков. Критики отреагировали на ретроспективные планы Колумбии по налогу на криптовалюту, кандидат в президенты Франции настаивал на налоговой реформе в отношении криптовалюты и NFT, южнокорейские наблюдатели за криптовалютой предсказали «тектонический сдвиг», когда Gopax заключил сделку с Jeonbuk Bank, сенаторы США снова не смогли найти стабильную почву. на стейблкоинах, а президент Сальвадора ответил «ОК, бумеры» группе сенаторов США, которые решили заблокировать его планы по принятию BTC.

А теперь смейся!

Поделиться