Ведущий дизайнер и сценарист Starfield Эмиль Пальяруло сказал, что игра открывает для студии «много новых возможностей» и что «игроки сойдут с ума».

Пальяруло рассказал о прогрессе команды разработчиков в Starfield в недавно опубликованном сообщении в блоге на официальном сайте Bethesda. В интервью ведущий дизайнер предположил, что игра идет хорошо, заявив, что на ранних этапах разработки могут быть моменты, когда игра представляет собой «просто беспорядок», в конечном итоге «вы доходите до точки, когда системы действительно срабатывают». ». и все начинает налаживаться и укрепляться, и вы видите, как все превращается в то видение, которое было у вас, когда вы начали это безумное путешествие.

Команда Starfield, по словам Пальяруло, достигла этой точки. «Когда это впервые случилось со Starfield, — говорит он, — это было действительно похоже на «О, о, вау». Да, это… что-то действительно особенное. Игроки сойдут с ума». Пальяруло добавляет: «Было так впечатляюще наблюдать, как Starfield постепенно превращается в эту замечательную игру, и мы открываем СТОЛЬКО новых возможностей».

Пальяруло говорит, что, когда игра находится в полном производстве, он проводит большую часть своего времени, «встречаясь с дизайнерами, чтобы направить их работу, или постоянно тестируя игру, чтобы оценить наш прогресс и посмотреть, что, возможно, нужно скорректировать». По его словам, это игровое тестирование необходимо, чтобы «испытать Starfield так, как это сделал бы игрок, на каждом этапе разработки». По словам Пальяруло, команда разработчиков «абсолютно честна» сама с собой «в отношении того, что весело, а что нет, что работает, а что нет».

Что касается игр, для которых он ищет вдохновение во время работы над Starfield, Пальяруло говорит, что играет в игры «всех разных жанров», но называет Thief личным фаворитом «на все времена».

«Мне очень нравится играть в игры, которые заставляют меня качать головой, например: «Вау. Я знаю, как они это сделали, и это безумный подвиг», — говорит он. Мужчины были такими для меня. Или киберпанк. Чувак, создать гигантскую открытую среду вроде Найт-сити? Это непростая задача. Серьезно круто.

Дата выхода Starfield все ближе: игра запланирована на 11 ноября этого года. Когда Starfield выйдет, в него можно будет играть на ПК и Xbox Series X, а первый день — на Xbox Game Pass.

Анализ: Детализация нового ландшафта

Поскольку Starfield — первая новая интеллектуальная собственность Bethesda за двадцать пять лет, неудивительно, что команда разработчиков пытается выйти за рамки возможного и открыть «новые горизонты».

Что касается того, что может повлечь за собой эта «новая земля», возможно, мы можем проверить недавно выпущенное Bethesda закулисное видео «Made for Wanderers», чтобы получить некоторые подсказки. В видео присутствует сам Пальяруло, а также директор игры Тодд Ховард, ведущий дизайнер квестов Уилл Шен и ведущий художник Иштван Пели.

В этом чате Тодд Ховард говорит о желании команды «вернуться назад и сделать то, чего мы еще не делали», упоминая «старые хардкорные ролевые игры» как часть этого и «переделывая их по-новому».

В дополнение к охвату совершенно новой области Starfield, это закулисное обсуждение предлагает улучшить старую почву с упоминанием «мини-игры убеждения» для взаимодействия с персонажами игры, которая черпает вдохновение из старого Oblivion. разговорная система.

После долгого периода молчания Bethesda в последнее время намного больше говорит о Starfield, заряжая игру энергией и повышая ожидание игроков. Следующий шаг выглядит так, как будто вы должны увидеть больше самой игры. В AMA на Reddit Тодд Ховард ранее выделял лето как ключевое время для показа Starfield, поэтому мы могли начать видеть, как все сходится через несколько месяцев.

Поделиться