«Ведьмак» добавил довольно значительную звездную силу в свои ряды в третьем сезоне: актеры из «Шан-Чи» от Marvel и «Загрузка» от Prime Video среди четырех новых актеров.

Как стало известно из официального аккаунта «Ведьмака» в Твиттере, число актеров для популярного шоу Netflix выросло благодаря добавлению звезды «Шан-Чи» Мэн'эр Чжана и ведущего актера Upload Робби Амелла.

К дуэту также присоединились Хью Скиннер (Дрянь) и Кристель Элвин (Крови) в рамках третьего сезона «Ведьмака», съемки которого недавно начались в Хорватии и Великобритании.

Проверьте подтверждение кастинга в твите ниже:

Актерский состав 3-го сезона «ВЕДЬМАКА» растет: добро пожаловать на континент РОББИ АМЕЛЛ (Загрузка), МЕНГ'ЭР ЧАНГ (Шан-Чи и Легенда Десяти Колец), ХЬЮ СКИННЕР (Дрянь) и КРИСТЕЛЬ ЭЛВИН (Крови)! pic.twitter.com/VOIAtnivlj14 апреля 2022 г.

Подробнее

Чжан, сыгравшая отчужденную сестру Шан-Чи Сюй Сялин в фильме Marvel 2021 года, собирается сыграть Мильву, свирепого и опытного человека-охотника и лучника, который обязательно понесет много наказаний с приходом третьего сезона. В статье Netflix Tudum упоминается, что Мильва была «усыновлена ​​дриадами Брокилонского леса», что зрители могут помнить по первому сезону «Ведьмака». Увидим ли мы снова дриад в 1 сезоне? Время покажет.

Амелл, который недавно появился во втором сезоне «Загрузить» и «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», возьмет на себя роль Галлатина. Галлатин, описанный в статье Netflix как «прирожденный боец», возглавит банду партизан под названием Скоя'таэли, которые сражаются на стороне злой Нильфгаардской империи. Ожидайте, что его пути пересекутся с Геральтом, Цири и Йеннифэр в третьем сезоне.

Скиннер сыграет Радовида, младшего брата короля Редании Визимира, который пробивается во внутренний круг реданской разведки. Его изображают очаровательным, но отстраненным (а иногда и пьяным) человеком, имеющим твердую политическую руку.

Наконец, Элвин сыграет персонажа по имени Мистл, находчивого члена банды подростков-неудачников под названием Крысы. В роли Робин Гуда Мистле и ее команда воруют у богатых и раздают бедным (и себе). Однако, согласно Netflix Tudum, «случайная встреча» изменит траекторию его жизни. Из того, что мы знаем о серии романов Анджея Сапковского, что-то подсказывает нам, что она будет иметь какое-то отношение к Цири...

Официальной даты выхода третьего сезона «Ведьмака» пока нет, поэтому пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим этих персонажей на наших экранах. Но, поскольку основные съемки начнутся в конце марта, надеюсь, ожидание не заставит себя долго ждать.

Анализ: действительно время презрения

Геральт, Цири и Йеннифэр вернутся в третьем сезоне. (Изображение предоставлено Netflix)

Если и были какие-то сомнения относительно того, на каком романе о Ведьмаке будет основана следующая часть серии, эти объявления о кастинге подтвердили, на какой из книг Сапковского она будет основана.

Шоураннер Лорен Хиссрич ранее (и исключительно) сообщил TechRadar, что 3-й сезон «Ведьмака» будет основан на «Времени презрения», втором романе из серии романов Сапковского «Ведьмак». Поскольку это всегда было планом на третий сезон шоу, нам может показаться странным говорить, что эти новые актеры открыто заявляют, что 3 сезон будет основан на «Времени презрения».

Тем не менее, адаптация «Ведьмака» от Netflix позволила себе ряд творческих вольностей с исходным материалом, что некоторые фанаты критиковали в последние месяцы. Так что всегда существовала вероятность того, что 3 сезон будет основан на «Времени презрения», но он не обязательно будет строго соответствовать тому, что происходит в романе.

Тем не менее, добавление этого квартета актеров и персонажей, которых они будут играть, похоже, предполагает, что 3-й сезон «Ведьмака» будет тесно связан с «Временем презрения». Галлатины Амелла (и скоя'таэли в целом) играют важную роль во Времени Презрения. Между тем, в романе Сапковского Геральт непреднамеренно оказывается в Брокилинском лесу (дом Мильвы), а Мистле встречает Цири вместе со своими собратьями-крысами. Наконец, королевство Редания играет более важную роль во «Времени презрения» и далее, отсюда и появление Радовида в третьем сезоне.

Таким образом, все это подтверждает комментарии Хиссрича о том, что XNUMX-й сезон «Ведьмака» будет во многом опираться на «Время созерцания». Поскольку эта книга является его любимой в фэнтезийной серии Сапковского, мы надеемся, что Хиссрич и компания отдадут должное персонажам, которые появляются в этом романе, и разворачивающемуся сюжету.

Поделиться