Netflix подтвердил, что уровень подписки с поддержкой рекламы появится на платформе «в начале 2023 года». этот новый уровень будет выглядеть.

Выступая в рамках интервью о доходах компании за второй квартал (открывается в новой вкладке), со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос подтвердил, что следующий уровень стримера с поддержкой рекламы не будет включать все фильмы и телешоу, доступные в настоящее время в стандартной версии Netflix. . . .

«Подавляющее большинство того, что люди сегодня смотрят на Netflix, сегодня мы можем отнести к рекламному уровню», — сказал Сарандос. «Есть вещи, которые [не будут включены] — о которых мы ведем переговоры со студиями — но если мы запустим продукт сегодня, участники рекламного уровня [по-прежнему] получат отличный опыт. И мы удалим дополнительный контент, но точно не весь.

Не совсем ясно, относится ли признание Сарандоса к уровню рекламной поддержки стримера в первые дни его существования (то есть в первые несколько месяцев после запуска) или на неопределенный срок, но очевидно, что клиенты Netflix, решившие перейти на новый пакет подписки, не будут . пользоваться точно таким же уровнем доступа к контенту, как и те, кто платит за Netflix, по крайней мере, для начала.

«Как говорит Тед, мы можем запустить сегодня без каких-либо дополнительных сборов за авторизацию контента», — добавил финансовый директор Netflix Спенсер Нойманн в том же интервью. «Надеюсь, мы сможем завершить это, но мы будем дисциплинированы в том, что мы делаем».

Erica, Nancy, Steve, Robin y Max ven a alguien fuera de la pantalla en el volumen 2 de la temporada 4 de Stranger Things

«Очень странные дела» и другие материалы, созданные Netflix, будут доступны на уровне поддержки рекламы стримера (Изображение предоставлено Netflix)

Мы знаем, что произведенные Netflix оригиналы, такие как «Очень странные дела» и «Бриджертон», будут обязательно включены в уровень поддержки рекламы стримера, и, согласно Wall Street Journal (открывается в новой вкладке), компания все еще ведет переговоры с Universal, Warner Bros. . и Sony Pictures Television за права на трансляцию поддерживаемых рекламой версий лицензированных объектов, включая You, Russian Doll, The Crown и Cobra Kai.

По всей вероятности, Netflix получит эти права до выхода нового уровня, как уже говорилось ранее, сказал Сарандос, «разговоры со студиями» продолжаются, но остается вопрос: какой контент не будет включен?

Согласно WSJ, более старые (но все еще популярные) сериалы, такие как «Во все тяжкие» и «Морская полиция» (NCIS), также являются предметом вышеупомянутых переговоров. права на трансляцию. В действительности же «конечно, не все

Netflix подтвердил, что уровень подписки с поддержкой рекламы появится на платформе «в начале 2023 года», и хотя ранее мы предполагали, что его введение будет хорошим подспорьем для умирающего стримингового сервиса, мы начинаем создавать более подробную — и потенциально интересную — картину того, как на самом деле может выглядеть этот новый уровень. 

Выступая в рамках компании интервью о прибылях и убытках за второй квартал, со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос подтвердил, что предстоящий уровень поддержки рекламы стримера не будет включать все кино и ТВ шоу в настоящее время доступно в стандартной версии Netflix.

«Сегодня подавляющее большинство того, что люди смотрят на Netflix, мы могли бы сегодня включить в уровень с поддержкой рекламы», — сказал Сарандос. «Есть некоторые вещи, которые [не будут включены] — о которых мы ведем переговоры со студиями — но если мы запустим продукт сегодня, участники рекламного уровня [по-прежнему] получат отличный опыт. И мы очистим некоторый дополнительный контент, но, конечно, не весь».

Не совсем ясно, относится ли признание Сарандоса к уровню поддержки рекламы стримера в зачаточном состоянии (то есть первые несколько месяцев после релиза) или на неопределенный срок, но очевидно, что клиенты Netflix, которые решат выбрать новый пакет подписки, не будут пользоваться точно таким же уровнем доступа к контенту, как и те, кто платит за Netlflix — по крайней мере, для начала.

«Как говорит Тед, мы можем начать сегодня без каких-либо дополнительных прав на разрешение контента», — добавил финансовый директор Netflix Спенсер Нойманн в том же интервью. «Надеюсь, мы сможем дополнить это, но мы будем дисциплинированы в том, что делаем».

Эрика, Нэнси, Стив, Робин и Макс смотрят на кого-то за кадром во 4-м томе 2-го сезона «Очень странных дел».

«Очень странные дела» и другие материалы, созданные Netflix, будут доступны на уровне стримера с поддержкой рекламы. (Изображение предоставлено Netflix)

Мы знаем, что такие оригиналы, созданные Netflix, как странные вещи и Бриджертон будет обязательно включен в уровень рекламы стримера, и, согласно Wall Street Journal, компания продолжает переговоры с Universal, Warner Bros. и Sony Pictures Television о правах на трансляцию поддерживаемых рекламой версий лицензионных материалов, включая You, Russian Doll, The Crown и Cobra Kai.

По всей вероятности, Netflix обеспечит эти права перед запуском нового уровня — как и выше, Сарандос сказал, что «разговоры со студиями» продолжаются — но остается вопрос: какой тип контента не будет включен? 

Согласно WSJ, более старые (но все еще популярные) сериалы, такие как «Во все тяжкие» и «Морская полиция» (NCIS), также являются предметом этих вышеупомянутых переговоров, поэтому мы ожидаем, что обширная библиотека фильмов Netflix ляжет на себя основную тяжесть его «дисциплинированного» подхода к обеспечению поддержки рекламы. права на трансляцию. Таким образом, в действительности «конечно, не весь [контент]» может просто означать ограниченный доступ к необычным фильмам, которые не оказались особенно популярными на Netflix в том виде, в каком мы его знаем сегодня. 

Поскольку каждая региональная версия Netflix может похвастаться своей библиотекой, мы не можем сказать, что это могут быть за забытые заголовки на этом раннем этапе, но мы будем держать ухо востро, готовясь к уровню с поддержкой рекламы. запуск в начале следующего года. 

Чтобы узнать больше о Netflix, ознакомьтесь с нашим отчетом о стримерах. новый план борьбы с обменом паролями и наши мысли о его обновлении пространственного звука

«Это может просто означать ограничение доступа к необычным фильмам, которые не оказались особенно популярными на Netflix в том виде, в каком мы его знаем сегодня.

Поскольку каждая региональная версия Netflix имеет свою библиотеку, мы не можем сказать, какие из этих названий могут остаться позади на этом раннем этапе, но мы будем внимательно следить за подготовкой к уровню, финансируемому за счет рекламы. lanzamiento a píncipios del próximo año.

Чтобы узнать больше о контенте, связанном с Netflix, ознакомьтесь с нашим отчетом о новом плане стримера по борьбе с разглашением паролей и нашими мыслями об обновлении пространственного звука.

Поделиться