За 20 лет с момента своего дебюта сериал HBO «Прослушка» стал одним из самых известных телесериалов в истории СМИ, и даже бывший президент Барак Обама считается одним из его больших поклонников (opens in a newtab).

За свои пять сезонов создатель Дэвид Саймон исследовал множество институциональных неудач, с которыми столкнулся американский город Балтимор, и их влияние на продолжающуюся кампанию «Война с наркотиками».

Говоря о своем собственном опыте работы криминальным репортером газеты Baltimore Sun, Саймон смог изучить различные учреждения города, включая правоохранительные органы, правительство, школьную систему и средства массовой информации, и то, как каждому из них мешала необходимость преследовать статистические результаты в ущерб реальному прогрессу.

Теперь Саймон возвращается в город Балтимор для съемок новой криминальной драмы HBO Max «Этот город принадлежит нам» вместе со своим постоянным соавтором сценария и продюсером Джорджем Пелеканосом («Треме», «Двойка»). Вы можете посмотреть его первый полный трейлер ниже.

все части считаются

Несмотря на свой уникальный статус ограниченной серии, We Own This City полностью чувствует себя чем-то вроде преемника The Wire благодаря семейной обстановке и теме «Война с наркотиками».

Однако от «Прослушки» отличается то, что эта история полностью основана на реальных событиях, с ее исследованием неудавшейся оперативной группы по отслеживанию оружия полицейского управления Балтимора, которая была подавлена ​​​​коррупцией и жестокостью полиции.

Сериал HBO «Мы владеем этим городом» основан на одноименной книге Джастина Фентона, который, как и Саймон, пишет на основе своего опыта работы полицейским репортером в Baltimore Sun.

Все шесть эпизодов We Own This City сняты Рейнальдо Маркусом Грином (Король Ричард), который затронул аналогичные темы в своем фильме 2018 года «Монстры и люди», в котором также исследуется жестокость полиции.

В этом городе мы владеем звездами Джоном Бернталом («Каратель», «Ходячие мертвецы»), Вунми Мосаку («Локи», «Страна Лавкрафта») и Тритом Уильямсом («Голубая кровь»), а также множеством знакомых лиц из The Wire, включая Джейми Гектора (который играл Марло Стэнфилд), Доменик Ломбардоцци (сыгравший Герка), Делани Уильямс (сыгравший сержанта Джея Ландсмана) и Трей Чейни (сыгравший Пута).

Вы можете смотреть We Own The City на HBO Max с 25 апреля.

Поделиться