Было обнаружено, что Apple Studio Display работает на iOS XNUMX, что заставляет нас задаться вопросом, могут ли дисплей увидеть дополнительные улучшения в будущем.

Согласно Daring Fireball, если вы перейдете в «Приложения»> «Утилиты»> «Информация о системе» и найдете свой Studio Display, вы увидите, что версия программного обеспечения — сто пятьдесят четыре.

Это неактуальная информация, так как экран работает на чипе A13, том же, что и в серии iPhone XNUMX и iPad (девятого поколения). Но показательно, что вместо диспетчера программного обеспечения, который обычно присутствует в мониторах, это операционная система, на которой работают устройства Apple iOS.

Это заставляет нас задаться вопросом, есть ли у нас уже модульный 27-дюймовый iMac, работающий на Apple Silicon, и что это может означать для iPad в будущем.

Анализ: экран, который также конкурирует с Apple TV

Первая SoC (система на чипе) от Apple началась с iPhone 4 в XNUMX году под названием AXNUMX. С тех пор мы видели различные типы чипов Apple в носимых устройствах, планшетах, компьютерах Mac, а теперь и в дисплеях.

Но интересно то, что теперь мы видим другую версию iOS, загруженную в Studio Display. В твите на выходных также было указано, что загружено XNUMX ГБ памяти.

lol Studio Display имеет шестьдесят четыре ГБ встроенной памяти? ! pic.twitter.com/XfHGCYUYMGMM21 марта 2022 г.

Подробнее

Хотя у нас уже есть iMac с чипом Apple Silicon, мы впервые видим, как iOS 12 появляется на новом продукте Apple, который не работает под управлением iOS, или на Apple TV, где последняя модель работает на старом микропроцессоре AXNUMX. . . .

Обновления программного обеспечения для дисплея могут улучшить его функциональность, особенно с его камерой, мнение о которой было поляризованным с точки зрения качества изображения.

Мы подошли к моменту, когда уже видим 27-дюймовый iMac, работающий на Apple Silicon, но не на macOS. Это стирает грань, когда дело доходит до того, что мы можем увидеть от Apple в ближайшем будущем в большем количестве форм и размеров, чем может предложить Mac Studio.

Вместо более крупного iPad Pro мы могли видеть монитор под управлением только iPadOS, подходящий для 27-дюймового экрана. Внезапно «iPad Studio» не кажется чем-то невероятным.

Поскольку мы вполне можем увидеть iPadOS XNUMX на WWDC в этом году, ежегодной конференции разработчиков Apple, пользователи требуют лучшей поддержки внешних дисплеев для iPad.

Кажется, настало идеальное время для того, чтобы оба продукта увидели улучшение отношения к iPad, особенно среди профессионалов. Но хотя я доволен своим XNUMX-дюймовым MacBook Pro (XNUMX г.), у iPadOS есть потенциал, его просто нужно подтолкнуть. А когда Studio Display работает на iOS XNUMX, кажется, что миры вот-вот столкнутся.

Поделиться