В неизданной версии Elden Ring вы можете дать персонажам алкоголь, чтобы они поделились с вами секретами.

Моддер Лэнс Макдональд обнаружил вырезанный контент во время исследования сетевого теста Elden Ring в ноябре 2021 г. В этой более ранней версии игры у NPC по имени Дзико были инструкции о том, как приготовить «отвар мечты», тип алкоголя, который когда-то использовался. было запрещено смертным. , и отправьте квест на сбор материалов.

Отказ от квеста заставляет его предположить, что его можно даже использовать для «раскрытия чьих-то самых глубоких и темных секретов». Приняв его квест, вы отправитесь в мир Старого Кольца, чтобы захватить новый предмет, «Густой туман сна», у спящих существ. Если вы отдадите это Дзико, она сварит вам пиво мечты, которое вы подарите персонажам Земель Между.

Макдональд смог предложить смесь мечты торговцу Кале, присутствующему в тестовой версии сети, со специальной опцией диалога. Он быстро засыпает и раскрывает немного знаний о себе.

Вы можете увидеть миссию в действии ниже:

Макдональд также находит несколько других спящих существ, разбросанных по областям рядом с сетевым тестом, предполагая, что эта функция была удалена всего за несколько месяцев до запуска. По-видимому, в сетевом тесте есть и другие намеки на то, что Дзико был довольно важным персонажем, частью более крупной цепочки квестов, в которой он должен был искать покрытых туманом спящих, чтобы собрать их туман, как своего рода исследовательскую мини-игру.

Если FromSoftware спрятала этих существ по всему Мидлендсу, это был бы отличный способ залезть в каждый закоулок Элденского кольца. Неизвестно, почему его вырезали в конце.

Если подумать, получение дополнительного понимания игрового мира путем охоты на спящих существ, чтобы украсть их сны и превратить их в сильнодействующий психоактивный напиток, может быть самым подходом FromSoftware к повествованию, который только можно себе представить.

Жаль, что у нас не было возможности попробовать использовать его на некоторых из любимых неигровых персонажей Elden Ring, но, возможно, вырезание такого контента — это часть того, чего, по мнению Пэт, не хватало Elden Ring по сравнению с Bloodborne.

Поделиться