Escape from Vecna Spotify lanza lista de reproduccion de Stranger

С выходом 4-го тома 2-го сезона «Очень странных дел» на Netflix сегодня может быть хорошей идеей найти свою собственную «песню-спасительницу», ту, которая освободит вас из лап Векны. Спотифай может помочь.

Возвращаясь немного назад, особенно к 4-му тому 1-го сезона сериала «Очень странные дела», в 4-м эпизоде ​​банда обнаруживает, что музыка может заряжать Макса, позволяя ему вырваться из когтей Векны и сбежать в Изнанку. Песня, которая сделала это возможным, была "Running Up That Hill (A Deal with God)" Кейт Буш, морсо, которая появилась в Billboard Top 100 во время первого вылета в 1985 году, но позже заняла первое место в Соединенном Королевстве. . и №4 в США, когда в эфир вышел этот эпизод популярного шоу Netflix.

С 465 миллионами прослушиваний «Running Up That Hill» (и это число продолжает расти) на Spotify сервис обратил на это внимание и стал партнером Stranger Things, которые затем разместили в Твиттере ссылку на плейлист Upside Down в своем официальном аккаунте в Twitter:

Хотите знать, какие песни спасут вас от векны? зайдите в свой плейлист Upside Down на @Spotify, чтобы проверить 🎧 первая песня в списке = ваша песня, которая спасает жизни 🎧 [https://t.co/rZ10wCJ6tA] pic.twitter.com/N3KOU3ohSK, 29 июня 2022 г.

Подробнее

Щелкнув по этой ссылке, пользователи Spotify могут увидеть плейлист Upside Down, завершающийся песней, спасающей жизнь, определенной алгоритмами сервиса. Работает? Что-то вроде. Моя собственная песня-спаситель, как определил Spotify, — это «Simba Lines» от кого-то под названием Baked Shrimp. Я никогда не слышал его раньше, и после краткого прослушивания я решил, что он должен быть внизу моего списка или, что еще лучше, отброшен назад.

Вторая песня, "Lust for Life" Игги Попа, была для меня более быстрой и абсолютно дала мне энергию, необходимую для побега от безжалостной Векны. Следовательно, Spotify не на 100%.

Анализ: Ассоциации поп-культуры Spotify могут сохранить актуальность

Конкуренция в мире потоковой передачи музыки является жесткой: Apple Music и Amazon Music Unlimited неуклонно снижают доминирование Spotify вместе с более мелкими сервисами, такими как Deezer, Tidal и Qobuz. Учитывая эту ситуацию, Spotify постоянно добавляет новые функции, от подкастов до недавно анонсированных аудиокниг, до нового режима караоке, где пользователи могут петь песни, а сервис прослушивает и оценивает исполнение по шкале от 1 до 1.

Несмотря на эти усилия, Spotify, у которого в последнее время резко сократилась база платных подписчиков, не выглядит хорошей ценностью по сравнению со своими конкурентами. Основным камнем преткновения является непредставление Spotify HiFi, уровня качества компакт-дисков без потерь, о котором компания первоначально объявила в феврале 2021 года. Хотя компания продолжает откладывать это обещанное обновление на задний план, Apple Music и Amazon Music добавили оба без потерь. и аудио высокого разрешения в свои базовые планы подписки менее чем за 10 евро, в то время как Tidal предлагает аудио без потерь по той же цене. Пространственное аудио — еще одна замечательная функция, которую можно найти во всех трех конкурирующих сервисах, и Spotify еще даже не упомянул ее как возможное обновление.

То, что Spotify может предложить, что отличает его, — это уровень бесплатного обслуживания с поддержкой рекламы, хотя качество ограничено жалкими 160 кбит/с (в мобильном приложении, 120 кбит/с на рабочем столе). С другой стороны, его премиум-уровень стоимостью 9.99 евро в месяц достигает максимальной скорости 320 кбит/с.

Благодаря бесплатному уровню с рекламной поддержкой, умным функциям, таким как режим караоке, и хитрым маркетинговым партнерствам, таким как Stranger Things, Spotify может оставаться актуальным и поддерживать стабильность своей базы слушателей, даже если его платные сервисы предлагают более выгодные предложения. Когда вы сложите все это, совокупный результат может стать песней-спасителем Spotify.

Поделиться