Кажется, есть плохие новости для тех, кто думал, что они могут сэкономить деньги, купив OLED-телевизор меньшего размера в этом году: очевидно, 2-дюймовый и 42-дюймовый OLED-телевизоры LG C48 будут иметь одинаковую цену.

Утечка цен поступила к нам через веб-сайт Джона Льюиса, на котором указаны как LG OLED48C24LA, так и LG OLED42C24LA за 1,399 евро (около 1,900 фунтов стерлингов, 2,650 австралийских долларов).

Похоже, что Джон Льюис будет включать пару наушников-вкладышей LG TONE Free HBS-FN4 Bluetooth с меньшим размером экрана, но, учитывая, что вы можете купить их отдельно за 40 долларов (70 фунтов стерлингов, 125 австралийских долларов), это немного. утешительный приз.

LG еще не объявила официальную цену на телевизоры, поэтому относитесь к списку с недоверием, пока мы не узнаем от компании, сколько нам обойдется последний OLED.

Анализ: Почему они стоят одинаково?

В целом, как вы, вероятно, заметили при покупке нового телевизора, телевизоры большего размера стоят дороже, а телевизоры меньшего размера — дешевле. Ну, так оно и есть в 99% случаев.

Здесь происходит редкий сценарий, когда оба размера кажутся одинаковыми по цене без какой-либо реальной причины.

Одна из возможных причин, почему дочерний сайт TechRadar, What Hi-Fi? Дошло до того, что новые 42-дюймовые размеры экрана встречаются редко, потому что они новее. Другой причиной может быть то, что LG ожидает, что 42-дюймовый экран будет столь же популярен, как и 48-дюймовый, и не хочет упускать потенциальную выгоду, которую можно было бы получить с более дешевым продуктом.

В конечном счете, пока нет ни слова от LG, мы ничего не знаем об этом.

Хорошие новости во всем этом? Если вы сделаете предварительный заказ на экран John Lewis, на веб-сайте говорится, что телевизор будет у вас на пороге всего через три недели. Учитывая, что это первое и единственное объявление, которое мы видели для телевизора, было бы неплохо приобрести 48-дюймовый телевизор, когда он еще доступен.

Через тест HDTV

Поделиться