FCC propone un importante aumento de las velocidades minimas de

Федеральная комиссия по связи США (FCC) хочет в четыре раза увеличить минимальный стандарт широкополосной связи в США и считает, что гигабитные скорости должны быть долгосрочной целью.

Председатель FCC Джессика Роценворсель говорит (открывается в новой вкладке), что нынешний стандарт скорости загрузки 25 Мбит/с и 3 Мбит/с отдачи, установленный в 2015 году, уже недостаточен для поддержки приложений, которые нужны американцам для работы, развлечений и повседневной жизни.

В результате было выпущено «Уведомление о расследовании», чтобы начать ежегодную оценку FCC состояния широкополосной связи.

Американская широкая полоса

В уведомлении предлагается увеличить минимальную скорость загрузки до 100 Мбит/с и отдачи 20 Мбит/с с намерением достичь в будущем 1 Гбит/с и 500 Мбит/с.

«Потребности интернет-пользователей уже давно превысили показатель скорости 25/3, установленный Федеральной комиссией по связи США, особенно во время глобальной пандемии в области здравоохранения, которая переместила большую часть жизни в онлайн», — сказал Розенворсель.

«Метрика 25/3 не только отстала, но и вредна, потому что маскирует степень, в которой малообеспеченные районы и сельские общины остаются позади и выходят за рамки.

«Вот почему мы должны поднять планку минимальных скоростей широкополосного доступа сейчас и нацелиться еще выше на будущее, потому что мы должны ставить перед собой большие цели, если мы хотим, чтобы у всех и везде были равные шансы на успех в следующем столетии». XXI.

В Великобритании все домохозяйства и предприятия имеют законное право запросить «приличное» соединение со скоростью не менее 10 Мбит/с для загрузки и 1 Мбит/с (opens in a new tab) для загрузки в рамках Обязательства по универсальному обслуживанию (USO). ). Многие люди получают гораздо более высокие скорости, чем эта, в то время как правительство планирует со временем пересмотреть минимальный стандарт.

Поделиться