Я пошел в Prime Day Gaming и все, что у меня есть

Почему они существуют? Кто их покупает? Это похоже на то, что когда мне было шесть лет, я шептал себе в пустыне, что люблю черепах, а затем в течение следующих пятнадцати лет я получал не менее десяти подарков на тему черепах на каждой вечеринке? Слишком много вопросов, чтобы один человек мог ответить.

Худшее из Prime Day здесь, чтобы поддержать геймеров как антисоциальных неудачников и ястребиных рубашек. Видеоигры — прекрасное времяпрепровождение: художественная среда, которая может усилить бессильных, дать голос тем, у кого нет голоса, и создать возникающие повествования, невозможные ни в каком другом пространстве. Но иногда легко ненадолго забыть, что видеоигры — это не просто бизнес, это большой бизнес в капиталистическом мире, который процветает на стереотипах и легко усваиваемых аудиофрагментах.

Быть фанатом видеоигр — это уже не то, что раньше воспринималось. Видеоигры глубоко укоренились в культуре большинства стран мира. Поколение X выросло со всем, от Space Invader до Mario, и этому поколению сейчас 50 лет. Но да, рекламщики, геймеры — вымирающий вид. Все мы, геймеры, гигантские младенцы, живущие в похожих на пещеры подвалах от родителей, которых кормят энергетическими напитками и Doritos из капельницы. Игроки не знают, как разговаривать друг с другом, чего они никогда не умеют делать в видеоиграх.

Когда я думаю о геймерах, я думаю о том, как прекрасной женщине из 80-х удалось транслировать свой игровой процесс из Skyrim, и теперь она будет увековечена в следующих Elder Scrolls. Прекрасный пример того, что ваш средний игрок любого возраста, любого типа, любой ориентации, любой этнической принадлежности. Ничего похожего на избитый стереотип.

А потом я вспоминаю, как такие люди, как Стивен Спон (opens in a new tab), неустанно работают с благотворительными организациями, такими как AbleGamers (opens in a new tab), чтобы расширить доступ к этой среде, которую мы все любим. Общайтесь с другими в этой огромной форме искусства и хобби и общайтесь с другими, чтобы делиться знаниями и решать повседневные задачи.

Или мои мысли возвращаются к мыслям о людях, работающих вместе над Minecraft, чтобы предоставить безопасный сервер Minecraft для аутичных геймеров (откроется в новой вкладке). Игровой сервер, который дает людям с аутизмом пространство для обучения, игр, общения и совместной работы, которое в противном случае было бы для них недоступно.

Но я также думаю о сообществе спринтеров, его странном и притягательном сочетании конкуренции и сотрудничества, которое в 2010 году запустило небольшое мероприятие в прямом эфире под названием GamesDoneQuick (opens in a new tab). Мероприятие, которое сейчас проводится два раза в год. собрать средства для организации «Врачи без границ» и Фонда предотвращения рака в размере более 3 миллионов евро каждая.

Но эй, купи дурацкие футболки. Что я знаю?

Лучшие на сегодня предложения по видеоиграм и футболкам

Поделиться