Amazon Studios объявила свой список режиссеров для второго сезона «Кольца власти», и это актерский состав, наполненный фантастическим опытом шоу.

В пресс-релизе Amazon сообщила, что второй сезон «Кольца власти» будет сниматься исключительно женской командой режиссеров. Шарлотта Брандстрем, снявшая два лучших эпизода первого сезона, «Удун» и «Око», снимется в четырех эпизодах и за свою работу получит признание исполнительного продюсера. Санаа Хамри и Луиза Хупер будут руководить двумя из оставшихся четырех подач.

Найм трио, вероятно, попадет в заголовки, поскольку в поле зрения нет режиссера-мужчины. Тем не менее, именно опыт группы в жанре фэнтези делает их участие в одном из главных шоу Prime Video в следующем сезоне такой захватывающей перспективой.

Повторное найм Брандстрема является свидетельством его блестящей работы над первым сезоном «Кольца власти», но это не первый раз, когда он отваживается отправиться в фэнтезийное пространство. Отмеченный наградами режиссёр также был режиссёром сериала «Ведьмак» на Netflix, а Брандстрём работал над пятым и шестым эпизодами первого сезона шоу. Среди других фэнтезийных сериалов, над которыми работал Брандстрем, — адаптация «Наследия Юпитера» для Netflix и сериал о супергероях «Стрела» на канале CW.

Шарлотта Брандстром улыбается, режиссируя серию «Кольца власти».

Шарлотта Брандстрём снимет половину эпизодов второго сезона «Кольца власти». (Изображение предоставлено Беном Ротштейном/Amazon Studios)

Хупер — еще один режиссер, чей предыдущий опыт работы в жанре фэнтези дает ей хорошую позицию для телесериала Prime Video «Властелин колец». Как и Брандстрем, участие Хупера в сериале «Ведьмак-Стихи» от Netflix (он снял второй сезон «Ведьмака», эпизоды 2 и XNUMX) хорошо задокументировано. Его лучшая работа, однако, видна в экранизации «Песочного человека» от Netflix, где Хупер снял десятый эпизод первого сезона и секретный бонусный эпизод «Песочного человека».

Что касается Хамри, то марокканско-американский режиссер относительно новичок в жанре фэнтези по сравнению с ее коллегами-режиссерами. Тем не менее, его работа над 2-м сезоном «Колеса времени», еще одним грядущим шоу Prime Video, наряду с его опытом в драматических проектах и ​​проектах ужасов, сослужат хорошую службу Хамри в «Кольцах власти».

Хупер и Хамри заменяют режиссеров первого сезона Уэйна Че Ипа и Джей Эй Байона на горячем сиденье, и ни один из других режиссеров первого сезона не вернется в следующую часть шоу. Причина, по которой они не вернулись, не называлась, но вполне вероятно, что графики Ипа и Байоны не совпадали со съемками второго сезона.

Прочтите наши обзоры первого сезона Rings of Power.

Производство второго сезона «Кольца власти» началось в Великобритании в конце октября. Пока идут съемки следующей части чрезвычайно популярной серии Prime Video, Amazon также не стесняется объявлять о новичках в своем проекте «Властелин колец».

2 декабря Amazon представила семь новых актеров для второго сезона сериала «Кольца власти». В этот состав входит Сэм Хэзелдин, который сыграет роль Адара из Джозефа Моула в следующей части шоу. Пять дней спустя Amazon подтвердила, что к актерскому составу второго сезона присоединятся еще восемь актеров, в том числе звезда третьего сезона «Темных начал» Уилл Кин и Калум Линч из «Бриджертона».

Пока вы ждете выхода 2-го сезона «Кольца власти», узнайте, как посмотреть документальные сериалы «Кольца власти», 1-й сезон, на Prime Video. Вы также можете прочитать нашу статью о финале первого сезона Rings of Power, чтобы узнать больше о том, что финал сезона настраивает перед его продолжением.

Лучшие на сегодня предложения Amazon Prime

(*2*) (Открывается в новой вкладке)(*2*) (Открывается в новой вкладке)(*2*) (Открывается в новой вкладке)

Поделиться