Apple только что победила Xiaomi в битве за

В классическом фильме «12 разгневанных мужчин» Генри Фонда играет голос несогласного в толпе, намереваясь заставить других персонажей усомниться в их прежних предположениях. И когда дело доходит до утечек iPhone 14, у нас есть новая Фонда в городе.

Мы слышали много-много утечек о том, что есть iPhone 14 Max, который будет иметь характеристики ванильной модели, но с большим экраном; на самом деле, мы слышали так много голосов, утверждающих, что этот телефон появится, что мы ушли, сомневаясь в его достоверности. Но, возможно, это изменится в будущем.

Корейский информатор Ланзук (у которого неоднозначный, но в целом точный послужной список), размещенный на сайте социальной сети Naver (opens in a new tab), заявил, что действительно будет новый член линейки iPhone 14. Ланзук говорит, что это будет iPhone 14 Plus, а не Max, который уже в пути.

Похоже, это такой же телефон, каким должен был быть Max, с 6.7-дюймовым экраном, главное изменение — название.

Если это так, Apple впервые использовала этот суффикс для iPhone со времен iPhone 8 Plus, хотя он все еще используется для программного обеспечения, такого как Apple TV Plus.

Некоторые лидеры уже высказались против этой утечки, особенно те, кто уже говорил о 14 Max, и одним из примеров является ShrimpApplePro (открывается в новой вкладке), который имеет такой же неоднозначный послужной список, как и Lanzuk.

Анализ: что в имени?

Что в имени? Обычно немного, но в данном случае, может быть, много.

Видите ли, многие утечки iPhone 14 указывают на имя Макса; если они окажутся неверными, это означает, что, возможно, большая часть информации, которую предоставляют эти утечки, также может быть неверной.

Возможно, следующий телефон не будет иметь тех же характеристик, что и базовая модель, и, возможно, цены, которые мы слышали, тоже неточны.

Как и у персонажа Генри Фонды в «12 разгневанных мужчинах», цель этой утечки не в том, чтобы убедить нас в чем-то новом, а в том, чтобы заставить нас усомниться в том, что мы раньше считали правдой, и это полностью сработало.

Теперь мы будем относиться к каждому просочившемуся iPhone 14 Max или Plus с щепоткой соли; в конце концов, это может быть не лучший новый iPhone.

Поделиться