Звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс возвращается на Netflix, но не в роли сверхмощного «Человека без страха».

En cambio, Cox, quien repitió su papel como Daredevil/Matt Murdock en Marvel Cinematic Universe (MCU) en MCU Phase 4, protagonizará Betrayal, una nueva serie de suspenso de espías que llega a Netflix el lunes 26 de diciembre.

В шоу также примет участие еще один актер Marvel — Ольга Куриленко, сыгравшая Таскмастера в «Черной вдове» 2021 г. Среди других известных актеров — Уна Чаплин («Игра престолов») и Киаран Хайндс («Белфаст», Tinker Tailor Soldier Spy).

Ознакомьтесь с первыми официальными изображениями телешоу Netflix «Измена» ниже:

Изображение 1 из 3

Адам Лоуренс выглядит взволнованным во время встречи МИ-6 в сериале Netflix «Измена».Чарли Кокс играет Адама Лоуренса в сериале Netflix «Измена». (Изображение предоставлено: Нетфликс)Крупный план Кары, смотрящей на Адама Лоуренса в «Предательстве» на Netflix.Кара Ольги Куриленко становится занозой в боку Адама Лоуренса. (Изображение предоставлено: Нетфликс)Мэдди и ее дети удивлены чем-то за кадром в сериале Netflix «Измена».Семья Лоуренсов оказывается втянутой в грязные дела Адама в «Предательстве». (Изображение предоставлено: Нетфликс)

В пресс-релизе Netflix обнародовал официальный синопсис сюжета предстоящего шпионского шоу.

«Карьера Адама Лоуренса, которого тренировала и заботила МИ-6, кажется, хорошо зарекомендовала себя», — говорится в синопсисе истории. Но когда прошлое настигает его в образе Кары, русской шпионки, с которой у него сложное прошлое, он вынужден подвергать сомнению все и всех в своей жизни.

«Отношения треугольника формируются между Карой, Адамом и его женой Мэдди; три человека пытаются разоблачить секреты друг друга, налаживать политические и дипломатические отношения, держась за свою личную жизнь и людей, которых они любят больше всего».

Betrayal está repleto de talento que ha incursionado en los géneros de espionaje y crimen antes. Los créditos de escritura anteriores del creador de la serie Matt Charman incluyen el thriller de espías Bridge of Spies de Steven Spielberg y el drama criminal Black Work. Con Cox, Hinds y Kurylenko actuando en campos similares, Treason está bien posicionada para ofrecer una serie de espías convincente y compleja.

Ограниченный сериал, состоящий из пяти 45-минутных эпизодов, будет полностью выпущен на Netflix в следующем месяце. Время покажет, попадет ли он в наш список лучших шоу на Netflix.

Анализ: Netflix шпионит за новым жанром для изучения

Закулисный кадр, на котором Сьерра-шесть Райана Гослинга проезжает мимо трамвая, когда камера фокусируется на нем в «Сером человеке».

«Серый человек» был первым настоящим шпионским проектом Netflix. (Изображение предоставлено Полом Абеллом/Netflix)

Если и есть какой-то жанр, который Netflix не исследовал полностью, так это шпионская категория фильмов и телешоу.

По-прежнему являясь одним из лучших потоковых сервисов, несмотря на менее чем звездный 2022 год, Netflix проделал блестящую работу, предоставив своей пользовательской базе криминальные документальные фильмы. Тем не менее, известная потоковая платформа на самом деле не погрузилась в шпионский жанр с большей частью (если таковая имеется) своего оригинального контента.

Ситуация начала меняться в этом отношении за последние 12 месяцев. В июле Netflix выпустил «Серого человека», фильм братьев Руссо с Райаном Гослингом, Крисом Эвансом и Аной де Армас в главных ролях, что стало их первым настоящим набегом на шпионский жанр. Теперь, с «Изменой» и шоу под руководством Ноа Сентинео под названием «Рекрут» (премьера обоих сериалов состоялась в течение 10 дней в декабре), Netflix полностью охватывает шпионский жанр.

И это существенно. Netflix нужен шпионский проект, похожий на Джеймса Бонда или даже Джейсона Борна, чтобы привлечь поклонников этого жанра на свою стриминговую платформу (если они еще не подписались). Благодаря своей звездной силе «Серый человек» хорошо стартовал, но, хотя нам он и понравился, это не один из лучших фильмов на Netflix, хотя, возможно, это лучшее предложение для слежки за Netflix прямо сейчас.

Предательство и/или новобранец могут дополнить каталог захватывающих шпионских приключений Netflix. Трудно предсказать, найдут ли они отклик у зрителей, особенно в то время, когда другие долгожданные проекты Netflix выходят примерно в то же время. Эмили в Париже, сезон 3, «Ведьмак: Происхождение крови» и «Стеклянный лук: Загадка ножей» наверняка будут конкурировать с парой за внимание публики в праздничный сезон 2022 года.

Тем не менее, «Измена» и «Рекрут» помогут создать растущую коллекцию шпионских материалов Netflix. Подобные проекты могут стать отправной точкой для создания подобных фильмов и сериалов на Netflix в будущем; просто посмотрите, какое влияние оказал «Ведьмак», помогая Netflix продвинуть фантастического парня вперед. Если Betrayal сможет оказать такое же влияние на шпионские предложения Netflix, он сделает свою работу, независимо от того, считается ли он хитом по рейтинговым стандартам или нет.

Чтобы узнать больше о контенте на основе Netflix, прочитайте лучшие документальные фильмы Netflix. Вы также можете узнать, какие новые фильмы Netflix все еще выходят в 2022 году или какие шоу были отменены на Netflix в последнее время.

Лучшие на сегодня предложения Netflix

Netflix (откроется в новой вкладке)Netflix (откроется в новой вкладке)Netflix (откроется в новой вкладке)

Поделиться