По горячим следам своего успеха на «Оскаре» с CODA, Apple снова надеется произвести фурор своим потоковым сервисом Apple TV Plus с высокобюджетным контрактом, который обязательно привлечет внимание.

Сообщается, что он заплатил 100 миллионов евро, чтобы подписать проект «Артемида», новый научно-фантастический фильм о космических гонках, который будет снят и спродюсирован звездой «Озарка» и «Замедленного развития» Джейсоном Бейтманом.

Наряду с этим огромным ценником, согласно Deadline, есть два голливудских тяжеловеса: Капитан Америка и Черная вдова, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон соответственно. Это будет первый раз, когда пара делит экран со времен «Мстителей: Финал», колоссального завершения поколения фильмов кинематографической вселенной Marvel.

Освободившись от контрактов с Disney и Marvel, старые друзья Йоханссон и Эванс несколько лет искали проект для совместной работы; Изначально пара должна была сыграть главную роль в другом большом мероприятии Apple TV Plus, Ghosted, но конфликты в расписании означали, что Йоханссон должна была сыграть главную роль в роли Аны де Армас из «Не время умирать».

Сможет ли Apple встряхнуть стриминг в своем сердце?

С такими же глубокими карманами, как у Apple, то, что может обанкротить малый бизнес, является лишь каплей в море для производителя iPhone стоимостью 2,8 триллиона долларов. Но в настоящее время он вкладывает деньги в свой сервис Apple TV Plus, который привлечет внимание даже самого лояльного подписчика Netflix.

Его предстоящий список — звездное дело: только в начале этого года мы можем ожидать, что «Убийца цветочной луны» Мартина Скорсезе и Тэрон Эгертон возьмутся за судебную тяжбу вокруг многолетней игры-головоломки Тетрис, присоединившейся к сервису.

Кроме того, Хоакин Феникс из «Джокера» играет титулованного Наполеона в следующей большой эпопее режиссера Ридли Скотта — заметное изменение для Скотта, который сожалел о том, что его любимая «Последняя дуэль» была «низведена» до быстрого выпуска Диснеем. Еще в прошлом году.

Есть также шпионский триллер Мэтью Вона «Аргайл» с Генри Кавиллом в главной роли и поп-сенсацией Дуа Липа (который, как сообщается, стоил Apple 200 миллионов евро) и пока еще безымянный фильм о гонках «Формулы-1» с Брэдом Питтом в главной роли.

И это только фильмы, не говоря уже о текущих телепроектах. Как бы то ни было, цена подписки в размере 4.99 евро / 4.99 евро в месяц выглядит все более и более привлекательной.

Поделиться