Рейтинг лучших мест для работы в ИТ от Computerworld возвращается в 29-й раз, и на этот раз мы ищем лучшие организации из США, Великобритании, Швеции, Германии, Австралии и Новой Зеландии. Если вы работаете на одного из лучших работодателей ИТ-специалистов, сообщите нам об этом.

За последние три года пандемия изменила рабочие места и способы взаимодействия сотрудников с коллегами и работодателями. После десятилетнего периода цифровая трансформация в одночасье стала повседневной реальностью.

Создание больших физических рабочих мест остается важным, но такие факторы, как гибкость, становятся все более важными по мере развития будущего рабочего места. Компенсация имеет ключевое значение, но карьерный рост, обучение, разнообразие и устойчивость становятся все более важными для рабочей силы во всем мире.

Инструментов для совместной работы становится все больше, и они важны. Но культура, которая поддерживает работников в офисе, дома и везде, не менее важна. Если последние несколько лет и месяцев чему-то нас научили, так это тому, что продуктивность не является проблемой при удаленной работе, а предотвращение выгорания и обеспечение баланса между работой и личной жизнью являются проблемой.

Вот почему в XNUMX-й раз Computerworld проводит ежегодный опрос, чтобы определить лучшие места работы для ИТ-специалистов. И в этом году мы впервые выходим на международный уровень.

Мы рады распространить эту программу, которая имеет долгую историю в Соединенных Штатах, на компании по всему миру. Кандидаты будут оцениваться по сравнению с другими участвующими компаниями в своем регионе. Региональное жюри, состоящее из лидеров отрасли внутри и за пределами Computerworld, оценит работы и утвердит победителей. Прием заявок открыт 31 мая 2022 г.

Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше о том, что ваша организация делает для обеспечения наилучших условий работы для ваших ИТ-сотрудников.

Как попасть в лучшие рабочие места в ИТ

Ссылку на вход в опрос можно найти здесь.

Работодатели в списке Best Places ранжируются по размеру компании: крупные компании имеют 5000 и более сотрудников; средние компании имеют от 1.001 до 4.999 сотрудников; а на малых предприятиях занято 1.000 или меньше работников.

Чтобы иметь право на участие, компании должны иметь не менее 5 ИТ-сотрудников и не менее 100 сотрудников в целом. Мы считаем ИТ-специалистами тех ИТ-специалистов, которые предоставляют технологическую поддержку и услуги своему собственному бизнесу или нескольким компаниям в рамках своей работы у поставщика ИТ-услуг. Работники, которые *не* включаются, включают вспомогательный административный персонал в ИТ-отделе, персонал, работающий в области коммуникаций или связей с общественностью в технологическом отделе, ИТ-подрядчики или персонал, основная роль которого заключается в разработке продуктов для внешних продаж.

В большинстве случаев мы предпочитаем, чтобы головная компания, а не дочерние или зависимые, запрашивала список лучших мест для работы в сфере ИТ. Однако дочерняя или аффилированная компания может соответствовать требованиям, если она выделяется как отдельная организация от материнской компании, с бизнес-функциями, управлением ИТ и т. д. отчетливый. Дочерняя компания также может иметь право подать отдельное заявление, если ее материнская компания является холдинговой компанией. В этих случаях материнская компания и дочерняя компания могут подать заявку отдельно.

Мы рекомендуем компаниям заполнить форму номинации или связаться с нами по адресу [электронная почта защищена], и наша исследовательская группа Best Places будет рассматривать номинации в каждом конкретном случае.

© 2022 IDG Communications, Inc.

Поделиться