последний ftx

Судебные документы показывают, что общий остаток денежных средств компаний-должников FTX составляет всего 1,24 миллиарда евро.

Также появились новости о том, что прокуратура США проводила расследование в отношении FTX задолго до того, как компания рухнула.

Краткое изложение балансовых отчетов, составленное консультационной фирмой Alvarez & Marsal и представленное Эдгаром Мосли, который курирует команду, подробно описывает проводки по каждому из четырех ранее идентифицированных хранилищ и представленных в суд генеральным директором FTX Джоном Рэем. .

Бункер Аламеда имеет 400 миллионов долларов; силос дотком 255 миллионов евро; совместные предприятия 8,6 млн евро; и бункер WRS стоимостью 86 миллионов евро.

Общая дебиторская задолженность составляет 751,5 млн евро, а недебиторская задолженность составляет 487,7 млн ​​евро.

У компаний, регулируемых FTX, есть деньги в банке

К счетам, не являющимся должниками, относятся FTX Digital Markets, FTX Philanthropy, Embed Clearing, Embed Financial Technologies и LedgerX; все эти организации считаются кредитоспособными на основании предыдущих решений, поданных в суд генеральным директором Рэем в минувшие выходные.

Точный общий остаток денежных средств составляет 1,239,306,000 XNUMX XNUMX XNUMX евро.

134 компании FTX Group, которые подали заявку на Главу 11 в США и имеют обязательства, оцениваемые более чем в 10 миллиардов евро.

Только перед 50 крупнейшими кредиторами задолженность составляет 3.100 млрд евро, поэтому дефицит денежных средств до распределения значительно ниже суммы, необходимой для восстановления добросовестности кредиторов.

Чистый операционный убыток FTX составляет 3.7 млрд евро.

Alvarez & Marsal также заявила в своем судебном иске, что, основываясь на налоговых декларациях от FTX и связанных компаний, по состоянию на 3.7 декабря 31 года у них был переносимый федеральный чистый операционный убыток в размере не менее 2021 млрд евро.

Минимальный чистый операционный убыток FTX в штате составил 715 миллионов евро.

И, пытаясь найти средства, FTX призвала биржи проявлять бдительность в отношении депонированных активов, полученных в результате несанкционированных переводов, заявив, что такие активы должны быть возвращены в «конкурсную массу»:

Цены на криптовалюты находят свое равновесие

На фоне растущих опасений по поводу заражения цены на криптовалюту успокоились после вчерашнего падения.

После падения до 15,500 16,000 евро биткойн вернулся выше XNUMX XNUMX евро на момент написания этой статьи.

Эфириум немного вырос по цене 1,129 евро, что на 2%.

Поделиться