(*10*) Разработчик Ring FromSoftware работает над несколькими новыми проектами, что вызывает вопрос о том, что студия приготовила дальше.

После выпуска (*10*) Ring в начале этого года студия запустила новую кампанию по набору персонала. «Мы начали набор персонала по широкому кругу профессий для нескольких новых проектов», — написал он в Твиттере (opens in a new tab) (переведено с помощью Google). «Мы с нетерпением ждем возможности работать с вами над созданием игр с помощью FromSoftware».

Список новых вакансий охватывает множество дисциплин, включая игровой дизайн, анимацию, технический дизайн, искусство, звук и производство. Из описаний вакансий мало что можно почерпнуть в отношении проектов, над которыми работает FromSoftware, большинство из которых написано на общеотраслевом языке.

Un robot en Armored Core

(Изображение предоставлено FromSoftware)

Мы делаем обоснованное предположение

Однако есть интересный факт. Художник по 3D-графике персонажей (откроется в новой вкладке) перечисляет создание дизайнов для «людей, существ и механизмов». Это подтверждает предположение ResetEra (открывается в новой вкладке) ранее в этом году о том, что FromSoftware возрождает свою серию шутеров от третьего лица Armored Core.

Armored Core, старая серия механических шутеров, является чем-то вроде культового фаворита среди поклонников FromSoftware. Но это миры далекие от игр Soulsborne, которыми студия стала известна. Разместившись в кабине гигантского двуногого робота, вы сможете пробиться сквозь других гигантских роботов на полуоткрытых уровнях мира.

Последняя игра в серии Armored Core, Verdict, отдельная побочная игра, выпущенная в 2013 году. Она включала соревновательный многопользовательский режим и множество настроек мехов. С тех пор официальное слово о сериале не разглашается.

Независимо от того, перезапустит ли FromSoftware свой механический шутер, она, скорее всего, работает над расширением для (*10*) Ring. Все три игры Dark Souls и Bloodborne получили несколько серьезных DLC после запуска, и (*10*) Ring, похоже, готова к добавлению дополнительного контента.

Один из фанатов, кажется, наткнулся на то, что может быть первым DLC для игры в начале этого года, обнаружив неиспользуемый Колизей на краю игровой карты.Каждая игра Dark Souls получала PvP-арену как часть пост-игрового DLC. вполне вероятно, что (*10*) Ring получит то же самое.

Первое дополнение для Dark Souls 3 было выпущено примерно через шесть месяцев после основной игры. Если (*10*) Ring будет следовать аналогичному графику, мы ожидаем, что первое DLC появится в конце августа.

Поделиться