Компания Techland, разработчик Dying Light 2, работает над добавлением в игру фоторежима и режима New Game Plus.

В интервью Game Informer ведущий дизайнер игры Таймон Смектала рассказал о некоторых наиболее востребованных фанатами функциях игры, включая New Game Plus, фоторежим и даже дополнительные уровни сложности на выбор. По словам Смекталы, «это, безусловно, вещи, которые в настоящее время находятся на столе и над которыми работают».

Смектала отказался подробно рассказывать об этих планах, сказав Game Informer: «Я не хочу вдаваться в подробности здесь», но добавил, что «очень скоро люди начнут видеть эти добавленные вещи». так или иначе в игре.

«Скоро» — не самая точная временная шкала, о которой мы могли бы мечтать, но она более точна, чем твит с официального аккаунта игры в Твиттере в начале марта, в котором говорилось: «NG+ — это вариант, который мы серьезно рассматривали, но еще слишком рано». обещать еще что-нибудь.

Dying Light 2 вышла только в прошлом месяце, 4 февраля 2022 года, на Xbox One, Xbox Series X/S, PS5, PS4 и ПК. В нашем тесте мы поставили ей четыре звезды из пяти, назвав ее «возможно, одной из самых амбициозных игр про зомби, когда-либо созданных».

Анализ: многое еще впереди

Ранее Techland пообещала пятилетнюю поддержку Dying Light 2 после запуска, поэтому New Game Plus и фоторежим — это лишь некоторые из многих моментов, представляющих интерес для игроков Dying Light 2 после запуска.

Объявляя о своих планах поддержки после запуска, Techland заявила, что она будет включать в себя сочетание бесплатного и платного контента, включая «новые истории, локации, внутриигровые события и все забавные вещи, которые вы любите».

Все начинается на выходе, но это только начало! Мы планируем продолжать улучшать игру с помощью DLC, испытаний, историй, событий и многого другого в течение как минимум 5 лет, и это минимум! Вам точно не будет скучно! #DyingLight2 #StayHuman pic.twitter.com/ppJvu2G1sm25 января 2022 г.

Подробнее

Мы уже знаем, что в июне будет история DLC, а вторая появится в неустановленной дате. В недавнем интервью PCGamesN Смектала сказал игрокам «ожидать неожиданностей» от DLC.

«Это то, что мы хотим сделать с поддержкой после запуска», — сказал Смектала. «Мы хотим удивить людей. Мы хотим вызвать у наших игроков эмоциональное ожидание. Что они выпустят дальше? План состоит в том, чтобы не делать содержание слишком шаблонным. Идея состоит в том, чтобы каждая новая игра удивляла вас, чтобы она казалась вам новой, чтобы она казалась вам новой, потому что мы верим, что это способ вовлечь игроков.

Смектала объяснил это в своем чате с Game Informer, сказав: «Мы не хотим попадать в этот повторяющийся шаблон, когда игроки будут знать, чего от нас ожидать», и что, хотя в Интернете было «много спекуляций о том, что это такое». будет», ничто из этого не было «близко к истине».

Смектала подтвердил, что сюжетное DLC происходит «совместно с основными событиями» игры, а не расширяет повествование за пределы финала основной игры.

Это то, что может измениться в будущем, поскольку Смектала сказал: «В какой-то момент мы начнем добавлять события, которые произошли в конце игры. У нас есть некоторые идеи. На бумаге в том виде, в каком она реализована на данный момент, это выглядит многообещающе, но, безусловно, это будет проблемой.

(* 2 *)

Поделиться