Вы сожалеете об окончании Money Heist на Netflix? Похоже, что создатель шоу Алекс Пина работает над еще более амбициозным новым сериалом для потокового сервиса.

Известный сценарист-продюсер продлил свой контракт на несколько шоу с Netflix, который дал зеленый свет пока еще безымянному шоу, которое, как сообщается, было вдохновлено пандемией Covid-XNUMX.

Как сообщает The Hollywood Reporter, действие нового сериала будет происходить в роскошном подземном бункере, созданном для защиты испанской элиты от опасностей внешнего мира. Пина сказал, что идея пришла из статьи в испанской газете, в которой разоблачалась серия приютов от пандемии, купленных в последнее время богатыми испанцами.

«Некоторые из строящихся новых приютов представляли собой роскошные подвальные дома», — рассказал Пина THR. «До пятнадцати этажей ниже, с эксклюзивными услугами, такими как [а] кинотеатр, бассейн, спа, тренажерный зал и общественные сады. С водой и едой, чтобы выжить более 5 лет. Подпольное сообщество на семьдесят пять человек.

«[Поэтому] мы думали о том, какой будет жизнь там», — добавила Пина. «Социальные, семейные и нежные отношения, в подземном убежище [в], которое сбежало поспешно и только.

Между прочим, предпосылка шоу читается как приквел к другому сериалу Netflix «Дождь», скандинавской драме, повествующей о двух братьях, которые выходят из безопасного бункера и обнаруживают, что планета опустошена смертельным вирусом.

Пока не ясно, когда появится проект Пины, вдохновленный пандемией, или кто станет частью фанатской базы. Однако, поскольку действие происходит в Испании, мы бы сказали, что есть большая вероятность, что вскоре к сериалу присоединятся знакомые лица из Money Heist.

Говоря об этом, продление контракта Пины с Netflix также включает в себя спин-офф серии Money Heist «Берлин», посвященной истории любимца фанатов Педро Алонсо. Мы знаем, что он должен выйти в эфир в XNUMX году, то есть, вероятно, до нового шоу Пины.

Восстановление магии Money Heist

Money Heist оказался на удивление выгодным вложением для Netflix.

Первоначально созданный для испанского телеканала Antena Tres, потоковый сервис начал финансировать шоу в третьем сезоне, и на какое-то время оно стало самой просматриваемой неанглоязычной драмой на платформе.

(Изображение предоставлено Netflix)

С тех пор Squid Game Хван Дон Хёка украла эту награду, но Money Heist остается одним из крупнейших шоу Netflix, поэтому стример так стремился сохранить эксклюзивные права на новые шоу, написанные их талантливым дизайнером Пиной.

Наряду с этими двумя новыми шоу на испанском языке, Pina также создаст корейскую версию Money Heist для Netflix, режиссером которой станет не кто иной, как Пак Хэ Су из Squid Game.

Netflix заявил, что предстоящая адаптация «вдохнет новую жизнь в знакомое». [Money Heist] и донесите материал до мировой аудитории.

В XNUMX году мы бы с уверенностью сказали, что никакой другой сериал Netflix не может быть таким популярным, как «Игра кальмара», кроме, пожалуй, второго сезона «Игры кальмара» плюс корейская версия второго по популярности международного шоу на стримере (с исполнителем главной роли). , один из его самых популярных, не менее) заставляет нас пересмотреть это предположение.

В любом случае, поклонники Money Heist, возможно, видели, как их любимое шоу эмоционально закончилось в прошлом году, но у них есть много чего ожидать от Netflix в (надеюсь) ближайшем будущем.

Лучшие на сегодня предложения Netflix

Netflix

Поделиться