Я не регулятор, но я могу взглянуть и

Неудивительно, что эта неделя в криптографии стала еще одной неделей FTX. Сэм Бэнкман-Фрид хотел начать новый бизнес, чтобы платить пострадавшим от обрушения, но вскоре был арестован на Багамах по уголовному обвинению, выдвинутому против него Соединенными Штатами, после чего ему было отказано в залоге, и он был освобожден. центр, известный своей перенаселенностью и отсутствием туалетов. Новый генеральный директор FTX заявил, что активы на сумму XNUMX миллиард долларов были возвращены, и заявил, что крипто-империя Бэнкмана-Фрида не имеет корпоративного контроля и удивительного отсутствия финансового и другого учета.

Между тем, в середине недели на Binance было снято более 3 миллиардов евро, поскольку распространились слухи о предполагаемых проблемах, при этом в некоторых сообщениях утверждалось, что Binance и Чанпэн Чжао могут столкнуться с обвинениями в отмывании денег в Соединенных Штатах, а некоторые инвесторы недовольны биржей. . . Подтверждение аудита запасов. Кроме того, Кевин О'Лири раскритиковал Binance во время слушаний в Сенате в среду. У его конкурента Coinbase количество запросов правоохранительных органов в этом году увеличилось на 66% по сравнению с прошлым годом. Пока это происходило, сенатор США заявил, что он не является регулятором, но не видит причин, по которым должны существовать криптовалюты, а другой сенатор США представил двухпартийный законопроект, призванный ликвидировать лазейки для отмывания денег в криптовалютной индустрии.

Пока все это происходило, MetaMask заключила партнерское соглашение с PayPal, чтобы позволить своим пользователям из США покупать ETH из кошелька через платежного гиганта, Apple заявила, что позволит пользователям iPhone и iPad устанавливать приложения, не являющиеся приложениями. сказал, что он станет первым городом, который запустит и будет управлять криптобиржей к концу 2023 года. Тем временем Lodestar Finance потеряла 6 миллиона евро из-за эксплойта, и биотехнологический предприниматель отказался. К сожалению, Мартин Шкрели заявил, что знает, кто такой Сатоши Накамото. .

Новости майнинга и регулирования: неоднократные отключения электроэнергии на Кубе сделали невозможным использование установок для майнинга криптовалюты, в то время как российские поставщики энергии отпугнули нелегальных майнеров криптовалюты, которые занимались своей торговлей из дома. Страны G20 планировали достичь политического консенсуса по криптовалютам с целью их регулирования, в то время как в Бразилии регуляторы заявили, что будут искать способы контролировать выпуск токенизированных активов, а общественность министерства заявила, что «биткойн-фараон» нанял «профессиональных стрелков». Чтобы убить своих криптоконкурентов Говоря о преступности, китайская полиция арестовала 63 человека, обвиняемых в отмывании 1.72 миллиарда евро с помощью криптовалюты, а французские прокуроры арестовали двух крипто-мошенников, которые использовали «чемоданы», полные поддельных банкнот, чтобы обмануть криптоинвесторов.

Теперь, когда мы были хорошо информированы, давайте совсем пошутим.

Поделиться