Сервис транскрипции Otter.ai на базе искусственного интеллекта сегодня объявил о полной переработке своей платформы, предоставив сотрудникам новые интеллектуально созданные элементы действий на собрании, а также централизованную среду для всех стенограмм и заметок.

Основываясь на выпуске своего помощника Otter в августе 2021 года, новое обновление направлено на дальнейшую оптимизацию общения, продолжая использовать разговорный ИИ для улучшения работы как во время встречи, так и после нее.

Обновление состоит из нового потока запуска, который теперь выступает в качестве централизованного узла для всех действий во время встречи и после нее. Пользователи могут подключить свои календари Google или Microsoft Outlook к Otter, чтобы отслеживать предстоящие собрания, использовать его для непосредственного присоединения к собраниям или запланировать присоединение своего Otter Assistant. Общие разговоры, основные моменты и комментарии, а также отмеченные действия также будут доступны из новой домашней ленты.

Новые элементы действий, выпущенные Otter, включают Auto Outline (в настоящее время находится в стадии бета-тестирования для пользователей Otter Business через веб-браузер), который использует AI для автоматического создания сводки собрания, которая упорядочивается и отображается на панели Outline, предоставляя участникам собрания доступный обзор того, что было обсуждалось

Совещания Gems помогают командам превращать встречи в действия, автоматически фиксируя действия, решения и ключевые моменты собрания, к которым пользователи могут добавлять комментарии или вопросы или назначать действия отдельным членам команды с помощью панели Meeting Gems.

Наконец, функция захвата экрана одним щелчком позволяет пользователям добавлять слайд совещания или любое другое изображение, представленное на виртуальном совещании, непосредственно в Otter Notes для быстрой и простой визуальной справки для вас и вашей команды. Эта функция доступна только при использовании Otter Assistant, который теперь доступен для пользователей Pro и Business.

Сэм Лян, соучредитель и генеральный директор Otter.ai, сказал, что, хотя компания сосредоточилась на своих услугах транскрипции, теперь она стремится использовать эту основу, чтобы сделать встречи более эффективными и улучшить способы общения сотрудников. гибридные и распределенные рабочие среды.

«Люди проводят много времени на собраниях и много общаются. Но если встречи неэффективны, люди на самом деле тратят свое время впустую. Они не получают своих действий и не решают проблемы», — сказал он.

Хотя компания по-прежнему планирует продолжать повышать точность своей службы транскрипции, Лян сказал, что заявление о миссии Otter теперь гласит: «Мы переопределяем будущее общения, чтобы сделать его более совместным, доступным и продуктивным для всех».

Дэйв Михелс, главный аналитик TalkingPointz, сказал, что, поскольку гибридная работа становится нормой для многих команд, компании должны адаптироваться, чтобы приспособить как офисных, так и удаленных сотрудников.

«Otter вносит реальные улучшения в нашу работу, используя свои возможности транскрипции для обеспечения точных заметок. В его последней версии используется технология искусственного интеллекта, позволяющая командам более эффективно сотрудничать до, во время и после собрания, независимо от местонахождения членов команды, и упрощает преобразование общения на собрании в действие», — сказал .

© 2022 IDG Communications, Inc.

Поделиться