Как оказалось, Раматтра не доволен тем, что он лучший танк в Overwatch 2. С его впечатляющим набором навыков он, кажется, готов полностью заменить Кулака Смерти.

Много интересной информации об Overwatch 2 было объявлено во время конференции Overwatch 2 x Korea (opens in a new tab). Бизнес-менеджер Джон Спектор сказал, что «мы надеемся, что следующим героем будет герой поддержки», но он также рассказал о впечатляющих способностях Раматтры.

Эти способности включают в себя долгожданную форму Немезиды, которая позволяет Раматтре превращаться в шквал ударов в стиле тасманского дьявола. Вроде как еще один танковый герой, ориентированный на кулаки.

Подражатель

«Я сравнил форму Немезиды с Кулаком Смерти, — сказал Спектор. — Раматтра — герой, который постоянно атакует». Я вижу это сейчас; Кулак Смерти заряжает свою ракету, а я заперт в маленькой комнате, из которой нет выхода. Это как подстрелить рыбу в бочке, когда он наносит полностью заряженный удар прямо мне в грудь, оставляя меня с головокружением и неспособностью двигаться; Мне легко после этого. Не забудьте представить эту ужасную сцену, когда вы увидите, как ударная волна Раматтры разбивает щиты и врагов.

Есть еще одно сходство в защите Раматтры и Кулака Смерти. В форме Немезиды щелчок правой кнопкой мыши временно замедлит Раматтру, но значительно повысит его защиту. Это отражает способность Кулака Смерти блокировать силу, которая также может блокировать урон, замедляя героя. Тем не менее, Кулак Смерти может зарядить свой Ракетный удар, блокируя урон.

(* 2 *)Ramattra en forma de Némesis

(Изображение предоставлено Blizzard Entertainment)

По сути, у Раматтры есть две из четырех способностей Кулака Смерти, а две другие не очень особенные; Я бы тоже не стал их копировать. Характеристики Раматтры просто лучше, и все благодаря его двойственным формам.

У Кулака Смерти есть работа; он предназначен для того, чтобы погрузиться в драку, нанести урон, очистить пространство, а затем быстро выйти. Хотя он может быть полезен для создания бреши в обороне противоборствующей команды, акваланг, как известно, плохо защищает команду. В то время как Раматтра может играть в акваланге в своей форме Немезиды, а затем также трансформироваться в свою омническую форму, которая следует правилам основного танка. По сути, это означает, что Раматтра может защитить себя и своих товарищей по команде, поэтому ему не нужно отключаться от боев.

Прерванный

Игрокам из Кулаков Смерти пришлось нелегко, сначала с переходом на танковую жизнь, а теперь с введением Раматтры, что усугубило ситуацию. Игрокам уже однажды пришлось переучиваться с Кулаком Смерти, и хотя некоторые из них освоили то, что нужно, чтобы играть за Кулака Смерти в качестве танка, все еще остается неопределенность в отношении его способностей и того, как сделать его полезным для команды. С появлением Раматтры Кулак Смерти должен найти новую роль в команде, иначе его просто не выберут в команды Overwatch 2.

Несмотря на то, что Спектор настаивает на том, что «оба героя [Кулак Смерти] и Раматра могут различаться», это может выглядеть иначе для игроков, которым приходится выбирать между танками. Когда Раматтра превращается в Декабрь 6 со способностями Кулака Смерти игрокам может не понадобиться много убеждений, чтобы выбрать омника, а не бойца на передовой.

Поделиться