Prime Video только что отменил научно-фантастическую драму

Prime Video отменил научно-фантастическую драму «Ночное небо» с участием Дж. К. Симмонса и Сисси Спейсек всего после одного сезона.

Deadline (opens in a new tab) сообщает, что сериал, выпустивший все восемь серий первого сезона 20 мая, второго сезона не получит. В отчете говорится, что высокие затраты на производство шоу и неспособность привлечь достаточно большую аудиторию вынудили руководителей Prime Video потратить время на проект.

В «Ночном небе» рассказывается история Ирэн де Спейсек и Франклина де Симмонса, пары, которая много лет назад обнаружила, что на их заднем дворе была закопанная камера, которая необъяснимым образом ведет на странную пустынную планету. . С тех пор они бережно хранят свой секрет, но когда в их жизнь вмешивается Джуд де Чай Хэнсон, харизматичный молодой человек, сохранить секрет становится намного труднее.

Отмена шоу вскоре после его премьеры может стать неожиданностью, особенно с учетом того, что ранняя реакция на «Ночное небо» была довольно положительной.

Киа МакКирнан, Джульетта Зилберберг, Росио Эрнандес и Адам Бартли снялись вместе с Симмонсом, Спейсеком и Хэнсоном, а Дэниел С. Коннолли, чьи заслуги включают «В бесплодные земли» и «Колония», выступал в качестве шоураннера.

Отмена шоу вскоре после его премьеры может стать неожиданностью, особенно с учетом того, что ранняя реакция на «Ночное небо» была довольно положительной.

Понравилось ли критикам «Ночное небо»?

В целом. Мы не говорим о чем-то выдающемся, но у него рейтинг 73% на Rotten Tomatoes (открывается в новой вкладке), и при быстром просмотре страницы видно, что помидоры ярко-красные, а не зеленые.

Критики особенно хвалили Симмонса и Спейсека, которые сказали, что подняли сериал выше обычной научной фантастики, хотя большинство сочло восемь серий сериала слишком длинными.

Публике это тоже понравилось, и они дали ему оценку 81%. Опять же, ничего необычного, но все же хорошие реакции, которые обычно настраивают на второй прогон.

Как ни странно, ночное небо уже заслужило свое место в книге рекордов и вошло в историю.

Он сделал историю? Как?

Используя огромные ресурсы Amazon и, предположительно, одержимость предпринимателя Джеффа Безоса всем межгалактическим миром, Prime Video объединилась с Amazon Web Services, SES и Intelsat для трансляции первого эпизода сериала в космосе.

Это самое дальнее расстояние от планеты Земля, на котором распространялся телесериал, и в результате Prime Video стала первой вещательной компанией, распространяющей свой контент непосредственно в космос.

Поклонникам сериала полезно напомнить, но оказывается, что даже показ в космосе не гарантирует второй сезон в сегодняшнем неумолимом телевизионном ландшафте.

Последний блокбастер Prime Video, The Terminal List, вышел на прошлой неделе. Но оказалось, что критики вообще ничего не поняли. Читайте наше краткое изложение их вердиктов здесь…

Поделиться