Сколько раз всемирно известная аудиокоманда приезжает из Парижа на 24 часа и приглашает вас в благотворный лондонский отель, чтобы послушать то, что они назовут не иначе как "мания"? Не часто. И когда приходят такие приглашения, вы прекращаете то, что делаете, и уходите.

Verá, como sabe cualquiera qu'esté limitedizado con Devialet, Mania построена из прочного материала. Успехи французского специалиста по звуку включают высококачественную звуковую панель Dione, беспроводную колонку Phantom I и, совсем недавно, новаторский набег на роскошные бортовые аудиосистемы, и это лишь некоторые из них. Pero Mania будет выглядеть иначе.

У вас есть футуристическая беспроводная колонка в форме глазного яблока с очаровательной маленькой ручкой сверху и ирисоподобными басовыми излучателями по бокам. И при весе 2,3 кг он обнадеживающе тяжелый, почти как гиря, но намного красивее.

Вы познакомитесь с двумя основными запатентованными технологиями: ASC (Active Stereo Calibration) и SAM (Active Speaker Matching).

В первом используются четыре микрофона и встроенный интеллект, позволяющий динамику автоматически адаптировать воспроизведение звука к окружающей среде. Телефон не летает по комнате, не шумит космическая эра в течение нескольких минут, он просто выполняет свою работу за считанные секунды. Я размещал его на разных поверхностях в вышеупомянутом гостиничном номере и никогда не замечал, что происходит калибровка. Но из последовавших аудиозаписей я знаю своим сердцем (и своими ушами), что это произошло.

Последняя аббревиатура включает в себя четыре полнодиапазонных драйвера в верхней части корпуса и два сабвуфера с питанием от SAM в конфигурации push-push, чтобы гарантировать настоящий всенаправленный стереозвук в диапазоне от 30 Гц до 20 кГц.

Высота динамика всего 17 см, но закройте глаза, и вы подумаете, что он намного выше.

Мнение: некоторые умные колонки должны быть обеспокоены манией Devialet, в основном Amazon Echo.

Devialet Mania в сером на бежевом столе

Devialet Mania: сильное эстетическое и звуковое исполнение, независимо от точки зрения. (Изображение предоставлено: Будущее)

Другие характеристики? Почему бы и нет: в дополнение к емкостным кнопкам на устройстве и ползунку для отключения микрофона встроен Amazon Alexa (впервые для Devialet), а настройка выполняется через приложение Devialet. Вы также получаете поддержку Wi-Fi, Bluetooth 5.0, AirPlay 2 и Spotify Connect, 10 часов беспроводного воспроизведения и класс защиты от брызг IPX4.

Я вынес его на балкон и, глядя на террасы на крышах в центре Лондона и слушая The Streets (а затем Prince), должен сказать вам, что это делает даже лучшие умные колонки, и в частности лучшую Alexa, умной. динамики, они звучат ужасно нетерпеливо. (извините, Amazon Echo, но я смотрю на вас.)

Это не полный обзор, но за то короткое время, которое я потратил на него, Purple Rain сопровождался крепким, но проворным басом, а Blinded by the Lights раскрыл значительные ритмические и многослойные таланты Mania.

Если вы хотите, Devialet продает док-станцию ​​для легкой подзарядки со стандартной Mania (также доступна специальная версия Paris Opera, которая украшена дефлекторным кольцом из 24-каратного лунного золота и поставляется со стандартной док-станцией) за 80 евро / 69 евро / 100 австралийских долларов, но в противном случае заряжается через USB-C.

Цены? Очистить. Mania уже доступна в темно-черном или светло-сером цвете по вашему выбору за 790 евро / 690 евро / 1400 австралийских долларов (откроется в новой вкладке).

Издание Devialet Mania Opéra de Paris стоит 990 евро / 890 евро / 1,700 австралийских долларов (открывается в новой вкладке).

Так что Devialet Mania недешева, и я подозреваю, что она еще не созрела для более выгодной сделки на дешевые Bluetooth-динамики перед Черной пятницей. Но дело не в этом. это довольно красиво Это идеальный продукт без излишеств для амбициозного пространства, в котором я нахожусь, и, если я забыл упомянуть, вы также можете соединить два из них по беспроводной стереопаре для многих методов.

Devialet Mania в полуночно-черном, сверху на бежевом столе

Devialet Dione столь же сверхъестественна сверху. (Изображение предоставлено: Будущее)

Поделиться