Возможно, я слишком многого ожидал от функции CoTweeting в Твиттере. Он довольно прост в использовании, но предлагает намного меньше, чем я ожидал.

Когда CoTweeting появился в моем мобильном приложении Twitter около дня назад, я отложил его в сторону из любопытства на потом. В то время я не понимал, что это был ограниченный пробный период. Другими словами, я был частью небольшой группы пользователей Твиттера, у которых был доступ к последнему инструменту совместной работы Твиттера.

Немного удивительно, что, столкнувшись с судебной тяжбой с Илоном Маском, Твиттер все еще работает над новыми продуктами, а не укрепляет линию фронта мешками с песком.

CoTweeting, очевидно, не редактируемые твиты, и я бы предпочел попробовать эту функцию. Но это интересно, необычно... и немного разочаровывает.

Я решил попробовать, когда заметил, что некоторые другие пользователи Твиттера искупались. Создать CoTweet легко. Когда я пишу твит в Твиттере на iOS, рядом с тегом «Местоположение» появляется новый значок, который выглядит как маленький человечек. Я могу начать с ввода твита, а затем выбрать CoTweet, чтобы пригласить других пользователей Twitter, если это общедоступная учетная запись, которая также следит за мной. Так что нет, вы не можете пригласить Элона Маска в CoTweet, если он не подписан на вас.

Вы ищете учетную запись в интерфейсе CoTweet, выбираете ее (в настоящее время ограничение — один соавтор), затем снова создаете CoTweet. Однако твит не будет опубликован до тех пор, пока ваш приглашенный CoTweeter не примет приглашение к сотрудничеству.

Proceso de Twitter de CoTweet

Предупреждение CoTweet Twitter (крайний справа), новый значок (в центре) и экран приглашения. (Изображение предоставлено: Будущее)

В качестве моего первого участника CoTweet я выбрал своего друга, канадского комика, влиятельного лица и медиа-звезду Brittlestar (Стюарт Рейнольдс), который получил уведомление в своих личных сообщениях о том, что его попросили «пообщаться в твиттере». Britttlestar сразу же согласился, и мы пошли делать… что-то.

CoTweet выглядит как обычный твит, но с одним заметным отличием: идентификаторы и фотографии профилей Brittlestar и I отображаются вверху с символом «&» между ними.

Совместный твит теперь вещь. Давай попробуем. Что может пойти не так…? 14 июля 2022 г.

Подробнее

Этот совместно созданный твит теперь появляется на обеих наших временных шкалах как исходный твит. Это имеет смысл, но все, что происходит после этого, не имеет смысла. Все мои ответы на исходный совместный твит звучат как ответы самому себе. Нет интерфейса, где твиттеры могут управлять ответами, реакциями и дополнительными твитами в ленте. Я думаю, что все ответы в ветке являются частью твита, но неясно, от меня ли они от Brittlestar; на самом деле, я не думаю, что они намеренно настроены так.

Вопрос в том, следует ли относить ответы каждого из твиттеров к обеим сторонам или, как это делается в настоящее время, продолжать относить их к исходным твиттерам. Twitter, возможно, сделал правильный выбор, но я бы предложил вариант, который спрашивает, хотите ли вы также «твитнуть» ответ.

Я также не вижу другого способа отвязаться от твита, кроме как удалить твит.

Мы очень повеселились с этой концепцией (в конце концов, Brittlestar — комик), но я упустил суть твита. Я предполагаю, что есть такая вещь, как «говорить в один голос», но разве не так же легко лайкнуть что-то, что кто-то написал в Твиттере, или, что еще лучше, ретвитнуть это?

Я вижу выгоду для брендов, которые хотят приглашать гостей, может быть, знаменитостей, совместно публиковать рекламные твиты и людей, которые, возможно, хотят одновременно делиться хорошими или плохими новостями как пара, но, тем не менее, интерфейс не очень помогает. поддержите эту новую форму общения в Твиттере после первого твита.

Твиттеру следует продолжать подобные эксперименты, но я надеюсь, что они тоже прислушаются к отзывам. CoTweets кажется наполовину хорошей идеей, возможно, мы сможем дополнить остальное, написав об этом в Твиттере.

Поделиться